ID работы: 3210386

Ошибка Слендера

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава .

Настройки текста
– Что здесь происходит ? – раздался грозный голос Слендера позади Джека и Эллен. Все замерли и повернули головы к Тонкому. - Эм, Слендер, у меня мало времени, так что выкладывай что у тебя? – не церемонясь спросила лучница, безликий опустил голову и с помощью телепатии сказал . - Эллен, пройдем в кабинет . Нужно поговорить. – девушка кивнула и пошла на 2 этаж, все криппы пожали плечами и начали расходиться. Джефф и Джек пошли на кухню, Клокворк и розового волосая остались сидеть, Салли повела Джейн куда то, Тоби просил блондинку отпустить его, но она не обращала внимания, а просто что то мурлыкала себе под нос. - Слушай ,Джефф, кто эти две что в гостиной ? – поинтересовался Безглазый у Вудса . - Розово волосую Клокворк и Тоби притащили, а блондинка сама заявилась. – Джефф взял что то из шкафа и вышел. POV Джека Интересно, Слендер задумал что то и нам не сказал...На него не похоже, хотя может это очередная прокси ? Нет, мне кажется нет... Эллен сама себе на уме, вряд ли согласится . Хотя на это будет интересно посмотреть, точно ! Сегодня ведь идти на охоту ! Черт, мне что то не хочется...Почки в холодильнике есть, так что лишний раз выходить на свет не хочется . - Тобииии !!! – вдруг раздался с зала крик, мне показалось или он сорвался на плачь ? Что этот дерганный опять натворил? Пройдя в гостиную я увидел такую картину : Клоквор и одноглазая смотрят на лежащую на полу блондинку у которой в куке бокал, а на ковре кровь..Интересно, откуда она ? Тикки прячется за диваном, тут заходит босс и эльфийка. - Тикки-Тоби, что ты сделал ? – поинтересовался Слендер . - Я нечего не делал! Она сама упала и уронила бокал! - крикнул дерганный . – Врун!! – раздался голос Салли сзади . - Почему же он врун ? – спросила Клоквор и повернула голову к мелкой убийце . – Он ее толкнул когда она себе пить наливала, а когда упала, не помог встать!Тоби, ты невоспитанный мальчик! – пригрозила пальчиком Салли , это выглядело довольно странно. Маленький призрак поучает живого, опасного убийцу. – Мда, сожалею Слендер, тебе с ними тяжело... – вздохнула лучница, тут из компа вылез Бен, его глаза расширились при виде розововолосой . Тут заходит Грффити , стоп, я не ошибся ? Грффити ? Вот это поворот, я его так редко вижу что забыл как он выглядит... - Ты опоздал. – холодно сказал безликий, Грффити пожал плечами и куда то ушел, видимо в комнату. - Слушай, Салли, а пойдем сыграем ? – улыбнулась эльфийка, все кто был в гостиной прифигели, Эллен сама идет на смерть...Мелкая убийца кивнула и схватила новенькую за руку ,вскоре они исчезли из виду . - Кто-нибудь видел Тима ? – спросил Утопленик, все отрицательно покачали головами. - У него ведь не так давно день рождения был . – вспомнила зеленоглазая блондинка, стоооп ! Она это откуда знает? - Ты это откуда узнала ? -спросила Клоквор, блонди ухмыльнулась и ответила : - Натали, я знаю многое . Джейн, меня всегда удивлет, ведь ты имеешь столько возможностей отомстить...почему же не убьешь Джеффа? – Вечная сжала руки в кулак и буркнула : - Будто Следнер позволит... – первый раз видел Джейн такой... растерянной что ли... - Ладно, Эллен, ты живешь на втором этоже в комнате номер 11 . - скрестил руки Тонкий . – Босс, так она ушла . – напомнил я , Слендер развернулся и не сказав ни слова ушел. Блондинка поднялась с пошла и подняла бокал . - Ты кем будешь? – спросил Бен, она проигнорировала его вопрос и села на диван рядом с Клокворк. Тоби повторил вопрос и тут разноглазая ответила, да именно разноглазая у нее один глаз был светлее другого . А звали ее Лорен, не знаю настоящие это имя или нет, но мне было пофиг. Тут в дверь постучали, Джейн пошла открывать. Все переглянулись и ждали гостя, или его труп...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.