ID работы: 3210296

Что делать, если с вами флиртует Британское Правительство

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 42 Отзывы 121 В сборник Скачать

Прозрение

Настройки текста
И тут меня осенило. Надо сказать, что в школе я был вполне себе средним успевающим. В полицейской академии, куда я попал путем недюжинных усилий, тоже. Наверное, поэтому Шерлок каждый раз называет меня идиотом. Но зато я всегда был душой компании, от девушек отбою не было. От девушек. Вот именно. Я вообще-то женат был, черт побери! И никогда не проявлял никакого интереса к мужчинам, кроме дружеского. И теперь я был несколько зол на Майкрофта, из-за которого я вдруг начал сомневаться в себе. Нет, я не гомофоб, ни в коем разе, но какого черта? Именно поэтому я не ответил на звонок с незнакомого номера (Майкрофт), не сел в черную машину, которая несколько раз посигналила (!!!) мне (Майкрофт, отстань), не думал ни о ком (тем более о Майкрофте Холмсе). И вообще, пошел с Джоном в бар. Джон выпил пива и начал жаловаться мне на Шерлока. - По-моему, он переходит всякие границы. И спит у меня на коленях, представляешь?! - Ох уж эти Холмсы! - неосторожно сказал я. - Погоди, - Джон удивленно посмотрел на меня, - ты и Майкрофт…? - Ты и Шерлок? - Я не гей! - А я вообще был женат. Джон насупился. - Грег, ну ты же знаешь его. Он, хоть этого никто и не видит, удивительный. И тут вопрос не в том, что мы оба мужчины. А в том, что для него это, скорее всего, просто развлечение. Эксперимент. Ему же скучно. Я кивал, понимая, что всё это в такой же степени применимо и к моему ухажеру. Но… - А если нет, Джон? Кажется, я перебрал. - Вдруг он серьезно? Может, это тот самый шанс. Ну бывает же любовь на всю жизнь. Джон недоверчиво посмотрел на меня. - Или классный секс! - расхохотался я, хлопая Ватсона по плечу. Тот рассмеялся в ответ и шутливо двинул меня кулаком. - Может, ты и прав. Когда я пришел домой, под моей дверью стояла корзина, полная белых роз с красной окантовкой лепестков. Я поднял торчащую записку, не понимая, что происходит. “Грегори, я прекрасно понимаю, что тобой движет. Ты задумался, могут ли отношения между двумя мужчинами быть приемлемыми для тебя. Я думаю, ты скоро узнаешь ответ на этот вопрос, так сказать, из первых рук. А пока прими эти цветы, раз уж сегодня ты решил меня игнорировать...” И куда мне их деть, черт тебя… “...ваза лежит внизу корзины. Думаю, самостоятельно набрать в нее воды ты способен. Майкрофт” Я улыбнулся и вставил ключ в дверь. Немного позже телефон Майкрофта издал сигнал входящего сообщения. “Цветы превосходны. Увидимся завтра?” Итак, мораль: если с вами флиртует Британское Правительство, сначала сто раз подумайте. Правда, это всё равно не поможет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.