ID работы: 3210711

Я стала другой...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 " Я принимаю твою помощь"

Настройки текста
Дракон разглядывал грязную и пораненную Оперетту с ног до головы. Он тяжело дышал, и через его ноздри вылетал маленький огонь. Оперетта стояла не двигаясь, смотря в красные глаза дракона. По её фиолетовой щеке потекла маленькая слезинка, она вспомнила всё что с ней было, как любила Билли и своих лучших друзей, но мысли Фантома прервал чей-то устрашающий, таинственный, мужской голос, которой доносился за высоким, старым дубом: -Ну здравствуй Оперетта. Честно говоря я не ожидал что в моём лесу появится Фантом. -Я не верю Вам. Вы наверняка слуга моего злейшего врага, Хольта и специально меня здесь дожидался.-заявила Оперетта, вглядываясь в силуэт около старого дуба. -Вы ошибаетесь, я не его слуга. Повелители кошмаров и смерти не служат синему человечку.-с большой злости проговорил таинственный незнакомец и по его словам, кажется он ненавидел Хольта так же как и Оперетта. -Выйди из этого дуба, ибо я хочу увидеть кто Вы на самом деле.-проговорила Оперетта с холодом в душе. -Меня зовут Кромешник и я повелитель кошмаров и смерти.-с хитрейшей улыбкой произнёс Кромешник, выйдя. Его волосы были чёрными как смола, убранные назад. Глаза были янтарного цвета, которые наводили ужас на всех людей и монстров. Кожа была серая, как у трупа, а сам он был одет в чёрную одежду с шипами, как у настоящих готов. Оглядев её с ног до головы, Кромешник заметил что её волосы были распущенными и свисающими как сосульки, красного цвета. Глаза серые, которые показывали все чувства Оперетты, всё о чём она думает и переживает. Она была одета в песчаное платье, которое внизу было оборвано и испачкано. А её ролики стали серыми, из-за того что побывали в различной грязи. Он видел её насквозь, всё что она пережила и то, что она хочет отомстить всем своим врагам. Она отвернулась и с безразличным лицом, она ответила: -Как я поняла, моё имя Вы уже знаете, поэтому я не буду представляться.Он видел её насквозь, всё что она пережила и то, что она хочет отомстить всем своим врагам. Она отвернулась и с безразличным лицом, она ответила: -Как я поняла, моё имя Вы уже знаете, поэтому я не буду представляться.-с безразличным лицом произнесла Оперетта.-Что Вы хотите от меня? -Я хочу всего лишь тебе помочь.-произнёс Кромешник и рукой направил на Фантома. Его кошмары-лошади подступили к Оперетте и окружили её со всех сторон. Оперетта рассматривая всех лошадей, произнесла смотря в янтарные глаза Кромешника: -Мне не нужна Ваша помощь! Кромешник плавно подошёл к Оперетте и взяв её за подбородок, произнёс: -Нет, ты нуждаешься в моей помощи, просто не хочешь это признать. Ну, давай не будем тянуть и перейдём сразу к делу. Этот синий человек по имени Хольт и его банда мои враги, как и твои. Насколько я знаю, ты всем своим сердцем желаешь отомстить им за испорченную, адскую жизнь. В этом я и могу тебе помочь. Просто навсего перейди ко мне, на мою сторону и я помогу тебе наказать всех ненавидящих тебя. Я знаю что ты хочешь этого, ты хочешь стать убийцей, но ты не сможешь стать ею без моей помощи. Просто прими мою помощь.-хитро улыбнулся Кромешник, продемонстрировав свои белоснежные зубы. -Для начало убери свои руки!-огрызнулась на него Оперетта, убрав его руку со своего подбородка. -Я так и знал, ты не можешь его забыть!-усмехнулся Кромешник, улыбнувшись и скрывшись в темноте. -И что теперь? Убьёшь меня за это?-съязвила Фантом. -Нет, я не собираюсь тебя убивать. Пока что ты мне ещё нужна. Ладно Оперетта, хватит время тянуть. Ты должна выбрать, примешь ты мою помощь или нет, но сразу предупреждаю: Ты не справишься без моей помощи. Ты просто Фантом, как человек, у которого нет никакой магической силы, поэтому ты не сможешь мстить без магической силы. А если ты перейдёшь ко мне, то сможешь управлять любой силой. Соглашайся. Потому-что второй шанс я не даю.-произнёс Кромешник. Оперетта задумалась. Она не могла решить что ей выбрать: остаться и скитаться по всему миру, пробуя всеми силами вернуть всё как было или же принять помощь Кромешника и мстить своим врагам за уничтоженную и ужасную жизнь. Вдруг неожиданно Кромешник произнёс, смотря в глаза Оперетты и читая её мысли: -Оперетта, я хочу тебе сказать что ты не можешь вернуть всё назад, больше не будет жизни как раньше. Твои лучшие подруги испарились как и ты, никто не знает что сейчас с тобой и где ты, и даже не собираются тебя искать. Ты никому больше не нужна. Знай Оперетта, верности, любви и счастья нету в этой жизни, а если даже есть, то рано или поздно она заканчивается. Тебе считай повезло, ведь никому не выпадает такой шанс, как начать другую жизнь, при этом если тебе ещё и кто-то помогает. Подумай Оперетта над моим предложением.-сказал Кромешник с грустью и отвернулся в другую сторону, гладя своих кошмаров. -"Я должна изменить свою жизнь. Я никогда больше не буду прежней. Раз такова судьба, то я приму помощь Кромешника. Это единственный путь в новую жизнь, где я буду мстить врагам и не только."-подумала про себя Фантом. -Я принимаю твою помощь, Кромешник. Хочу отомстить всем за испорченную жизнь.-ответила Оперетта сжав свои кулаки. -Я знал что ты выберешь верный путь, Оперетта.-произнёс Кромешник и подойдя к ней, они пожали руки. Рассматривая её вновь, он произнёс с хитрой улыбкой: -Ну что ж, если ты хочешь хоть как то отомстить своим врагам, то тебе нужны хоть какие-то силы. Я могу дать тебе любую магическую силу какую ты только пожелаешь, но мне кажется что тебе больше всего подойдёт сила огня. Она идеально подходит под твою внешность. -Да, я тоже так считаю. Я выбираю силу огня.-коротко ответила Оперетта. -Хорошо!-хитро улыбнулся Кромешник и взмахнул своей рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.