ID работы: 3210297

Персонажи аниме 07-Ghost у меня дома?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трудности начинаются.

Настройки текста
Как хорошо, что все обошлось. Я вернулась в мир живых. Но я до сих пор не могу понять для чего эта ферроньерка. -Эй! Мэл, что это?- спросил Фрау, разрывая поцелуй. -Это ферроньерка, которую мне дала Минори!- сказала я. -А она не сказала для чего она?- спросил только что подошедший Кастор. -Эй! Ты что следил за нами?- Фрау явно был зол. -Не только я!- ответил Кастор, поправляя очки. Только сейчас я заметила сзади него Лабрадора и Тейто с Нанами. -Мэлхола!- Нанами накинулась на меня. -Нанами! Отвяжись!- я еле оттянула от себя подругу. -Прости, просто я так рада!- на ее глазах выступили слезы. -Ну, ну! Нюни не распускай! Твоему парню не понравиться если у тебя тушь потечет!- сказала я с издевкой и выразительно глядя на Кляйна. -Мэл!- Нанами ударила меня в плечо, но для меня ее удар был как от комара укус. Тут я заметила, как за нами наблюдает силуэт мужчины. Он заметил, что я смотрю на него и решил смыться. Но не тут то было. От моей косы не сбежишь! Я кинула ее в сторону того мужика и она сама нашла его. -А!- послышался разрывающий душу крик. Все вокруг прибывали в шоке. Я спокойным шагом прошла к тому месту. На земле лежал связанный тенью моей косы один из епископов. -Так, так! И что это у нас? Шпион?- я присела на корточки напротив мужчины. -Прошу! Пощадите! Я всего лишь выполнял приказ! У меня жена и дочка! Армия угрожала мне их жизнью!- молил тот. Я кровожадно улыбнулась и притянула епископа к своему лицу. -Передай Аянами, что я жива и пусть готовиться к смерти! Потому что та боль, которую причил мне он испробует на собственной шкуре! Я щелкнула пальцами и тени отпустили мужчину. -Ну же! Уходи!- сказала я. -Спасибо! Спасибо вам!- благодарил тот. -Я не отнимаю жизни у невинных людей!- сказала я.- Уходи! Мужчина послушался меня и бегом помчался прочь от этого места. -Аянами, готовься, скоро Черный Жнец придет по твою душу!- сказала я в пустоту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.