ID работы: 3210386

Ошибка Слендера

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава .

Настройки текста
POV Cалли       Я сидела на диванчике и смотрела телевизор, вдруг, в комнату зашла Джейн, она была злая, это было легко заметить. Я не решилась спросить что случилось. Затем, в комнату зашел Джефф. Джейн, резко развернувшись к нам лицом, сообщила о том, что Слендер всех вызывает в кабинет. Крепче обняв мишку, я вместе с остальными пошла к папе. Конец POV Салли – Итак, слушайте внимательно. Я слышал, что по близости, в городе объявились маньяки-убийцы. По идее, их 2, работают по-одиночке. – произнес Слендер . - Любители? – спросила Клокворк и повернула голову к Палочнику. - По идее - да, но одна из них очень ловкая, вы должны быть на чеку. Клокворк, Тоби, вы идете ловить одну из них, вот вам адрес улицы, где она убивает. Слендер протянул бумажку Тикки-Тоби и повернулся к Джеку. - Джек, вторая работает на улице где ты жил, значит ты ею и займешься. Не убивайте их, сначала постарайтесь привести сюда, а если откажутся - расправьтесь. Безликий исчез и все начали расходиться. Клоквор и Тоби ушли первые - они не любили откладывать задания Слендера в долгий ящик. Минут через 20 ушел и Безглазый Джек, остальные разошлись по своим комнатам. POV Безглазого Джека       Хм... Интересно, кто она такая, да и вообще почему Слендер приказал их не убивать, они что настолько хорошие? Не думаю... Так-с , а вон там, кажется, что-то происходит, посмотрим. Я спрятался за угол арки и начал наблюдать за происходящим. Увидев трое парней и одну девушку, я уже подумал что какая-нибудь пьяная компания зажала в угол девчонку. Но потом я заметил кое-что другое... Один из парней упал на спину, в его голове была стрела, остальные, с криками, кинулись бежать. Мне это не играло на руку, ведь парни направились мою сторону. Но тут, ещё один упал на живот, стрела пронзила его на сквозь. Я вздохнул и вышел, один парень кинулся ко мне, с просьбой о помощи. Я, не обращая на его слова внимания, перерезал ему глотку. Пройдя чуть вперед, остановился, хотелось бы разглядеть девушку получше. Бледная кожа, эльфийские уши, каштановые волосы были собраны в тугой хвост. Шрам на левом глазу. Внимательный взгляд больших серых очей с маленькими зрачками следил за каждым моим движением. Ну что же, не так уж и плоха. Незнакомка, всё ещё пристально оглядывая меня с головы до ног, натянула тетиву лука. Я отпрыгнул в сторону. - Ты кто? – спросила мня незнакомка. Ответа она не услышала, мне хотелось испытать её терпение, но тишина длилась недолго. Девчонка снова натянула тетиву и выстрелила. Как у неё это вышло, я не понял, но она задела мне ногу. - Я спросила, ты кто ? – повторила вопрос незнакомка. - Безглазый Джек, а кто ты ? – поинтересовался я, с лёгкой усмешкой на губах. Услышав мое имя незнакомка усмехнулась, в её глазах промелькнул насмешливый огонек, а рот исказился в лисьей улыбке. – Так ты один из собачек Слендера? Интересно, чем же я заинтересовала белокожего? Меня зовут Эллен, фамилию тебе знать не надо... Хотя я ее и не помню... Я не сильно понимал про что говорит эта девчонка, но нужно было быть на чеку. Она хороший лучник и чем то напоминала Бена, то ли одеждой, то ли ушами... - Мне поручили отвести тебя к Палочнику, – мне порядком надоел весь этот разговор, нужно было решить, убивать её и забирать почку, или отводить к боссу. - Мы ведь с ним месяца два назад виделись, думала, что он мне всё сказал... Ладно, веди меня в ваше логово, – девчонка убрала лук со стрелами. Когда Эллен подошла ко мне, я пропустил ее вперед - не хотелось получить ножом спину, хотя, в этом случае - стрелой. Вскоре, мы пришли, я открыл дверь и увидел нечто: Джейн пытается задушить Джеффа, а тот тянется к ножу; незнакомая мне блондинка обнимает Тоби, хотя это было больше похоже на удушье... Девчонка подошла и ногой откинула нож Джеффа. Клокворк и розововолосая девушка с повязкой на глазу о чем-то мирно разговаривали. Бен и Тим то и дело переглядывались. Кто захочет теперь тут жить, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.