ID работы: 3210596

Любовь Серой Мышки

Гет
PG-13
Завершён
228
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 128 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Элион молча сидела в машине своего учителя. Рядом с ней сидел Седрик, который спокойно вел свой автомобиль. С того момента, как он увез ее из школы, он больше ничего не говорил. Мужчина просто молча смотрел на дорогу. Он даже не обращал на Элион никакого внимания. Словно ее и не было рядом с ним. И так продолжалось где-то около часа. Однако вскоре вся эта напряженная ситуация девушке надоела, и она решилась наконец спросить о том, куда же они все-таки направляются. Ведь ей стало не по себе, когда учитель отвозил ее на другой конец города без объяснений. Слишком подозрительным этот поступок был.       - Учитель, может уже скажете, куда мы едем? - спокойно спросила Элион, глядя в его сторону.       - Мы почти приехали. Потерпи еще чуть-чуть, - коротко ответил он, поворачивая на какую-то улицу.       Элион скрестила руки и уставилась на дорогу. Через минуту она заметила, что учитель ее привез к тому месту, где когда-то находился ее старый дом. Он привез ее туда, где она когда-то жила с родителями и братом, туда, где она хотела оказаться меньше всего на свете.       Сейчас это место было обновленным. На месте ее старого дома стоял новый. Он был намного больше и красивее, чем прежний. И небольшой сад был восстановлен. Парочки мимо него не боялись ходить. Этот дом очень сильно отличался от прежнего. И благодаря ему, люди уже и забыли о страшном событии, которое произошло пять лет назад. Казалось, что словно ничего и не произошло, что здесь было хорошо и прекрасно всегда.       - Это же... - не могла поверить своим глазам Элион.       - Да, это то самое место... Именно здесь все и началось, - спокойно сказал Седрик, глядя на дом.       - Я хочу домой. Зачем вы меня сюда привезли? Давайте уедем обратно! - у девушки началась паника и она стала просить мужчину вернуться обратно, но тот даже и не думал откликнуться на ее просьбы, от чего девушке стало совсем не по себе. Плохие воспоминания так и заставляли ее вернуться в ужасное прошлое.       - Пожалуйста, выслушай меня. Я знаю, как сильно ты ненавидишь это место, но именно здесь, когда на месте этого дома был твой... Именно здесь я встретил тебя и влюбился. Я привез тебя сюда, чтобы рассказать тебе о своих чувствах... Я хочу, чтобы ты знала о них... И я надеялся, что когда ты все узнаешь, то перестанешь бегать от меня... - продолжил учитель.       - Что? Хотите сказать, что вы знали меня раньше? - удивилась Элион.       - Все благодаря твоему брату. Тогда мы с Фобосом были лучшими друзьями. Мы учились вместе в колледже. И тогда он очень часто рассказывал о тебе. В его словах ты оказалась такой интересной личностью, что я невольно стал интересоваться тобой. Однажды, он даже захотел познакомить тебя со мной, мы собирались приехать к тебе, даже подарок купили! Но все пошло не так, как мы хотели... - дальше парень запнулся и замолчал. Впрочем, Элион все поняла сама.       - Потому что произошел пожар. И все потому, что я была одна дома, - прошептала она.       - Ваши родители были в командировке и они даже не подозревали, что у вас были проблемы с электропроводкой. Ты была в тот вечер одна, а когда мы приехали, был уже пожар. А дальше ты все знаешь...       Седрик опустил голову. А Элион вздохнула и посмотрела на дом. Фобос пожертвовал собой, чтобы спасти ее. Ее брат смело бросился в горящий дом, он получил страшные ожоги, его прекрасные длинные волосы обгорели, а ядовитый дым попал в легкие и поразил их. Ее брат умер почти сразу, как только вытащил ее из дома. Все произошло так больно и мучительно, что тогда Элион оставалось только плакать. Ее брат умирал, а она ничего не могла с этим сделать. Кроме того, какой-то незнакомый парень был все это время с ней рядом. Незнакомец все это время пытался ее утешить, но у него это плохо получалось. Да и из-за слез девушка не смогла рассмотреть его лица, впрочем и не до этого ей было, однако теперь, когда Седрик сидел в настоящий момент рядом с ней, Элион смогла наконец вспомнить его.       - Значит вы поэтому пришли в мою школу? - тихо прошептала Элион, заглядывая в его глаза.       Мужчина кивнул и грустно посмотрел на нее. В его глазах блондинка увидела его настоящие чувства. Седрик, действительно, никогда не обманывал ее. А тот поцелуй был не случайным. Он не был игрой. Он был настоящим и очень долгожданным. Элион поняла, что друг ее брата ждал ее очень давно, что он был ее верным ангелом-хранителем с того самого момента. Теперь она это увидела, вспомнив все.       - Прости меня! Я больше не буду убегать от тебя! Прости! - воскликнула блондинка и обняла своего учителя.       Блондин обнял ее в ответ. Затем аккуратно провел рукой по ее щеке. Он заметил, что его ученица заплакала и по ее щекам стали течь слезы. Но эти слезы были не от горя, а от счастья. А еще до Седрика дошло, что его любовь была взаимной.       - Я люблю тебя, - тихо сказала Элион, вытирая свои слезы.       - И я тебя, - тихо ответил он, прижимая ее к себе.       Этим двоим было хорошо. Но уже вечерело, и им нужно было возвращаться обратно. Но теперь, когда они во всем разобрались, они возвращались домой не как учитель и ученица, а как парень и девушка. Элион и Седрик стали парой, как они и мечтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.