ID работы: 3210297

Персонажи аниме 07-Ghost у меня дома?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь больше не боль для меня.

Настройки текста

POV Фрау.

Я сидел своей комнате и смотрел на косу Мэл. Каждый раз смотря на нее у меня в голове возникает ее предсмертный образ. Она тогда улыбалась! Улыбаться, смотря смерти в лицо? Не могу больше! Я должен выполнить ее последнюю просьбу. "Сожги косу!" твердило мое сознание. -Фрау!- в мою комнату зашел Кастор- Ты в порядке? -Нет!- ответил я. Я до сих пор на него зол за то, что он сделал. Пролистывая этот момент в своей голове на душе становится больно. -Ты же знаешь! У нас не было выбора! Она бы убила тебя!- сказал мой друг, поправляя очки. -Выбор всегда есть!- прошептал я. -Хм. Иногда надо делать то, чего больше всего не хочется!-сказал Кастор, подошел ко мне и взял из моих рук косу.- Это ее коса? -Да!- сказал я. -Она сказала тебе сжечь ее?- спросил он. Я покачал головой.- Хм. Призрачная коса. Очень интересно! Раз она такое сказала, значит будет что-то интересное! Он отдал мне косу и покинул мою комнату. Что он имел в виду? А вообще какая теперь разница? Я взял факел и отправился за пределы Барсбургской церкви и остановился возле могилы Мэл. -Мэл, если ты меня слышишь...Прости меня...Пожалуйста!- сказал я.- Уничтожаю твою косу и молю Господа вернуть мне тебя! Я зажег косу и положил ее рядом с могилой. Вдруг огонь стал больше и из него появился огненный ангел. Он покачал головой и на его месте возникла Мэлхола со своей косой в руках. Я не мог поверить в это. -Мэлхола! Это в самом деле ты?- спросил я и подошел к ней. -Да, Фрау!- я дотронулся до ее щеки, что бы убедиться в том, что это не сон. -Прости меня! Любимая!- я обнял ее и крепко накрепко прижал к себе. -Фрау! Любовь моя!-что она сказала? Любовь? -Повтори!- я отстранился от нее. -А что тут не ясно?- удивилась она -Ну, ты так неожиданно сказала это!- сказал я. -А ты мне с самого начала нравился!- честно призналась она.- Я не хотела в это верить, но вскоре я поняла, что люблю тебя! Ее слова привели меня в шок. Я неосознанно наклонился к ней и поцеловал. Она не сопротивлялась, наоборот ответила на него. Я вкладывал в поцелуй все свои чувства. Я даже и подумать не мог, что так быстро влюблюсь в того, кого знаю всего ничего.

Конец POV Фрау.

-Я же сказал, что это будет что-то интересное!- сказал красноволосый парень с очками, который все это время наблюдал за Фрау...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.