ID работы: 3210873

Двойная любовь

Justin Bieber, Selena Gomez, Zedd (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Zedd Я зашел в класс и увидел очень много глаз, которые смотрели на меня. Я не много растерялся, но тут же собрался. Когда директриса представила меня детям, все внимательно изучали меня, а вот Селена, та девчонка, которую я чуть не снес, не смотрела на меня вовсе. Может она обиделась? Мысли сразу же улетели не понятно куда, когда директриса сказала, что оставляет меня с ними. Боже, как же мне страшно. Это мой первый опыт, главное не опозориться. -Так, ребята, что же вы читали летом?- начал я с простого. -А мы никогда не читаем! -Эм.. Как тебя зовут? -Меня зовут Кендалл. -Приятно познакомится! Так почему вы ничего не читали? -Потому что это не модно. -Так, ладно. Тогда записываем новую тему. -А какая тема? -Ну, давайте мы начнем с Азбуки хотя бы, что бы вы знали, как писать русские буквы. -А зачем вы спрашивали читали мы или нет?- тут включилась Селена. -Ну, я думал, что мы начнем с русской литературы, но потом подумал и решил, что для вас важно изучить буквы и научиться говорить на русском языке. -Хм.. Хорошо. Вот тут я растерялся, перепутал уроки, все пошло не так, как я хотел. Надеюсь, все будет хорошо. Я начал объяснять как писать буквы, для начала мы начали учить "А,Б,В,Г,Д" и я им говорил слова на русском языке, которые начинались с этих букв. У них такие смешные акценты у всех. Некоторые даже жаловались, что этот язык им не выучить никогда, но я их старался переубедить. Эти 40 минут пролетели на столько быстро, что я не заметил звонка. Они начали собираться и уходить. -Селена, останься пожалуйста!- попросил я ее. -Хорошо.-сказала она мне.-Майли,ты иди, я тебе догоню!-тут же она ответила подруге. -Что? Что-то хотели? -Да, я хотел спросить все в порядке? -Эм.. Да, а что? -Ну просто, когда я зашел, то ты даже не посмотрела на меня, а все девчонки только так и смотрели. -Ну мы уже виделись, я решила, что не стоит глазеть на Вас. -Так, вот только не надо на Вас, хорошо? Я старше тебя на 3 года только. -Хорошо, Антон. -О, ты запомнила мое имя? -Да. -Это здорово.- сказал я и улыбнулся. -Мне можно идти? -Нет, я еще хотел попросить тебя о помощи. Ты бы не могла мне все рассказать про школу и показать город, а то я тут впервые. -Да, я не против, могу помочь. -Ну,а я взамен буду учить тебя русскому, пока мы будем ходить по городу. -Ахаха, хорошо.- засмеялась она. -Все, тогда давай сегодня в 19:00? -Да, конечно. Я буду ждать ва...тебя около школы. -Хорошо. Можешь идти красо... можешь идти.-сказал я быстро и отвел взгляд. POV Selena После того, как Антон попросил меня остаться, я сразу же обратила внимание на Джаса. Он таким злым был, что аж самый первый вышел из класса. Я думала, что-то серьезное мне скажет Антон, но в итоге хрень какую-то наплел и все. Он вроде хороший, но это только первое впечатление. Я надеюсь, что когда я буду показывать ему город, он меня не изнасилует или не убьет. Ну посмотрим, чем это все кончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.