ID работы: 3210055

Zeref and Shizuka

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
LiziM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1 или про девушку, которая познакомила мою пятую точку с землей

Настройки текста
Примечания:
      Легкий летний ветерок гоняет зеленую листву по воздуху, вырисовывая незамысловатые узоры. В лесу слышны трели птиц и жужжание насекомых. Где-то вдали слышно журчание воды, что говорит о близости речки или водопада. Лист, пролетая параллельно рыхлой земле, вдруг потемнел и осыпался пеплом... По лесу шагает молодой юноша, на вид ему восемнадцать или девятнадцать лет. Только, как говориться, внешность обманчива, на самом деле ему уже триста или же четыреста лет. Зереф. Этим одним словом, точнее именем, сказано все. Его боятся все. Вот почему, когда его видят,то разбегаются в разные стороны с криком: "О боже мой! Это же Великий темный маг Зереф! Спасайтесь, кто может! Убийца! Он убивает все живое! Да, чтоб ты сдох, паршивец!!!"       Только вот Зереф никогда не желал смерти другим. Из-за проклятия его считают жестоким убийцей. Он проклинает себя, потому что не может контролировать свою магию и именно из-за него умерло множество людей. POV Zeref Шагая по лесу в раздумьях, вдруг из неоткуда что-то падает на меня. Поздоровавшись с землей, я заметил, что упало на меня что-то явно большое, так как руку я отдавил конкретно.       Встав с земли и поправив тогу, Зереф направил взгляд на причину своего падения. Это был человек, а точнее девушка, так как заметил довольно большую грудь под накидкой. Она лежала на земле в черной мантии, что скрывала лицо и немного тело. Пересилив себя, темноволосый подошел немного ближе, боясь, что может убить девушку. Нагнувшись, он проверил пульс. "Жива"- убедился он. И вот спустя несколько секунд "лунтик" очнулась и ни с того ни с сего начала задыхаться. Не поняв, что происходит, Зереф впал в ступор, заметив, как девушка задыхаясь, что-то рыщет в кармане. Когда она достала из кармана кулон и одела его на шею- она вдохнула полной грудью. Так и не поднимаясь с земли, девушка заметила, что кто-то стоит рядом и, подняв свой взгляд, удивилась, но ничего так и не произнесла. — Эм, почему ты упала на меня? — начал разговор чернокнижник. В это время девушка встала с земли, и он почувствовал знакомую магию в девушке. — Ммм. Я не знаю, что произошло. Я ничего не помню, — проговорила она, опустив голову, из-за чего черная прядь волос упала на лицо. — Я мало что помню. — Хм, и что же ты помнишь? — смотря на неё, произнес Зереф. Хоть на ней мантия с капюшоном, но все равно можно заметить черные прядки волос и глаза цвета золота. Никогда такого не встречал. — То, что я маг, — неуверенно произнесла девушка. — Можно ли узнать, что за магию ты используешь? — Я не хотела бы загружать Вас, какой магией, точнее проклятием. Но это не важно. Просто, прошу, не подходите ко мне. — Проклятие Акселама? — Откуда вы узнали? — округлив глаза, воскликнула она. — Почувствовал, — тихо и спокойно произнес он. Развернувшись к девушке спиной, маг направился в глубь леса, поняв что сейчас он ничего не узнает о незнакомке.       Только вот спустя минут десять, Зериф заметил, что за ним все это время сзади плелась девушка в мантии и капюшоне. — И долго ты собираешься за мной, хвостиком идти? — Я не знаю куда мне идти. Так что я лучше буду следовать за вами, — девушка подняла свои золотые глаза на чернокнижника. — Ты что, совсем не боишься меня? Любой человек, при виде меня, с криком убегает прочь. Ты можешь постр... — закончить свою пламенную речь у Зерефа не получилось, он вдруг почувствовал приближение Голода Смерти. — Беги!!!       Прокричав девушке о том, что она должна "делать ноги", в эту же секунду Зерефа поглотила черная вспышка. Она все разрасталась и разрасталась по площади. Секунда. И все вокруг накрыло "темной волной смерти", превратив все вокруг в пепел. Не поднимая взгляд на таинственную незнакомку, еще недавно стоявшую рядом с ним, он встал с земли и со словами "прости" направился в глубь леса. — И почему я должна была бежать? — изогнув бровь спросила темноволосая, вставая с земли. "Не мало же меня долбануло его силой. Аж на землю упала" — подумала девушка.       Зереф, не веря своим ушам, повернулся в сто, а далее уставился на девушку. Та, бурча себе под нос, направилась в его сторону. — Я ничего не понимаю, — на выдохе произнес темный маг. — Ты же, должна была умереть... — Что-о-о? — закашлялась девушка. — С чего бы баня покосилась? Вам надо, вы и умирайте!       Она обошла Зерефа и двинулась туда, куда только что хотел пойти он. — А куда Вы направляетесь? POV Zeref Ну она дает. Решила пойти со мной и неизвестно куда. Смелая и спокойная такая. Интересно, что из этого выйдет? — Я направляюсь на озеро, со мной пойдешь? — на лице маска безразличия, только в глазах искорки усмешки. — Кстати, мы так и не познакомились. Я Зереф Драгнил - Величайший темный маг в истории, — усмехнулся он и посмотрел на девушку, которая по его мнению должна закричать и бежать, куда глаза глядят. Но та, спокойно идет себе дальше. Хм,интересная особа. - пронеслась мысль в его голове. — И, пожалуйста, давай перейдем на ты? — Эм, я Шизука Шона, —произнесла она. — Ну, как скажите.. ой, то есть, как скажешь, — проговорила она, но, не заметив ветку под ногами, упала, а с шеи вниз полетел кулон. Шизука, заметив, что кулон слетел с шеи, как ошпаренная потянулась к нему, но темный маг, заметив действия девушки, просто перенес с помощью магии цепочку в свою руку. — Что это за кулон? — подводя кулон к глазам, поговорил Зереф. — Это... — замямлила девушка. — Откуда он у тебя? — уже более серьезным тоном произнес темный маг, успев пробежаться глазами по находке. — Это не простой кулон. — Это... я не помню, — вдруг, взявшись за голову, закричала от боли Шизука. — Эй... с тобой все в порядке? — подбежав к темноволосый, проговорил он, так как стоял поодаль от нее. Вокруг неё появились черные "пузыри", при столкновении с которым все вокруг вымирало. — К-кулон! — снова задыхаясь, прорычала девушка. Упав на землю и трясясь от боли, сгустки энергии, так называемые "пузырики", балансировали вокруг Шоны, уничтожая все вокруг.       Поняв, что это единственный способ узнать от девушки правду, Зереф ужасающе произнес: — Я отдам кулон, если ты пообещаешь, что расскажешь откуда он у тебя, и кто ты такая. — Х-хорошо... — тяжело дыша, прохрепела она.       Одев обратно кулон на шею Шоне, вокруг стало всё, как было, и она смогла нормально дышать. — Ну, я жду твоих объяснений, — сев возле дерева в тень, произнес чернокнижник. — Ммм, видишь ли... Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.