ID работы: 3210873

Двойная любовь

Justin Bieber, Selena Gomez, Zedd (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Спустя одну неделю в школе* POV Selena Я сидела на русском языке и внимательно слушала Зедда, потому что мне было интересно изучать этот язык. Если честно, то я вам скажу этот языку не из простых, он очень сложный, от одного слово "Классная работа" можно сломать язык, а я даже боюсь представить какие еще слова есть. Вот уже прозвенел звонок и все встали со своих мест, а я сидела и дописывала не большой словарный диктант. Дописав слово я встала со стула и убрала тетрадь в сумку, а листок понесла Мистеру Заслашкаму, ой у него такая сложная фамилия. Подойдя к столу я положила лист бумаги в стопку к остальным. Я уже собиралась уходить, как меня остановил Антон. -Селена, я хотел пригласить тебя на свидание?- начал он. -Тшш, вдруг нас услышат! -Ну так что, пойдешь? -Да, давай в 8 часов заезжай за мной. -Хорошо, жди меня. -Я пошла.- чмокнув его в щечку, я ушла прочь из кабинета. Я побежала искать Майли, да мы были не вместе на уроке, ибо ей было лень идти на него и она решила куда-то смотаться, но обещала вернуться. Спустя минут 20 перемены, я никак не могла ее найти, подумав, что она уже может быть на биологии, я отправилась на урок. POV Justin Я сидел во дворе школы и мне было лень идти на уроки, ибо там Селена с этим Зеддом. Нахрена он вообще пришел к нам в школу! -Привет, Джа!- сказала мне Майли. -О, Майлз, привет. -Как дела? Ты чего тут сидишь? -Да лень идти на урок. -Хочешь кое-что скажу? -Давай. -Я не знаю как тебе это сказать, но я тебя люблю с 5 класс. Я понимаю, что между нами ничего не может быть, но я просто должна выговориться тебе! Извини. -Майли, извини, но я не могу тебе ответить взаимностью. Но я буду всегда тебя любить, как подругу, как мою сестру. Всегда тебе помогу в сложной ситуации.- после мои слов Майли встала, обняла меня и ушла. А я остался так же в своих мыслях. *Свидание Селены и Зедда* POV Selena Мы с Зеддом приехали в ресторан недалеко от моего дома. Мы ехали минут 15-20. Зайдя в ресторан мы сразу прошли к столику, который как оказалось Зедд заказал заранее. -Что будешь есть?- поинтересовался Зедд. -Мне пожалуйста воду и все. -Почему не ешь? -Я просто не голодна.- сказала я, как можно мягче. Зедд заказал себе стейк и салат какой-то. Я просто сидела и наслаждалась, что я рядом с ним. Может это не правильно? Что я тут сижу с учителем, но он такой милый. Короче забью на все, что будет, то будет. Спустя час мы отправились на крышу здания, смотреть на закат. Боже, какая романтика. Я никогда не думала, что мне кто-то сделает такой романтик. Мы простояли минут 20-25, наслаждаясь невероятной красотой города. -Спасибо тебе за такой день!- сказала я и поцеловала в щечку. -Всегда пожалуйста, принцесса! Вот на такой милой ноте, мы отправились домой. Когда она довез меня до дома, я снова его поцеловала в щечку и побежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.