ID работы: 3210299

Я ненавижу тебя!

Джен
G
Заморожен
82
автор
Toy_Bonny соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава - Переезд

Настройки текста
Убийца мёртв, аниматроники разобраны казалось бы, что всё закончилось, но не тут-то было... POV Марионетка. Сколько лет прошло с тех пор, как я стала куклой? Лет шесть или семь, может даже и восемь. Минута в этой заброшенной пиццерии, длится целую вечность. Новые версии аниматроников, убиты временем. Детские рисунки, валяются на каждом шагу. Вокруг кромешная тьма, каждый звук эхом пролетает по пиццерии. Порой, у меня возникает странное чувство, походу я здесь не одна. Довольно часто из "секретной" комнаты доносятся странные звуки, или мне всё это мерещится? Не хочу заглядывать туда без особой причины, от огромного количества крови становится не по себе. Я уже давно перестала отсчитывать дни проведённые здесь. Совесть, до сих пор терзает мне душу, я не смогла защитить детей. Этот монстр вернулся и... раскрошил их на куски. С одной стороны, их души теперь свободны и они могут покинуть этот мир, а с другой, разве они хотели этого? В любом случае, они смогли отомстить убийце... Очередной шум заставил меня слегка подскочить, кажись он доносился из той комнаты. На этот раз, я всё же рискну заглянуть туда, поднявшись с чёрно-белого кафеля, я направилась к злосчастному месту. Пришлось пробираться на ощупь. В конце концов, я наткнулась на нужную мне дверь, аккуратно открыв её, я наткнулась взглядом на знакомый костюм зайца. Он, не в лучшем состоянии. Подойдя поближе, я осмотрела аниматроника получше. Его на Хэллоуине даже показывать страшно. Внезапно, у аниматроника зажглись глаза, он повернул голову и уставился на меня. Я быстро опомнилась, и выскочила из комнаты, захлопнув за собой дверь. Этот взгляд, запомнится мне на долго: всё такой же пустой, полный ненависти и злобы, смотрящий прямо в душу. Я шла к главному залу, подальше от ожившего аниматроника. Новые аниматроники валялись возле сцены. Перешагивая их, я всё же добралась до сцены. Нервно оглядевшись по сторонам, в убеждении что маскот, не последовал за мной, я зашла за занавес. Через минуты три, послышался скрип двери, и характерный звук, издаваемый аниматрониками при перемещении. Звуки надвигаются, эта тварь идёт сюда. Не буду высовываться, мало ли что. Каждый звук, эхом разносится по пиццерии, становится жутковато. Обхватив колени руками, я была в ожидании того, что аниматронику наскучит бессмысленное хождение по пиццерии, и он снова запрётся в своей "тюрьме"... Прошло где-то три часа, маскот проходил около сцены семь раз, к счастью он меня не заметил, хотя подсветка моих глаз, могла запросто выдать меня. В конце концов, мне надоело ждать уход аниматроника, и я сама не заметила, как заснула. Проснулась я от чьего-то прикосновения. Открыв глаза, я увидела того самого ободранного аниматроника. Страх сковал рот, я попыталась отскочить от него, но я не сразу поняла, что он держал меня. Он пристально рассматривал меня с ног до головы, его тёмно-белые глаза смотрели прямо в душу. По телу ударила дрожь, я отвела взгляд от маскота. Единственное, что я сейчас ожидала, это то, что, аниматроник разорвёт меня на части, но он продолжал с любопытством рассматривать меня. Спрингтрап: Столько времени прошло, а ты всё такая же. Я промолчала, не хочу заводить диалог с убийцей. Он лишь хмыкнул, кажись он догадался, что я жду предсмертный удар. Спрингтрап: Если, ты думаешь что я убью тебя быстро и безболезненно, то ты глубоко ошибаешься, куколка. Его неожиданная фраза, заставила меня вздрогнуть, я недоверчиво покосилась на него. Спрингтрап: Ты будешь страдать так же как и я. Марионетка: В любом случае, ты заслужил эту смерть. Спрингтрап: Кто бы говорил. Ты думала что избавилась от меня как от кошмарного сна, но как видишь, я жив. Марионетка: Это неправда! Спрингтрап: Возможно, в этом есть доля правды, но это не имеет значения, ты не умрёшь быстро, это я тебе обещаю. Марионетка: Я не боюсь смерти. Спрингтрап: Я разве говорил что собираюсь убить тебя? Я лишь заставлю тебя страдать. Он наклонился ко мне, от одного его взгляда кидало в дрожь. Я попыталась отползти от него, но он не дал мне этой возможности. Одной рукой, он прижал меня к стене. Я уже не понимала чего хочет этот маскот. Неожиданно, он впился в мои губы, тут я уже начала отчаянно вырываться, а ему хоть бы что. Бесполезно, я только себе боль причиняю. Наконец он отстранился от меня. Марионетка: *медленно опустив голову вниз* Я тебя ненавижу. Спрингтрап: Ненавидеть будешь потом, а сейчас *аккуратно приподняв голову Мари* спи, ты устала. В его глазах промелькнула вспышка, в голове всё загудело, в глазах появился туман. Я потеряла сознание... Очнулась я в запретной комнате, зайца рядом не было. Подойдя к двери, я потянула дверную ручку на себя. Похоже, он запер дверь снаружи. Моя невнимательность погубит меня, снаружи же засов был. Мне ничего не оставалось, как ждать приход аниматроника... Через пятнадцать минут послышались шаги, скрип двери, маскот зашёл в помещение. Я не обратила на него внимания. Спрингтрап: Ну что готова к переезду? Я удивлённо посмотрела на него. Спрингтрап: Ах да, ты видимо ещё ничего не знаешь об этом. Неподалёку, открывается хоррор аттракцион под названием "Fazbear's Fright", всё что смогло уцелеть в этой пиццирии, отправят туда, в ближайшее время. Марионетка: Я не сделаю ни шагу к этому аттракциону, и не надейся. Спрингтрап: У тебя нет выбора, через четыре часа сюда придут рабочие, и заберут всё что здесь уцелело, в том числе и тебя. Я обречённо облокотилась об стену. За эти четыре часа маскот успел представиться, видать ему прежнюю память отшибло. Он назвал себя, Спрингтрапом. Первые два часа он пытался заговорить со мной, я же, игнорировала каждое его слово. В конце концов ему надоело это дело и он замолчал... Послышались шаги и грохот. Спрингтрап: Я же говорил что придут. Дверь открылась, в помещение зашло несколько рабочих, они осмотрели нас и запаковали. Погрузив коробки в грузовик, они кажись пошли за оставшимися "сувенирами". Так или иначе, ждать пришлось часа два. А поездка, заняла практически пол дня. Наконец грузовик остановился, рабочие небрежно поставили коробки и ушли. Мне пришлось разорвать коробку для того чтобы выбраться наружу... Вокруг меня, какие-то руины, провода свисают со стен, но зато, есть освещение. Я решила осмотреть помещение получше: атмосфера была, пугающей, вместо комнат, были сплошные коридоры. Предметами освещения, служили светильники, сделанные из голов аниматроников. Прям как настоящие. Добравшись до очередного коридора, я увидела свою копию, висящую на стене. Только маска, была не очень-то и похожа на мою. Послышались шаги маскота. Я быстро среагировала и спряталась за подарочными коробками. Через минуту, Спрингтрап добрался до коридора в котором я находилась. Кинув взгляд на мою копию, он пошёл дальше. На этот раз, пронесло. Спрингтрап: Я найду тебя, где-бы ты не пряталась. По телу снова ударила дрожь. Я не могу прятаться от него вечно, в конце концов он найдёт меня. И что потом? Не знаю на что ещё способен этот маскот и узнавать, не собираюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.