ID работы: 3210055

Zeref and Shizuka

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
LiziM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2 или про серьезный разговор и долбанное прошлое

Настройки текста
      Одев обратно кулон на шею Шоне, вокруг стало всё, как было прежде, и она смогла нормально дышать. — Ну,я жду твоих объяснений. — сев возле дерева в тень, произнес чернокнижник. — Ммм, видишь ли... я... — начала Шона. — Как я уже тебе говорила, я мало, что помню. Этот кулон у меня от Акнологии. Я его получила от учителя, когда... — Учителя? —ее тут же перебил юноша, изогнув бровь. Он был знаком лично с драконом, но только та информация,что не он один ввела в тупик. — Ну да, Акнология обучал меня магии. — И как я понимаю, магии чернокнижника? — Д-да, но последнее, что я помню, так это то, что я находилась, как всегда, в Вечной библиотеке, учила новые заклинания. Потом этот яркий свет и я упала на вас,ой,то есть на тебя, Зереф, — вкратце объяснила темноволосая. — Это все что я помню... — Хм,ясно. По-видимому, ты переместилась во времени. И это путешествие отразилось на твоей памяти так что, скоро должны вернуться воспоминания. — Произнес Зереф, переведя свой взгляд на собеседницу. Только сейчас темный маг заметил,что она сняла капюшон и немного развязала мантию, так как было очень жарко. Длинные волосы цвета вороньего крыла водопадом падали на хрупкие плечи и достигали до ярко выраженной талии. Большие выразительные глаза злотого цвета смотрели словно в душу, в самые потайные темные ее уголки. На ней была черная мантия, из под которой частями виднелся черный топ с серебренными шипами и короткие шорты такого же цвета с пояском на котором можно было заметить множество клинков. Сама по себе Шизука была не сильно высокая, чуть ниже его. И вот заметив на себе заинтересованный взгляд, она произнесла: — Что-то не так? — Эм, нет, ничего, — ответил он. — Просто зачем тебе клинки? — Клинки мне для безопасности. Там, откуда я родом, водятся так называемые "кровавые волки", они при виде человека звереют и нападают. — спокойно ответила Шона. — Хм, ясно. — ответил Зереф, отводя взгляд. Нужно еще раз обдумать все. — Зереф, мы же на озеро собирались, — смотря на юношу, произнесла она, опустя взгляд в землю. — Или все из-за меня? — Нет, все в порядке, — открыв глаза, ответил Драгнил. — Идем.       Встав с насиженного места и направляясь в глубь леса к озеру, Зереф пристально следил за девушкой. А та, в свою очередь, шла впереди его и смотрела по сторонам, рассматривая различные растения. "Стоп, а почему вокруг меня ничего не умирает? Голода этого уже давно не было. Неужели.." — рассуждал Зефир про себя, но его мысли оборвал голос девушки. — Ага, так как у нас одинаковая магия и сила, то они блокируют друг друга. — улыбаясь сказала Шизука. "Она что умеет читать мысли?"— Его удивлению не было придела. Как это так получилось, что он — величайший темный маг в истории — докатился до такого позора. Если его мысли могут читать, то это полный отстой... пиздец, что сказать... — Ага, умею, — улыбаясь проговорила Шона, после чего ухмыльнулась и добавила. — И хочу сказать. Я тебя не боюсь и, если у тебя есть план на меня, то лучше не испытывай судьбу, а то можешь получить по лещам. "Чувствую, что будет интересно," — подумал Зереф Драгнил, оценивающе посматривая на темноволосую и вдруг ухмыльнулся. — Знаешь, а я ведь 400 лет в полном одиночестве, думаю можно и развлечься.       Взяв Шону за талию и приблизив к себе, нежно, но требовательно поцеловал. Только дальше все пошло не по плану. Запечатанные воспоминания из прошлого, вернулись...

***

Непроходимые леса Фиора были в крови после жестокого побоища. Черноволосый паренек, на вид лет восемнадцати, не спеша шагал по тропе, все больше углубляясь в жуткую лесную чащу. С левой руки капала алая кровь и, падая на землю, вырисовывала незамысловатые узоры...

***

— Что это только что было? — отстраняясь от Шизуни, обдумывал Зереф, он выглядел напуганным. С ним такого раньше не происходило. — Зереф!! Ты что творишь, придурок! — возмущалась Шона. Сейчас она косплеила спелую помидорку. — Я... — ответа не последовало, потому что на Зерефа вновь захлестнуло прошлое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.