ID работы: 3210297

Персонажи аниме 07-Ghost у меня дома?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова здрасте.

Настройки текста

POV Фрау

-Фрау! Фрау!- я просыпаюсь от того, что кто звал меня. Открываю глаза. На меня смотрит этот чертов малец.-Ты как? -В порядке!- сказал я, потирая затылок. -Что произошло? Где Мэлхола?- тараторила Нанами. -Эта девка огрела меня сковородкой и сбежала!- ответил я. -Что?- воскликнули все. -Да! Аянами, Тейто можно вас?- мы прошли в другую комнату.-Ну что вы о ней думаете? -Это точно принцесса Минори!- сказал Аянами. -С чего ты взял?- спросил его Тейто. -А вы разве не почувствовали ее ауру? Это точно ее реинкарнация!- сказал ястреб. -Да ты прав!- сказал я.- И как мы ее вернем? -Давайте подождем! Может она вернется?- предложил Тейто. -Почему ты так думаешь? А? Чертов малец?- спросил я. -Вот почему!- Аянами протянул мне какую-то бумажку. На ней было написано:"Простите, что делаю все тайно. Мне нужно наложить новую печать. Через 2 недели вернусь. Ах да! Фрау, прости за сковородку, но ты сам напросился!" -А что ты ей сделал?- спросил Тейто. -Да так! Ничего особенного!- я покраснел, вспоминая вчерашний день. И почему я не смог себя контролировать? -Все ясно! Ты поцеловал ее!- сказал этот мелкий. -А сами то? Целуетесь с девчонками там у них!- сказал я. -А мы это и не скрываем!- ответили они. -Так все! Будем ждать ее!- сказал я...

Месяц спустя

Прошел месяц с ее исчезновения, а она так и не вернулась. За это время Тейто начал встречаться с Нанами, а Аянами с Ран. Еще я понял, что люблю Мэлхолу. Ах, быстрее бы она вернулась. Вдруг в дверь позвонили. -Иду!- сказал я. Кого там принесло? Вроде с ребятами ни о чем не договаривались? Открываю дверь и... -Здрасте! Не ждали? А мы пришли!- на пороге стоит она! Стоит и улыбается! Она вернулась! -М-мэлхола?- сказал я, заикаясь. -Агась!- она улыбается? Что-то тут не так.- Прости меня пожалуйста! Огрела сковородкой и ушла! Но теперь все в норме! Она показала новую печать. Слава Богу это она! Я притягиваю ее к себе и обнимаю. Она не вырывается! Наоборот, тоже меня обнимает! -Без тебя было так скучно, тупископ!- прошептала она. -Снова получить хочешь?- усмехнулся я. -Да ладно тебе! Я же шучу?- ответила она. Наконец-то она здесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.