ID работы: 3210873

Двойная любовь

Justin Bieber, Selena Gomez, Zedd (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Сегодня начинается мой первый учебный день. Наконец-то последний год этой школы. Сегодня я увижу свой любимый класс, я по ним очень сильно соскучилась. У нас очень дружный класс. Кстати, меня зовут Селена. Мне 17 лет, живу я в Лос-Анжелесе. Недавно я узнала, что мой одноклассник любит меня, но я отношусь к нему, как к лучшему другу. Просто он такой хороший друг, я не хочу портить наши дружеские отношения. Ладно, давайте не будем пока-что об этом. Я встала с кровати и пошла в душ, что бы умыться и почистить зубы. После выбрала себе кофточку и леггинсы с балетками. Смотрелось даже очень мило. Спустилась я вниз, подумала, что мамочка моя приготовит мне завтрак, но как всегда я ошиблась. На столе лежала записка и на ней было написано:"Дочь извини я уехала на работу, приготовь себе завтрак сама. Люблю! Мама". Ну да, как всегда ее нет дома. Достала уже. Утром она на работе, вечером на работе, может быть она меня обманывает? Кто ее знает. Приготовив себе завтра я наконец-то могла выйти из дома и пойти в школу. Дойдя до школы, я по пути встретилась с Майли своей кстати лучшей подругой. Мы шли и смеялись. Майли куда-то ушла, а я стояла, как дура и ждала ее около входа в школу. Из школы выбежал какой-то парень и почти сбил меня. -Извини!- произнес он мне. -Ага, смотри куда идешь!- огрызнулась я. -Я же сказала, извини! Я кстати Зедд, то есть Антон.- сказал, мне этот парнишка. -Эм... Как понять "Зедд,Антон?"- изогнула я одну бровь и посмотрела на него. -Ну с детства меня друзья называли Зедд, ну как-бы кличка. А родители меня назвали Антон. -Ааа, ясно. Ты новый ученик? -Нет, я новый учитель по-русскому языку. Так, как тебя зовут? -Селена. Извини, мне пора.- сказала, я быстро, когда увидела Майли, которая бежала ко мне на встречу с пончиками. Узнаю Майли, она в школу без еды не может зайти. *Урок* Мы сидели и все болтали, рассказывали о своих каникулах, потому что учительница ушла куда-то. Я заметила на себе взгляд Джастина, кстати это парень, которому я нравлюсь. Он так смотрел на меня, что я чуть ли не утонула в его глазах, может быть и чуть-чуть он мне нравится в глубине души, но пока что ничего не буду говорить. Мои мысли нарушила директриса. -Так, ребята, я хотела-бы вас познакомить с новым учителем по-русскому языку. С Мистером Заславским. Русский вам понадобится для поездки в Россию, вы должны хотя бы чуть-чуть его знать, что бы вы не потерялись! Все сразу же обрадовались, тому что он молодой и красивый. Я сразу увидела взгляд Кендалл, как она пожирала его взглядом. Это типа фифа нашего класса. Я просто сидела и молчала, ибо уже пересеклись мы с ним на крыльце школы. Он обратил на меня внимание, ибо я реально просто сидела молчала и смотрела на него, как дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.