ID работы: 3210711

Я стала другой...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Я всем покажу как испортила меня эта грёбанная жизнь"

Настройки текста
      Темно. Вокруг лишь пустота. Вдалеке слышны прорезающие голоса девушек, которые разбудили лежащую на полу Оперетту. Фантом ничего не понимала и не могла ничего увидеть. Было страшно, очень страшно. Всем своим телом Оперетта почувствовала сырость. По её телу пробежали мурашки, от холода и страха. Ничего не понимая она лишь громко спросила пустоту: -Здесь кто-нибудь есть?-на это лишь послышалось её эхо.-Где я? И кто меня сюда принёс? На эти вопросы никто не отвечал. Оперетте стало страшно, от того что она где-то в неизвестном месте и от того что никто не отвечал ей. В душе она почувствовала себя одинокой, никому не нужной девушкой с красными волосами, которая находиться в неизвестности. Перед её глазами всплыла большая картина, которая начала показывать ужасный момент для Оперетты. Перед Билли стоит белая кошечка Кетрин. Они находятся в какой-то школе. И вдруг не с того не с сего Билли хмуро заявляет: -Оперетта, мне больше не девушка. Я расстался с ней! -Что?-удивлённо спросила Кетрин, которая стояла в шоке. -Хм, может ты и не поверишь моим словам, подумаешь что я Хольт, но мне плевать. Она изменила мне с Сильвером. Она была с ним, я собственными глазами это видел. Ненавижу её, ненавижу! Я убью её! Пусть будет проклят этот Фантом!-в душе Билли кипела ярость, которая на глазах становилась всё больше и больше. -Что? Ты что думаешь что она могла тебе изменить с Сильвером? Она бы никогда такого не сделала.-противостояла белая кошка, не веря словам Билли. -Я верю этим слухам! Есть факт, который подтверждает всё это. Она пропала, испарилась. Никто не знает где она пропадает. Никто. Никогда не любила эту четвёрку. Джин пропал, этот вампир пропал! Так же сестрица Оперетты пропала. Они испарились. -прошипела Лагуна. -И меня они тоже ещё как достали. Всё. Я изменилась. Нету больше той самой добренькой Меделин, которая раздавала всем чай.-прорычала Меделин, злобно посмотрев на Кетрин. Экран пропал. Снова стало темно и тихо. Оперетта долго смотрела в то место где была та ужасная картина. Сердце застучало так быстро, что могло в любой момент вылететь из груди Фантома. В душе она чувствовала ужасную боль. Её парень бросил её и теперь хочет её убить. Все остальные ненавидят её, а её лучшие подруги испарились как и считай, она. В душе стало одиноко и пусто, Оперетте казалось что она бездушная тварь без каких-либо чувств. По телу Фантома прошлась дрожь, она схватившись за свои волосы упала на сырой пол и свернулась в клубок. Душа разрывалась на части, и в своём сердце она затаила обиду на всех. Она была очень зла на всех друзей и знакомых в её школе. Они ненавидели её. А парень, которого она так сильно любила бросил её. Со злостью в душе она проговаривала: -За что они все так со мной? Как Билли мог так со мной поступить? Он знает что я всегда люблю его и никогда бы не изменила ему. Теперь он хочет меня убить и желает чтобы я была проклята. А ведь я и так проклята! Жизнь обходится со мной жестоко. Почему некоторые люди и монстры живут спокойно, лишь я одна живу в страхе и вечных проблемах? За что ты меня так наградила, жизнь? Я больше не появлюсь на глазах моих друзей в том числе и Билли. Раз жизнь выбрала для меня такую судьбу, то я буду отыгрываться на других, которых не мучает такая ужасная жизнь. Я была хорошенькой, миленькой девочка, настоящим ангелом, которая терпела все выходки этой грёбанной жизни, но меня толком это всё надоело. Я больше не стану прежней, я буду совсем другой. Я стану убийцей и плохим Фантомом, как стала Клодин, Хольт и Ривен. Плевать что они мои враги. Забуду всё это, и всё что со мной происходило. Теперь у меня будет другая жизнь и обо мне ещё узнают. Я всем покажу как испортила меня это грёбанная жизнь.-со злостью произнесла Оперетта, будто прошипела гадюка. Сжав кулаки, она злобно посмотрела в пустоту и нащупав на полу лезвие, она схватила его дрожащими руками и направила на свои колени. Она процарапала себе ноги и руки и как только потекла кровь, она пальцем провела по своей ране и облизала только что свежую кровь.       Оперетта облизывала свою алую кровь, не останавливаясь. Ей нравился этот странный вкус крови и всё таки остановившись, она с облегчением произнесла: -Какое облегчение! Я как раз была голодна. Не знала что кровь так хорошо утоляет голод. Она засмеялась и этот смех был похож на психический смех, от которого могли бы пойти мурашки по коже, но ей было плевать что она ведёт себя как псих. Она изменилась! По крайней мере она так думала, но не факт что она станет злобной убийцей, желающей отомстить всем гадам, которые её ненавидели. Вдруг её психический смех прервал громкий рёв какого-то животного, но она не могла понять что за животное так рычит. Её любопытству не было конца, она хотела узнать кто нарушил её смех и встав, она решительно произнесла: -Если даже там будет моя смерть, мне плевать. Мне уже не чего терять, потому-что всё что у меня было я потеряла. В том числе я потеряла саму себя. Мои враги победили и пусть теперь они радуется что я уничтожена. Хм, но я не оставлю попытки им отомстить. Я пойду туда и узнаю кто это. Оперетта пошла на звук, шлёпая по разной грязи. Этот мерзкий всплеск её бесил и она решила что поедет на своих роликах. Неожиданно она увидела свет. Свет! Не привыкнув, она зажмурилась от дневного света, но вскоре привыкнув она увидела что её окружает красивый лес. Она очень сильно обрадовалась свежести и то что вырвалась наружу. По крайней мере намного лучше быть в лесу, чем в кромешной темноте. Обернувшись назад, она захотела посмотреть откуда она вышла, но не увидела ничего, потому-что пещеру в которой она была, перегородил чёрный дракон. Она застыла в ужасе, ей никогда не приходилось увидеть дракона и ей было неизвестно что может сделать он с ней. Чёрный дракон сел на землю и уставился на Оперетту. Фантом увидела его красные глаза, как у демона или вампира. В них было что-то знакомое и родное, но Оперетта не могла понять почему у неё такое чувство. Дракон разглядывал грязную и пораненную Оперетту с ног до головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.