ID работы: 3211057

Небеса не прощают падших ангелов

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати лежит брюнетка. С виду кажется , что она спит. Но на самом деле она плачет. Девушка только что проснулась от кошмара. Ей снилась её мать. Она звала её. Через несколько минут в дверь её комнаты постучали. - Войдите, - сквозь слёзы прошептала брюнетка. На пороге появился мужчина лет 40. У него был очень обеспокоенный вид. - Роуз, с тобой всё в порядке? Ты кричала... - с этими словами мужчина подошёл к девушке и присел на край её кровати. - Всё в порядке... Просто плохой сон, - ответила брюнетка, вытирая слёзы. - Но ты плакала... - начал мужчина. - Теперь всё в порядке, - заверила его девушка. Мужчина легонько сжал её руку, успокаивая. Девушка устало улыбнулась. -Тебе надо поспать, дочка. Отдохни. Завтра у меня очень важная встреча и ты должна быть там, - сказал мужчина. -О'кей, пап. Я буду. - Девушка улыбнулась отцу. Мужчина встал и вышел из комнаты, оставив дочь в одиночестве.

***

Ибрагим Мазур стоял у окна своего кабинета. С минуту на минуту тут должен был появиться будущий глава его компании. Он очень долго решался на этот шаг. Но он не может больше оставаться в этом городе, он должен уехать. К тому же Дмитрий показался ему довольно надёжным и ответственным. Если учесть ещё то, что они были знакомы. Конечно, он мог бы и сам продолжить своё дело, если бы не одно НО. Здесь всё напоминает о Джанин. Он любил свою жену и всё бы сделал, чтобы вернуть её обратно. Но это невозможно. Его жена умерла. Это стало шоком не только для него. Джанин буквально сгорела заживо. И всё это произошло на глазах у его десятилетней дочери. Его радость, его Роза, она ведь так любила свою мать. Её смерть слишком сильно повлияла на девушку. Истерика, нервные срывы, кошмары по ночам, а в добавок ко всему, Роза страдает от внезапных приступов паники вот уже 5 лет. И он ничего не может сделать. Стук в дверь вывел мужчину из его мрачных мыслей. - Входите, - произнёс он, пытаясь выкинуть из головы болезненные воспоминания. В дверях появился молодой мужчина. На вид ему было где-то около двадцати пяти. Дмитрий Беликов. Будущий глава компании Ибрагима. - Мистер Мазур, - поприветствовал старика вошедший. - Дмитрий, - ответил на приветствие Ибрагим, - ты как раз вовремя. Моя дочь скоро будет. Присаживайся. Нам с тобой надо будет многое обсудить. Беликов согласно кивнул и уселся в кресло. - Что будешь пить? - поинтересовался Мазур. - Нет, спасибо. Я обойдусь, - ответил Дмитрий. - Что ж, ну да ладно, - вздохнув произнёс Ибрагим, - перейдём к работе. На столе лежат документы, которые ты должен будешь подписать. Приступать к работе можете уже завтра. Мой офис в твоём распоряжении. - Вы уезжаете завтра? - поинтересовался Дмитрий, подписывая документы. - Нет, через неделю. Я должен поговорить со своей дочерью. Она останется здесь. Долгие переезды для неё слишком болезненны. В дверь постучали и не дожидаясь ответа, отворили. - А вот и моя дочь! - радостно воскликнул Ибрагим, указав на только что вошедшую девушку, - Роуз, познакомься, это Дмитрий Беликов, новый директор моей компании. Дмитрий, это Роуз, моя дочь. Думаю, вы найдёте общий язык. - Здравствуйте, - вежливо поздоровался Дмитрий. - Пап, а ты уверен, что он надёжен, - поинтересовалась девушка не ответив на приветствие Дмитрия. - Более чем, - ответил Ибрагим, - Дмитрия я знаю уже несколько лет, и к тому же, недавно он помог мне в одном очень важном деле. Поверь мне, он не такой, как Адриан. На последних словах в глазах девушки заполыхала злоба и она скривилась. - О'кей, па, считай, что я тебе поверила. Надеюсь он таким и окажется. - Ну, вот и отлично, - произнёс Ибрагим, потирая руки, - Завтра у нас в доме пройдёт банкет в честь нового директора. Роуз, я хотел бы, чтобы и ты, как будущий заместитель Дмитрия, была там. - Хорошо, - согласилась девушка, - а сейчас с вашего позволения я удалюсь. И Роза гордой походкой направилась прочь из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.