ID работы: 3210297

Персонажи аниме 07-Ghost у меня дома?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путешествие в аниме 07- Ghost или предательство.

Настройки текста
Так я вернулась! Это хорошо! Девки были так рады! Вот только...Зачем надо было собирать какой-то совет? -Так... И зачем нас собрали?- задала я вопрос. -Мэлхола, ты понимаешь кто ты?- спросил Ая-тян. -Че?- не поняла я. -На самом деле ты хранительница гармонии- принцесса Минори! А точнее ее реинкарнация!- сказал Тейто. -А что с ней стало?- спросила Нанами. -18 лет назад ее убили!- ответил Фрау. -Ты очень похожа на нее! И внешне и духовно!- сказал Ая смотря на меня. Я сидела в полном шоке. -То есть я из мира аниме?- спросила я. Все закивали.- Класс! -Ого! Мэлхола, ну ты даешь!- удивилась Ран -А я то что? Я тоже ничего не знала!- ответила я ей. -Ладно, нам пора!- сказали парни -Куда вы?- спросила Нанами. -Мы все отправляемся в наш мир!- сказал Тейто. -Все?- у Нанами засветились глазки. -Нанами, сейчас это не главное! Они могли давно отсюда свалить, а жили у нас!-выкрикнула я. -Эй! Чертова девка, иди сюда!- Фрау взял меня за запястье и притянул к себе. То же самое сделали и Ая с Тейто. Секунда и мы в "Седьмом духе". Он такой же, как и по аниме. -Да уж! Не думала, что когда-нибудь попаду сюда!- сказала я, осматриваясь. -Стойте! А где Ран и Аянами?- выкрикнула Нанами. Мы начали осматриваться по сторонам. Вдруг кто-то завел мне руку за спину, да так, что я не могла пошевелиться. -Аянами!- услышала я голос Фрау. -Ран!?- а это была Нанами. -Если приблизитесь, то я вывихну ей руку!- сказал Ая. Никто не двигался с места. Я попыталась вырваться, но Аянами еще сильнее надавил на руку. -Оставь ее!- выкрикнул Тейто. -Тейто Кляйн, ты думал, что я просто так буду спасать мир? Ран разберись с ними!- сказал ястреб. Он сказал Ран? -Есть!- я посмотрела на нее. Ран медленно подходила к ребятам, держа наготове меч Аянами. -Нет! Ран! Не делай этого!- выкрикнула я. На глаза навернулись слезы. -Не получиться! Теперь она моя марионетка!- прошептал мне на ухо ястреб. -Что тебе надо?- точно так же ответила, только в моем голосе слышались нотки презрения. -Это уже интересно! Если пойдешь со мной, то я их не трону!- сказал он. Я кивнула.- Ран! Уходим! -А ну стоять!- Фрау достал косу Верлорена. -Остановись!- выкрикнула я. Парень послушно остановился. Я улыбнулась ему.- Со мной все будет хорошо! Так что не идите за нами! Аянами начал отходить назад. Тут появился самолет армии. Мы зашли туда. Потом меня просто напросто оглушили чем-то тяжелым и я вырубилась. Нас предали. Меня предали. Моя подруга предала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.