ID работы: 321

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Misfits, Келли/Алишия

Настройки текста
Алишия балуется с новыми способностями, как ребенок с блестящей игрушкой. Огромная, дикая, неконтролируемая толпа, готовая подчиниться ей. Они носили бы ее на руках. Позволь она им это, они бы разорвали ее на части. Десятки и сотни быстро тухнущих голодных влажных взглядов, инстинктивные движения рук в попытке продлить соприкосновение. Алишия успевает попробовать по-разному и с разными, намеренно и случайно, лишь слегка и надолго и сильно, пока поле ее зрения не сужается до центра общественных работ. Саймон - нет, маленький извращенец и вправду ее изгадит, Нэйтан, хоть и забавный, совсем ненормальный, лучше не связываться, Кертиса Алишия решает приберечь на потом. Сначала ей даже любопытно, что будет, если применить способность на новой надзирательнице, - но девица больше всего похожа на вяленую рыбу с этим своим унылым взглядом и некрашеными губами, к тому же, проблемы с начальством Алишии совсем не нужны. До Келли Алишия дотрагивается практически в шутку - просто посмотреть, что случится, у нее нет никаких особых намерений ровно до тех пор, пока ей не выворачивают руку и не впечатывают лицом в стену. Алишия верещит и вырывается, но в центре слишком безлюдно и слишком вечер пятницы, чтобы кто-нибудь услышал. И Алишии остается только глотать воздух, старательно симулировать оргазм и так же старательно двигать рукой в чужих штанах. Когда возвращается способность трезво мыслить, Алишия решает, что способности Келли нашли себе самого подходящего хозяина, откровеннейшего из откровенных: цветистые матерные предложения, которые она слышит от Келли во время и после секса, оказываются абсолютно одинаковыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.