ID работы: 3210055

Zeref and Shizuka

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
LiziM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13 или Ты чувствуешь связь между нами?

Настройки текста
Примечания:
Главное различие между любовью за деньги и бескорыстной любовью заключается в том, что любовь за деньги стоит дешевле.

***

      Раннее утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю. Каждая травинка отблескивала каплей росы, встрепенулась и потянулась к свету.       Тишина. Ночные птицы уже замолкли, а дневные еще не начали свои партии… Это вовсе не та вечерняя тишина, наполненная ядовитой сладостью прошедшего дня. Тишина утра всегда переполнена тайной, силой, энергией и огромным желанием нести добро в этот мир.       Свежесть. О ней говорит даже туман на воде. Это неописуемое чувство внутренней чистоты, которое хочется сохранить в себе на весь день.       Синева. Небо совершенно ясное и как будто стало прозрачным в своей синеватой дымке.       Наши герои сейчас находились на втором этаже "Куба" и нежились в постельке, не решаясь покинуть ее приделы. Девушка уже давно не спала, а только делала вид. Придвинувшись еще ближе к темному магу всем телом, не желая опускать его из своих "оков", она положила свою голову на его плечо и чуть улыбнулась своим мыслям. Впервые они были так близки друг к другу. Закусив нижнюю губу, Шона пробежалась взглядом по торсу и причмокнув губами тихо пробормотала: — А почему бы и нет? Эх. Была не была.       Шизука, расплываясь в улыбке, закинула ногу на юношу, еще ближе прижимаясь к чернокнижнику. Ну а что? Нельзя что ли? Вот и она думает, что можно. Грех упустить такую возможность.       Немного повалявшись в кровати, она решила все таки разбудить соню. Фига он спит, спрашивается? Она коснулась мягкими губами кончика носа брюнета, тот немного сморщил его, но глаза открыть не спешил. Девушка ненавязчиво поцеловала его в губы и тут же отстранилась. Этот поцелуй был нежным и мимолетным, брюнет немного приоткрыл свои черные очи. — А ты что не спишь, чудовище мое?       Шона опешила. Заметив предполагаемую реакцию, Зереф сонно рассмеялся. — Да, да, я давно уже проснулся и заметил тебя, — губы расплылись в нежной улыбке. — И не принимай близко к сердцу мою реплику, это я любя. — Да я и не обижаюсь. Сама ведь знаю, какая страшная по утрам, — усмехнулась черноволосая и перекатилась на спину прикрывая глаза. Не это удивило ее. А ты что не спишь, чудовище мое? А ты что не спишь, чудовище мое? — Не такая уж ты и страшная. Если глаза закрыть, — гаденько усмехнулся юноша и поспешил скрыться с глаз. — Я в ванну. POV Zeref Точно. Ванна. А я уже и забыл... — А ну стоять! — гаркнула златоглазка.       Я мимолетно посмотрел через плечо и скрылся за дверью. В ее глазах плясали черти. Мне так нравится, когда она злится. Я и не заметил, как облокотившись на дверь, что отделяла меня от нее, улыбался как кот, наевшийся сметаны. Боже, что со мной делает эта чертовка... — Не убегай! Я тебя сейчас прикончу, мелкий демон!       Она резко открыла дверь и, как пантера, стала надвигаться на меня. Ты моя маленькая дурочка. Не уже ли ты приняла мои слова всерьез? — Малыш, успокойся, это же шутка такая. Ты нормально выглядишь.       Ответом мне было невнятное бормотание под нос. Она скосила взгляд с меня на рядом висячее зеркало. Оценив процент трагедии, она облегченно вздохнула. Как я и сказал только что, она выглядела вполне нормально. — Ну хорошо, — не спешно ответила особа. Вздохнув, она на пятках подошла ко мне и поцеловала в краешек губ. — Я умоюсь с тобой? — Можно не только умыться,— я поиграл бровями, нагибаясь к неприкрытым одеждой ключицам, начиная по хозяйски расцеловывать. — Смотреть на тебя пытка, Шона. Касаться тебя. Чувствовать твое дыхание кожей. Провожать тебя взглядом, мысленно убивая каждого, кто посмотрит тебе вслед. Прижимать тебя к себе ночью, мучаясь от боли в паху всякий раз, когда ты начинаешь неосознанно тереться об меня. Ты убиваешь меня. Разрушаешь. Превращаешь в психа, помешанного на тебе, не имеющего ни секунды покоя. Порой мне кажется, что мне будет легче убить тебя, чем пережить все это, — говорил я словно в бреду. И зачем я полез к ней, если знал, чем это может закончиться. — З-зер,— она уже тяжело дышала, стыдливо прикрывая руками пылающие щеки. О да, детка. Знай, как я тебя люблю. И как чертовски хочу. — Чувствуешь? — я прижал ее бедрами к душевой кабинке и медленно целовал миниатюрные, словно фарфоровые, плечи. Ее тело дрожало подомной. Черт, вот почему она спит не в пижаме с длинными штанами и кофтой, а в свободной футболочке, что открывала вид на плечи, руки, впалый животик, просвечивающую белый кружевной лиф и мини шортики лилового цвета, подчеркивающие ее довольно подкаченные ягодицы.       Она резко замерла, почувствовав что-то, упирающееся в ее бедро. Посмотрев в ее глаза, я не увидел больше тот затуманенный взгляд. В них появился нескрываемый, безграничный страх.       Шизука резко оттолкнула меня от себя и как огнем обожжённая дезертировалась из ванной комнаты.       Как понимаю, умываться я буду один.

***

      После инцидента в ванной комнате Шона что и делала, так пыталась не попадаться мне на глаза. Что к слову, получалось у нее довольно хорошо. Но надо знать, что когда-нибудь произойдет час X, и мы окажемся в одно и то же время, в одном и том же месте. И я это хорошо понимал. И она понимала.       Хм, какое странное слово это - время.       Особенно для меня.       Бессмертного.       Бессмертие - мечта человечества на протяжении всей его истории. И уж что греха таить, моя мечта в свое время. Кто только не искал могущественный эликсир бессмертия, а уж если быть откровенным - умирать не хочется никому. Кто его знает, что нас ждет там, за пределами жизни, когда человек имеет сейчас такое материальное и легко ощутимое.       Но если так подумать, то свое бессмертие я получил из-за страха смерти.       Наверно не существовало настолько болезненного и интересующего раньше меня вопроса, как вопрос жизни и смерти. Самая древняя и самая важная для человека тема, ведь смерть люди наблюдают на каждом шагу, ежедневно покидая этот мир тысячами людей.       Именно поэтому я стал задаваться таким вопросом как:       Почему я должен смириться со смертью?       И тогда через некоторое время мне в голову пришла мысль.       А почему бы не попробовать остановить этот неизбежный процесс?       Вот бы сейчас вернуться в прошлое.       И дать бы себе хорошенько по голове.       Вот же дурок...       Но у бессмертия, как потом оказалось, есть свои плюсы.       К примеру, мне теперь торопиться никуда не надо, впереди целая вечность для того, чтобы воплотить все свои планы и желания. О да, я еще тот оптимист.       Плюс в том, что страх смерти отступает, и я не опасаюсь, что завтра может не наступить, плюс бесконечно времени на самосовершенствование и на изучение разных древних видов магий.       Время, что я проучился в Мелдиане, одно из лучших. Воспоминания часто всплывают у меня в памяти: об изучении магии, о нашем дружном коллективе и о первой влюбленности, которая уже на первом курсе закружила мне голову. Но у каждой монеты есть обратная сторона. В моем случае, я бы и вовсе не хотел иметь ее. Слишком высокая цена оказалась за мое счастье.       Возможно, я эгоист. Не спорю.       Но разве это порочно? Хотеть счастья, желать воплотить в жизнь свои мечты? — Вовсе нет.       Вдруг прозвучал мелодичный голос за моей спиной. Разворачиваться лицом к собеседнику я не стал. Узнаю этот голос из тысячи. — Я думал, что ты от меня целый день бегать будешь, — чуть наклонив голову и проведя рукой по черным волосам, ответил я, все так же буровя глазами пол. — Если ты не прекратишь кривляться, то буду,— фыркнула девушка. Хоть я и не вижу ее, но точно знаю, что она прислонилась к дверному косяку. Привычка. — Зачем пришла, — сначала сам удивился на сколько безразлично прозвучал мой голос, но потом насмешливо парировал. — Соскучилась? The End POV Zeref       С вами так бывало — губы шевелятся, а звука не выходит? Вот именно это со мной и сделалось.       Зереф, как стоял ко мне спиной, так и стоит. Я не в силах что-либо сказать опустила голову. Слезы невольно наворачивались на глазах. — Шизу, прости, я не знаю что на меня нашло, — он резко развернулся и прижал меня к себе.       В нос ударил столь родной и любимый запах одеколона. — Зер,— шепотом позвала я чернокнижника. Заметив его взгляд продолжила. — Ты та еще зараза, но любимая.       Над ухом резко выдохнули и рассмеялись. Губы неосознанно расплылись в глупой улыбке. — И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.