ID работы: 3211057

Небеса не прощают падших ангелов

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Rose Прошло уже три дня с тех пор, как я разговаривала с отцом. Сегодня утром он уехал. Я буду очень по нему скучать. Сейчас двенадцать часов дня. Мы с Лиссой сидим на уроке биологии. Точнее, Лисса сидит со своим парнем, Кристианом, недалеко от меня. Я же сижу с Мией, нашей старой подругой. Мия то и дело бросает на меня странные взгляды. Хм, с чего бы это? Вроде бы я ей ничего плохого не сделала. - Роза, - тихо, так, чтобы не услышал учител, позвала меня Лисса. Я обернулась. - Что случилось? - Мы с Кристианом придумали, как отомстить Камилле, - всё так же тихо прошептала Лисса. Камилла - главная стерва в нашей школе. Она любит строить козни против других и распускать сплетни. От неё ничего не скроешь, всё узнает, всем расскажет. Да ещё и приврёт чего-нибудь. Сегодня утром, из-за отъезда отца, в школу меня привёз Дмитрий. Камилла об этом узнала и распустила слух, что якобы я встречаюсь с ним (чего на самом деле быть не может, к тому же он старше меня на семь лет) только ради денег. И собираюсь выйти за него замуж, а затем убить, чтобы все его деньги перешли ко мне. Да уж, глупее и банальнее придумать не смогла. Я уже даже расстроилась, что Камилла потеряла свой талант придумывать всякие небылицы. Это конечно ложь, но большинство учеников поверили ей. И теперь не упускают случая подколоть меня. Вот и сейчас, на уроке, в меня полетела бумажка с очередными колкостями. Я даже читать её не стала, сразу же швырнула обратно. Хорошо, что учитель не заметил. И вот, Лисса придумала план мести. Когда я вновь посмотрела на неё, она уже во всю строчила что-то на листке бумаги, которую позже передала мне через Мейсона. Мейсон - ещё один наш хороший друг, тайно влюблённый в Мию. И, видимо, взаимно. Передав лист мне, он прошептал: - Опять что-то затеяли? Не забудьте позвать меня. Я мило ему улыбнулась с мыслью "Ага, размечтался!" и забрала лист. Хотя, его помощь, наверное, тоже пригодиться. Итак, после урока план был полностью оговорен и приведён в действие. Участвовали я, Лисса, Кристиан, Мия, Мейсон и Эдди (последний любил штуки подобного рода, к тому же, его притащил Мейсон). Через минуту должен был прозвенеть звонок, давший начало уроку истории. Мия как могла отвлекала Камиллу, чтобы та не вошла в кабинет раньше времени, пока всё не будет готово. Тем временем, всех прихвостней Камиллы сдерживали Мейсон и Эдди. Лисса и Кристиан подвешивали ведро с водой над дверью кабинета. Вскоре пришло сообщение от Мии: "Я не могу больше её сдерживать. Она идёт." "Отлично" - подумала я, теперь дело за мной. Я вышла из кабинета. Увидев Камиллу, придала своему лицу покорный вид и сказала: - Ками, ты была права на счёт меня. Ты всегда права. Камилла даже не пыталась скрыть своего удивления. Как никак, сейчас перед ней стоит Розмари Хэзевей и извиняеться. Через секунду Камилла взяла себя в руки и гордо вздёрнув подбородок произнесла: - Наконец-то ты поняла, кто здесь главный. Я еле сдержалась, чтобы не врезать ей. Вместо этого я притворно вздохнула, опустив голову, и указав на дверь, сказала6 - Прошу, Камилла, проходи, ты первая. - Я всегда первая! - произнесла Камилла, хмыкнув. Далее последовала самая интересная часть нашего плана. Я толкнула ничего не подозревающую Камиллу в дверной проём, где она приземлилась на свою пятую точку, сбив при этом с ног летящую к ней Наталью. Далее на них двоих обрушился поток ледяной воды. В нашем классе никогда не было так шумно. Все смеялись, указывая то на Камиллу, то на Наталью. Всё бы хорошо, если бы в эту минуту в дверях не появился учитель истории. Он недоуменно посмотрел на двух девиц, лежащих у него перед носом. - Камилла? Наталья? - спросил он. Нет, как-будто не видит, кто перед ним! - Что здесь происходит? Камилла окинула меня гневным взглядом и почти прошипела: - Это всё Хэзевей! Она меня водой облила! - Мисс Хэзевей, это были вы? - спросил у меня учитель. А кто ж ещё, если не я! - Да, профессор, это я сделала, - ответила я, давясь смехом и как можно дальше отходя от Лиссы и Кристиана, а так же ещё парочки моих друзей. Не хватало ещё, чтобы они вляпались. Учитель удивлённо на меня уставился. Это ж надо, чтобы ученик с чистой совестью во всём сознался! - Гм, Розмари, - проборматал он. Видимо, ещё сомневается, что это я. Что ж, ладно, сам напросился. Недолго думая, я подошла к окну и содрала с него занавеску. Учитель медленно побледнел, посинел, покраснел. И только теперь, я вспомнила, что это его кабинет и его занавески. Упс! - ХЭЗЕВЕЙ, ЖИВО К ДИРЕКТОРУ! - проорал бедный профессор. И я медленно поплелась к выходу из кабинета, на ходу показав фак Камилле. Слава Богу, профессор ничего не заметил! До кабинета Кировой (нашей директриссы) я добралась без происшествий. Не постучавшись, я расслабленной походкой вошла в её обиталище. Увидев разъярённое лицо нашей школьной гарпии, я поняла, что она уже всё знает. Вздохнув, я уселась в кресло, подальше от Кировой. Не то, чтобы я её боялась. Она может испортить всё моё хорошее настроение. А я хотела подольше позлорадствовать. - Что ж, Хэзевей, - начала директрисса, - с вами у нас разговор короткий. Или я сейчас же вызываю вашего отца вшколу или вы обречены на наказание, длиною в весь семестр! Мда, Кирова умеет запугать. Вот только она не знает, что мой отец уехал. Но перспектива быть подверженной наказанию, меня никак не радует! Вдруг в моей голове промелькнула блестящая мысль и я решила озвучить её: - А можно вместо отца, пригласить кого-нибудь другого. Например, папиного приемника. Он следит за мной в отсутствие отца. И я не соврала. Дмитрий действительно должен был следить за мной, по просьбе отца. - Хм, - Кироав нахмурилась, - что ж , думаю, я не против этого предложения. Я просияла. Мне не придёться отсиживать после уроков на протяжении всего семестра. И вот, уже через двадцать минут, Дмитрий находился в кабинете Кировой. Я не скучала, так как со мной были Лисса и Кристиан. Мы тихо праздновали победу над Камиллой и просто весело болтали. Через несколько минут дверь кабинета отворилась и к нам вышел Дмитрий. Лисса сочувственно мне улыбнулась и я направилась к моему попечителю. - Надеюсь, ты понимаешь, что поступила неблагоразумно и я был далеко не рад общению с твоей директриссой, - начал Беликов. Фу, неблагоразумно, что за слово! - Я понимаю, - начала оправдываться я, - но если бы не ты, мне пришлось бы понести наказание. Я ожидала пламенной речи на тему моего поведения, но её не последовало. Наоборот, Дмитрий даже не стал меня отчитывать, он... улыбнулся! Я непонимающе на него уставилась. - И ты не будешь меня наказывать? - настороженно поинтересовалась моя скромная персона. - Нет, -простодушно ответил Дмитрий, - это твоя жизнь, я не в праве что-либо запрещать или тем более наказывать тебя. К тому же, ты напомнила мне себя в юности. - И чем же? - спросила я. - Скажем так, я любил нарушать правила, - уклончиво ответил Беликов. - Что ж, рада, что послужила поводом, вспомнить прошлое. Дмитрий кивнул и на миг, мне так показалось, его улыбка стала грустной. Дмитрий привёз меня домой. Всю дорогу мы ехали молча. - Эм, до завтра, - сказала я, выходя из машины. - До завтра, Роза, - произнёс Дмитрий и улыбнулся. Чёрт, как же я не хотела, чтобы он уезжал! Стоило мне об этом подумать, как машина Беликова уже скрылась за горизонтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.