ID работы: 3210873

Двойная любовь

Justin Bieber, Selena Gomez, Zedd (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Anton Я подошел к школе, потому что договорились так. Я пришел в 18:55, что не опоздать. Я честное слово, как-то переживаю, странно все это. Я хочу увидеть Селену. Интересно в чем она придет. Спустя 5 минут я вижу, что идет очень милая и красивая девушка в обычно, повседневном наряде. Она очень милая в нем. О, Боже я уже повторяться начал. -Привет!- милым голоском сказала мне. -П-п-привет.- начал заикаться я. -С тобой все в порядке? -Да-да. Пошли? -Да, конечно. Мы гуляли с ней около 2-ух часов наверное, если я не ошибаюсь. Она мне показала разные красивые места города. Больше всего мне понравилось там, где написано "HOLLYWOOD" это самое красивое место из всех. Я хотел Селену взять за руку. Даже не знаю почему, но решил, что еще рано. Я проводил ее до дома и пошёл домой, что бы приготовиться к завтрашнему уроку. POV Selena Так-с, я дома. Теперь нужно сходить в магазин и купить для Джаса пончиков его любимых и много-много тянучек. Приду и извинюсь, что не смогла раньше придти. После магазина я сразу же побежала к нему. Надеюсь, что он обрадуется мои подаркам и не будет больше на меня дуться! Не люблю, когда он на меня дуется. Он же ведь лапочка, когда улыбается, как можно такого обидеть. *тук-тук* -О,Сел пришла!- крикнул Джас. -Селенаааааааа.- так же громко крикнули Джаззи и Джексон. -Вот, это было тебе, но отдам я детишкам!- сказала я, указывая на коробку и пакет со сладостями. -Ах, вот как? Тебе лучше бежать от меня. Я быстро забежала в дом и услышала, как Джа закрыл дверь и сказал, что бы брат с сестрой ждали нас на кухне. Я побежала изо всех сил на второй этаж, что бы спрятаться. Забежав за зверь, Джастин начал говорить, что найдет меня и мне будет плохо. Ахахаха какой смешной! Мне и больно? Ахахах. В момент, когда я смеялась, я взяла и чихнула. Он услышал и нашел меня, уволил на кровать и начал щекотать меня. -Джа, хватит, ахахах. Хватит прошу тебя, я сейчас описаюсь тебе на постель.- орала я на весь дом. -Зачем отдала мои сладости детям? -Потому что они дети, Джа. АХахахах, перестать. На мои крики прибежали детишки. Они смотрели на нас, как на даунов. Джас не растерялся и начали щекотать Джексона, а я встала с постели и побежала за Джаззи, которая уже успела убежать к себе в комнату. Спустя 30 минут игр, дети очень утомились и уснули, мы с Джастином отнесли их в свои комнаты и я решила, что тоже пойду. Мы вышли из комнаты и пошли вниз. -Джа, я тоже пойду, а то уже поздно. -Стой, я провожу тебя. -Не... -Даже не говори, поняла?- спросил меня Джастин, перебивая меня. -Хорошо. Мы отправились в дорогу. Жили мы не далеко друг от друга. Примерно 5-7 домов. Придя домой я сразу же уволилась спать, ибо завтра еще в школу надо идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.