ID работы: 3211463

Между дружбой и любовью.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Многие сейчас находились на своих работах,или на учебе.В будний день,мало кто сидел дома и отдыхал.Лишь пожилые люди,беременные женщины и обычные домохозяйки отдыхали,или занимались необходимыми вещами. А все школьники были очень расстроены. Им было грустно от того,что на улице теплая погода,а они находятся в школе.Также и многие взрослые не были этому рады. Они бы сейчас гуляли по теплому городку Лос-Анджелесу вместе со своей семьей. А некоторые школьники были бы рады распрощаться со своей жизнью. Девушка с русыми короткими волосами,стояла в туалете перед зеркалом с острым предмет в правой руке. Неожиданно туда вбежала низенькая девчушка с белыми волосами. -Стой,Моника,не делай этого.-запыхавшимся голосом произнесла блондинка,разглядывающая своими голубыми глазами руки русоволосой,которые были готовы разрезать свои вены. -Тебе какое дело-то?-Моника уже поднесла острый предмет к запястью,но задумавшись,остановилась.-чтобы ты не волновалась,я этого не сделаю.-она убрала нож в сумку,и вышла из туалета. Сейчас эта русоволосая направлялась на крышу,чтобы пропустить самый ненавистный ей урок,химию.Там она остановилась у закрытого прохода на ровную поверхность крыши,кажется уборщик ненароком запер дверь.Разочарованно Монике пришлось присесть на окно,которое находясь отдельно,совершенно не портя декор школы,было здесь. Девушке было порой конечно же одиноко в этом огромном школьном здании,но конечно если бы не определенные цели,сюда она не приехала бы уж точно,и надолго застряла бы в Корее,хотя причин оставаться там не было,поэтому с легкостью девушка переехала в Лос –Анджелес,начала жить здесь.В школе ежедневно она находилась в полном одиночестве,останавливая любые попытки заговорить с кем-либо. Докурив сигарету,девушка выбросила ее в окно,затушив прикосновением пальцев. Спрыгнув с подоконника,взяв сумку,она направила свой ориентир к двери,кажется она не сдавалась,и придумала как открыть ее. Моника достала из не большой школьной сумки шпильку ,и подойдя к двери, дотронулась рукой до замка который весел на ней, и фыркнула содрав немного ржавчины с металлического замка: -У нас что ли средневековье здесь? Или же мы находимся в древнем замке? От чего же здесь такие замки?, С долей разочарования, девушка изогнула с помощью руки маленькую сгибаемую шпильку черного цвета, и приблизив ее к проему в замке, медленно начала засовывать туда. Через некоторое время пыхтения, Монике удалось повернуть защелку замка. Вот она наконец оказалась на крыше. Легкий ветер тут же приветливо подхватил ее, казалось словно они уже и впрямь встречались с этим ветром когда-то, он приподнял ее короткие волосы, и освежив немного лицо, которое покрылось капельками пота, исчез растворившись вдали. Осталось лишь малое упоминание о ветре, на коже рук девушки, они покрылись мурашками. Сделав один шаг вперед, твердо стоя на плитке, которой была выложена крыша, слегка пошатнувшись ученица данной школы приблизилась к балкам, которыми была огорожена вся крыша, чтобы никто не упал. Опираясь на них, она устремила взгляд на голубое небо. На нем не было ни одного облачка, поэтому ничего интересного здесь девушка не наблюдала. Ее внимание привлекала лишь стоящая вдали телевышка, на ней находились какие-то подростки, которые старательно направляли друг на друга камеры, не боясь свалиться вниз, и навсегда распрощаться с жизнью. Конечно такими идиотами мир полон, и не было бы грустно утратить одного такого, но все же Монику не волновало кто из них упадет, и что вообще случится, она просто наблюдала за каждыми их движениями, пристально водя глазами по всей вышке, в надежде наткнуться на что-нибудь еще интересное. Русоволосая внимательно смотрела на тех подростков, которые стояли практически на краю крыше. В этот момент почему-то ей стало страшно за них. Хоть и она была первой стервой в мире, но сейчас она по настоящему за них волновалась. Моника не стала предупреждать подростков, но с большим волнениям наблюдала за ними. Увидев, что они все таки собирались уходить от туда, она облегченно вздохнула. Девушка еще минут пять стояла на крыше, и смотрела на чистое небо. Потом она решила все же уйти с крыши, как Моника и поступила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.