ID работы: 3210299

Я ненавижу тебя!

Джен
G
Заморожен
82
автор
Toy_Bonny соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава - Они живы?

Настройки текста
Облокотившись об коробки, я погрузилась в свои размышления. Когда-то, я держала убийцу в страхе, я как кошмар, преследовала его, а теперь? Спрингтрап как тень, кажется, куда бы я не пошла, она всегда будет преследовать меня. Время, меняет всё... Совсем рядом, послышались шаги маскота. Спрингтрап, зашёл в коридор; ещё раз всё осмотрев, он уже собирался было уходить, но, случайно зацепив светильник в виде головы Чики, он резко остановился. Я не поняла что послужило причиной его внезапной остановки, кинув свой взор вправо, я увидела свою тень, по хорошо видному силуэту, не трудно было догадаться, что тень принадлежала мне. Не успела я опомнится, как почувствовала на своей руке, стальную хватку аниматроника. Секунда, и я повисла в воздухе, аниматроник молча разглядывал меня. Спрингтрап: Ну что, доигралась? Марионетка: Отвали от меня! Спрингтрап: И не подумаю. После этих слов он закинул меня на плечо и куда-то потащил. В панике, я цеплялась за всё, что попадалось под руку: за провода, трубы, рисунки, декорации и т.д., особых результатов это не давало. В конце концов, дойдя до выхода он поставил меня на пол, но тут же, резко прижал к стене. Спрингтрап: А теперь, нам надо кое-что обсудить... Возможно, завтра сюда придёт человек, желающий пощекотать себе нервишки. Его цель, продержаться семь ночей с маскотом, то есть со мной. Аттракцион, гарантирует полную безопасность... Но, как ты уже догадалась, в живых я его точно не оставлю, и ты, мне в этом поможешь. Марионетка: И не надейся! Я не буду никого убивать! Спрингтрап: У тебя нет выбора. Марионетка: Ты, не заставишь меня пойти на убийство. Спрингтрап: А когда-то, ты просто жаждала крови... Вы так отважно, набрасывались на охранников. Марионетка: Тогда, мы доверились новым версиям аниматроников. Их программа по распознанию преступников, оказалась бракованной, а точнее перепрограммирована, тобой. Спрингтрап: Хм, а я то думал, что ты уже никогда не догадаешься... Тем не менее, ты примешь участие в смерти охранника. Марионетка: Нет! Спрингтрап: Я дам тебе время... На третьей ночи, ты присоединишься к охоте. POV Спрингтрап. Она такая упрямая, чувствую с ней будет много проблем. Но, мне это нравится. Без предупреждения, я аккуратно приподнял её голову, и усыпил, опять... Теперь, мне нужно всё подготовить к приходу жертвы. Положив Марионетку на коробки, я отправился к кабинету будущего охранника, при этом ломая трубы по пути. Газ, довольно быстро рассеивается, ну что же, если не задохнётся то галлюцинации его точно замучают. В кабинете, я проделал ту же "терапию". Пусть знают, с кем связываются. Дойдя до выхода я кинул взгляд на Мари, которая по прежнему спала. Это, может показаться странным, но, её "лицо", оно изменилось. Обычно, оно было мрачным, загадочным, а сейчас, я вижу на нём лишь страх и отчаянье. А когда-то ты была моим кошмаром... Когда-то. А теперь, я твой кошмар... POV Марионетка. Проснулась я, от лёгкого удушья. Кое-как поднявшись, я начала озираться по сторонам. Всё как в тумане, трудно на чём-либо сфокусировать зрение. Сделав несколько шагов вперёд, я увидела силуэт, похожий на лисий. Фокси? Фантом Фокси: Help me! После этих слов, силуэт растворился. Он просил о помощи? Невозможно... Они мертвы, я не могу им помочь! Я снова допустила ошибку, я дала им погибнуть. В голове крутится знакомая фраза - "Save them". Облокотившись об холодную стену я снова попыталась различить хоть чей-то силуэт. Может быть мне всё это показалось? У Фокси были странные глаза, обычно они были янтарными, а теперь они, тёмно-белые, неживые... Сзади послышались шаги, резко обернувшись я увидела лишь затуманенную даль. Странно. Вновь обернувшись, я попятилась назад. Передо мной стоял Спрингтрап. Спрингтрап: А я то думал, что ты уже не проснёшься. Марионетка: Уж лучше бы и не просыпалась. Спрингтрап: В характере ты тоже не меняешься. Но ближе к делу, пока ты спала, объявилась жертва и сегодня, будет её первая ночь. Марионетка: Мне до этого вообще дела нет. Спрингтрап: Ну вообще-то ты тоже участвуешь в охоте. Марионетка: Я и пальцем не пошевелю. Спрингтрап: Хм. Могу предположить что ты уже повстречала Фокси. Марионетка: И что с того? Спрингтрап: Аниматроники всё ещё живы, точнее их души. Если ты не убьёшь охранника, то они обречены на ничтожное существование в виде фантомов. Марионетка: Что? Они погибли, их души освободились, это не может быть правдой! Спрингтрап: Ещё как может... А сейчас, спрячься, с минуты на минуту, сюда придёт охранник. Он не должен нас видеть этой ночью. Аниматроник развернулся и куда-то пошёл, тихо хихикая себе под нос. Я не уверена что маскот сказал мне правду, но, я видела Фокси собственными глазами, он просил о помощи. Мне приходится выбирать между жизнью человека и жизнями пятерых детей. Как же быть? По пути в коридор со своей копией, я размышляла над своими будущими действиями... Я спасу детей, любой ценой. Я убью охранника. Но, сначала, я должна его предупредить об опасности. Дойдя до кабинета, я выцарапала на стекле надпись - "Save youself".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.