ID работы: 3210299

Я ненавижу тебя!

Джен
G
Заморожен
82
автор
Toy_Bonny соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Глава - Начало охоты.

Настройки текста
POV Спрингтрап. Мари... Ты такая доверчивая. Всё ещё думаешь что фантомы, это души детей. А Джереми оказался прав, тобой и вправду легко манипулировать. Жаль что его скоро не станет. Ночь уже подходит к концу, но она прошла не так, как я планировал... Ну ничего, у нас впереди ещё шесть ночей. Я уже сомневаюсь насчёт твоего участия в охоте, неужели тебе тоже придётся стать жертвой? Похоже, что так. Но, ты мне нужна живая. Звон часов, вывел меня из размышлений. Ну что же, утро настало, теперь нужно найти Мари. Дождавшись ухода охранника я ринулся в кабинет... Куклы там не оказалось. Ну и где теперь её искать? Она плохо карабкается по вентиляции, уйти из кабинета она просто напросто не успела, значит, она всё же спряталась в кабинете. Проскользив взглядом по помещению, я так и не смог ничего обнаружить, с полной уверенностью могу сказать, её здесь нет. Тут и спрятаться особо негде. Неужели она успела уйти из кабинета до моего прихода? У меня нет времени гоняться за ней по всему аттракциону... Из вентиляции доносились еле слышные звуки, значит решила сменить тактику, да? Ты сама себе могилу вырыла... Забравшись в вентиляцию, я пополз за Марионеткой. Я быстро её настиг. Схватив её за ногу, я резко подтащил её к себе, она вырывалась, но я не обращал на это внимания. Кое-как развернувшись, не снижая скорость я полез к кабинету. Наконец, добравшись я поднялся на ноги. Резким движением, я закинул Мари на кресло, её движения, стали вялыми. На мои движения, она не реагировала вообще. Взглянув в её глаза, я увидел лишь зрачки, тускнеющие с каждой секундой. Походу, у неё шок. Аккуратно взяв Мари на руки я прижал её к себе. И почему ты такая слабонервная? Всё время стараешься избегать меня... И всё же, в тебе есть что-то, что меня притягивает. В конце концов Мари потеряла сознание. И что мне с тобой делать? Хотя, я тебя отлично понимаю, все эти истории с фантомами, держат тебя в напряжении. Они преследуют тебя, просят о помощи... Если бы ты только знала, что фантомы, это галлюцинации созданные мной... Но мы же не хотим разрушить напряжённую атмосферу ведь так? Сегодня, начнётся моя первая охота. Надеюсь, я смогу прикончить Джереми не прилагая особых усилий. Плюс ко всему, фантомы тоже примут участие в охоте. Мари начала понемногу приходить в сознание. Она попыталась отстраниться от меня, но её сил было не достаточно. Я думаю, будет лучше если её усыпить, глядишь может ей лучше станет. Я стал всматриваться в её глаза, но Мари кажись догадалась о моём намерении и отвела взгляд в сторону. Спрингтрап: Прости... Придётся. Аккуратно повернув её голову, я устремил свой взор на её глаза, мгновение, и Марионетка снова проваливается в сон. Пусть отдохнёт... Положив её на кресло я вышел из кабинета. Теперь, нужно дождаться ночи... POV Марионетка. Слышится знакомый голос, не могу понять кому он принадлежит. Лёгкая встряска приводит меня в сознание. Поднявшись с кресла, я увидела Джереми. Джереми: Мари, ты в порядке? Марионетка: Да... Подожди, а сколько время? Джереми:...Двенадцать ночи. Марионетка: Уже ночь?... Спрингтрап, вышел на охоту... Джереми: Не волнуйся, это только вторая ночь, уверен, он не будет проявлять большей активности. Марионетка: Кто его знает. На твоём месте я бы не была такой самоуверенной. Джереми: Я в пиццерии, шесть ночей продержался с двенадцатью маскотами, а здесь один потрёпанный аниматроник. Он даже с места не сдвинулся. После этих слов Джереми выдвинул экран, на нём отображались карта аттракциона, и расположение камер. Нажав на иконку с надписью "Cam 10" он указал на скрывающегося во тьме маскота. Пошли помехи, Спрингтрап начал двигаться... POV Спрингтрап. Ну что же, прощайся с жизнью, Джереми. Я залез в вентиляцию и полез к кабинету, так просто. Я уже предвкушал победу, но вентиляция оказалась перекрыта. Странно, не помню чтобы здесь, был тупик. Развернувшись, я полез назад. Ну ничего, это не единственный вход в кабинет. Я уже хотел было покинуть коридор, но услышав детский смех, резко остановился. Ребёнок в аттракционе? Развернувшись, я пошёл на звук. Ненавижу детей, если поймаю эту ошибку природы... Разорву на части. Осмотрев коридор, я так и не смог ничего обнаружить. Может показалось? Развернувшись я пошёл назад, дойдя до коридора с копией Мари, я снова услышал детский голос. Нет, мне не показалось, в аттракционе есть ребёнок. Поспешным шагом, я добрался до места из которого доносился звук. Тёмный коридор, ребёнка там как ни странно, не оказалось, я даже не поленился проверить вентиляции. Но всё было напрасным. Ребёнка... Мне хочется убить ещё больше чем охранника. А я своего, добиваюсь всегда. POV Марионетка. Маскот ведёт себя агрессивней чем когда-либо. И... Почему он идёт на голос BB? В любом случае, на глаза ему, лучше не попадаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.