ID работы: 3211057

Небеса не прощают падших ангелов

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Dimitri

Дочь Ибрагима ушла, закрыв за собой дверь. "Гордая, самолюбивая дочка богатенького папочки," - подумал я. Я, конечно, не из тех людей, кто судит по первому виду. Но пока об этой девушке я не мог сказать ничего другого. Буду надеяться,что я ошибся. Мне ведь ещё долго придёться терпеть её. - Дмитрий, - позвал меня Мазур. - Да? - Я хотел бы поговорить с тобой. Нет, нет, не о бизнесе, - успокоил меня мужчина. Наверное увидел, как я занервничал. Признаться честно, это меня немного успокоило, но я всё ещё был на стороже. - Я хотел бы поговорить с вами о моей дочери, Роуз, - сказал Ибрагим. Его слова заставили меня удивиться. Тем временем мужчина продолжил: - Вам ведь придётся работать с ней в будущем, - пояснил мне он. - У моей дочери довольно сложный характер, но это не мешает ей дружить с множеством людей. Но врагов у неё ещё больше. Честно говоря, все они в основном из-за меня, ты же знаешь, Дмитрий. Конечно же, я знал. Ибрагим долгое время был одним из самых влиятельных мафиози нашего времени. Ему не составляло труда найти нужного человека. Вот только убить его или же сделать одним из них, было большей проблемой. Именно по этому его в Росии и прозвали Змеем. Несколько лет назад Мазур решил покончить с тёмной стороной и зажить жизнью добропорядочного гражданина. Но вот только друзья из прошлого о нём ещё помнят и не упускают случая вернуть его обратно. Кое-кто даже пытается его убить. - Я хотел бы поговорить с тобой о безопасности Роуз. Она будет не в состоянии справиться одна. А на тебя я могу положиться, - продолжтл Мазур. - Сможешь ли ты позаботиться о ней, пока меня не будет? - Конечно, - не задумываясь согласился я . Ещё не зная, что меня ожидает в будущем.

POV Rose

- Ты просто рождена для того, чтобы носить это платье! - воскликнула Лисса. Блондинка всё верещала и верещала о том, что я должна его купить. Первой и единственной причиной покупки мной этого платья, была именно она. С Лиссой мы дружили ещё с детского сада. Она никогда меня не бросала, всегда была готова помочь. В замен я защищала её от нападок Камиллы, нашей школьной выскочки. Не то что бы Лисса не могла за себя постоять, просто мне вечно казалось, что я ей что-то должна. Можно сказать, я была её личным телохранителем, а она моей опорой и поддержкой. - Ничего не хочешь мне сказать? - сощурив глаза, поинтересовалась Лисса. - Обычно тебе нравиться, когда мы вместе гуляем. "И ходим по магазинам", - хотелось добавить мне. Но конечно же я промолчала. Шоппинг был любимым занятием Лиссы и я никак не могла бы её обидеть, сказав, что терпеть его не могу. - О чём я должна сказать тебе? - вопрос получился немного грубым, но я думаю Лисса этого не заметила. - Ты какая-то странная сегодня. Не разговариваешь, молчишь, вечно о чём-то думаешь. Сказать для неё истинную причину моего молчания я не могла. Но и соврать тоже. Лисса нутром чувствовала, когда ей врут. Поэтому пришлось выложить ей всю правду. - Я думаю о новом руководители папиной фирмы. Ты ведь знаешь, я всем им не доверяю. Помнишь, что случилось в прошлый раз, когда папа доверил свою фирму одному из них? Конечно, Лисса помнит. Помнит Адриана. В начале мне показалось, что он довольно не плохой. Я даже в него влюбилась. Мы с ним встречались некоторое время. А затем всё изменилось. Адриан начал где-то пропадать долгое время. Позже я узнала о его романе с некой Сидни. Ну, вообще-то это оказалось лишь малой долей того, кем он был. Он чуть было не разрушил папин бизнес, поставив нас всех под удар. После этого его никто не видел. Но факт остаётся фактом: я перестала доверять всем парням старше 20 (исключение - мой отец), а так же перестала верить всем папиным руководителям. - Может он другой, - встряла в мои мысли Лисса. - Надеюсь, - вздохнула я. - Ладно, пошли, а то сегодня с тобой я точно никуда не успею.

***

"Ну вот, опять" - подумала я, спускаясь по лестнице в гостинную. Она уже была заставлена столами, которые буквально ломились от угощений. Гостинная была полностью заполнена людьми. "И их как всегда много" - подумала я, поджав губы. Не то чтобы я боялась их, просто я не любила, когда их много. Может школу я ещё могла спокойно переносить, с её вечным шумом и криками, но не это. По-крайней мере, мне хватило самообладания спуститься вниз. - Добрый вечер, мисс Хэзевей, - поздоровался Виктор Дашков. Он являлся старым другом моего отца. - Не правдв ли сегодня чудесная погода? От его слов меня чуть не стошнило. Погода может и была хорошей, но его слова были настолько пропитаны пафосом и фальшем, что я даже не стала отвечать, а сразу задала вопрос: - Где мой отец? - Наверное разговаривает с Дмитрием. Сегодня ведь его праздник. Я натянуто улыбнулась и развернувшись, поспешила к отцу. Но через несколько метров я остановилась, как вкопанная. Передо мной стоял Адриан Ивашков. собственной персоной. - Привет, малышка, - Адриан улыбнулся белозубой улыбкой. - Как настроение? - Было лучше, пока ты не появился, - буркнула я. - Ну, Роуз, не злись, тебе это не к лицу. Меня как током шибануло. - А тебе не к лицу обманывать, - парировала я и уже собралась было уйти, как Адриан схватил меня за руку. - Ну же, Роуз, после всего того, что между нами было, - прошептал он. - Разве ты не должна кинуться мне на шею и радоваться, что я жив? - Извини, между нами уже давно ничего нет. Всё в прошлом, - я яростно выдернула свою руку из его, как вдруг врезалась спиной во что-то. "Или в кого-то", - пронеслось у меня в голове. Этот кто-то откашлялся и спокойно произнёс: - Что-то не так? Я обернулась. Передо мной стоял Дмитрий Беликов. - Всё просто отлично, - зашипела я и грозно посмотрев на Адриана, удалилась. Сквозь шум толпы я расслышала, как Беликов спросил у Адриана, что случилось, тот лишь произнёс: "Девушки, девушки, все они одинаковы." От ярости я чуть было не развернулась, чтобы подойти и врезать Ивашкову. Но меня отвлекло моё самочувствие. Всё вокруг меня вдруг начало кружиться и меркнуть. Мой пульс участился, заставив сердце биться чаще. Меня сковала внутренняя дрожь, нечем стало дышать. Я не на шутку испугалась. "Только не сейчас", - пронеслось у меня в голове. Я кое-как успела добежать до туалета и закрыться на замок. Слава Богу здесь никого не было. Ещё чуть-чуть и я бы разревелась на глазах у всех. Нужно что-то делать, но я не могла. Стены вдруг начали давить на меня, я порывалась выйти отсюда и выбежать на улицу. Но я не могла испортить отцу вечер. Голова закружилась и на секунду я перестала мыслить трезво. Далее всё было, как в тумане. Я достала из-за зеркала спрятанное лезвие. - Боль заглушит все остальные чувства, - прошептала я, сделав надрез на запястье. Он был немного глубже предыдущих. И затем я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.