ID работы: 3210299

Я ненавижу тебя!

Джен
G
Заморожен
82
автор
Toy_Bonny соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Глава - Он врёт?

Настройки текста
POV Спрингтрап. Как же меня достала эта бесконечная беготня из коридора в коридор... Детский смех, просто выводит меня из себя! Так и хочется вонзить свои клыки в шею этого жалкого существа. Но, всему своё время, сначала - охранник, потом - ребёнок. Хочется продлить их мучения... Может, не стоит так торопиться? Впереди ещё пять ночей, не считая эту. Было бы неплохо нарушить их и без того слабую психику. И под конец, когда они уже ослабнут, я неожиданно нападу. И в этом деле, мне помогут фантомы. Они - мои вторые глаза и уши как не крути... Только я хотел пройти в следующий коридор, как вновь услышал этот противный, злорадный смех. Бросив злобный взгляд в сторону камеры, я поплёлся на источник звука. Откуда этот ребёнок взялся? Может, охранник привёл? Хм, может это даже и к лучшему. Ведь нет ничего больнее, чем смерть близкого человека. Что-то я задумался... Нужно действовать... POV Джереми. Отлично. Маскот снова занял исходную позицию. Пролистав все камеры, я снова переключился к маскоту, но экран погас. В левом углу замигала надпись - "Video error". Джереми: Вот чёрт! Повернувшись к экрану, я посмотрел на данные системы, около надписи "camera system" мигала надпись - "error". Вздохнув я нажал на неё, пошёл процесс перезагрузки. Через две минуты на экране снова появилось изображение. Аниматроник уже куда-то смылся, переключившись на девятую камеру, я увидел странное существо низкого роста, у него было окровавлено лицо, глаза отсутствовали... Мне стало не по себе, задвинув экран, я увидел то же самое существо, которое несколько секунд назад стояло под камерой, только, в отличии от того странного "маскота", у этого были тёмно-белые глаза. Марионетка: Эт..т.то ч..что? Неожиданно, с диким шипением, "маскот" накинулся на нас. В приступе паники, мы отскочили назад. Но, "аниматроник" пропал так же неожиданно, как и появился. Марионетка тяжело дыша опустилась на пол. Марионетка: Я... Не понимаю. Джереми: Чего? Марионетка: Если фантомы, души детей, почему BB среди них? Джереми: Понятия не имею... Но, может BB тоже ребёнок? Марионетка: Нет... Этого не может быть. Зазвенела сирена. Я помог Мари подняться... Вокруг какой-то туман, практически ничего не видно. Кое-как добравшись до экрана, я обнаружил новую неполадку в системе. На этот раз - вентиляция. Запустив процесс перезагрузки, я ещё раз взглянул на девятую камеру, маскот даже не соизволил сдвинуться с места. Странно... Очень странно... POV Спрингтрап. А это было забавно. Видели бы они свои лица. Посмотрел бы я них, при атаке Фокси, или Фредди... Но всё же, зря я сначала натравил на них BB, тем более Мари всё видела. Если она разоблачит мой обман, тогда все мои старания, окажутся напрасными... Что-то этот противный смех давно не слышно. Оглядев коридор, я полез в вентиляцию, но, услышав звон, я остановился. Ну конечно, кто бы сомневался... Разворачиваться здесь, не очень удобно, поэтому, я пополз дальше... Кое-как я дополз до конца вентиляции. Поднявшись на ноги, я огляделся. Коридор в котором я находился, был очень схож с коридором на другом конце аттракциона. Зайдя за угол, я оказался в офисе... Как я и предполагал, в кабинете уже никого не было. Развернувшись, я пошёл на поиски куклы... Мари оказалась на другом конце аттракциона... Она сидела на коробках, держась за голову. Заметив меня, она кинула злобный взгляд в мою сторону. Я лишь ухмыльнулся. Спрингтрап: Ну что, третья ночь на подходе... Смекаешь? В ответ - тишина. Марионетка: Ты, соврал насчёт детей... они, свободны. Спрингтрап: Тебе только так кажется, ты же не будешь рисковать их жизнями, не так ли? Марионетка: Враньё! Фантомы, это не дети. Среди них был BB. Спрингтрап: Ах да, как же я мог забыть... BB - один из немногих убитых мной детей. Марионетка: Я... Не верю! Спрингтрап: Ну, это уже твоё дело... Насчёт третьей ночи, если не хочешь убивать охранника, тогда будешь его отвлекать. В противном случае, детям придётся не сладко. Марионетка: Я не буду подвергать человека опасности! Спрингтрап: Либо охранник, либо дети... Кукла лишь отвернулась, но я то прекрасно знал её выбор. Она не будет жертвовать детьми... Спрингтрап: Марионетка - тебе так идёт это имя. Кукла лишь тяжело вздохнула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.