ID работы: 3211463

Между дружбой и любовью.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Черноволосая девушка,распахнув двери школы,медленно и уверено войдя в нее,начала окидывать всех учеников взглядом.Ее так интересовало все,что она достав фотоаппарат,начала фоткать все движущиеся объекты.Взгляд ее был одержим и немного безумен,волосы уже успели изрядно потрепаться из-за ветра который дул из соседнего окна,но сейчас ее ничто так не волновало,как люди вокруг.Все казались ей интересными и необычными. Кажется в каждом она видела частичку добра,в каждом она чувствовала заряд жизненной энергии. До того,как поступить в эту школу девушка жила в Мексике,и с раннего детства ее учили представлять людей как заряды молний,как капли дождя,лучи солнца,и так далее. Теперь она и впрямь видела так всех учеников... Странно, но что-то вправду от природных стихий было заметно в людях. Некоторые были мрачны и грустны как дождевые тучи,полные зарядов грома. Так выглядел из одних регбистов,он был тяжеловесным накаченным парнем. Но однако он не смог пробудить интерес в юном фотографе.И поэтому девушка переведя камеру фотоаппарата с него,на дверь которая вела к лестнице,с интересом прикоснувшись к ручке деревянной двери,в которой была небольшая проевшаяся от какого-то химического средства,дыра.Кажется,химики здесь определенно водятся. Девушка оказавшись на лестнице,заметила, что дверь на крышу открыта,с опаской она протиснулась сквозь нее,и вот перед ней открылись большие просторы.Свежий ветер дунул ей прямиком в лицо,растрепав волосы,а стая птиц кричащих в небе,приветливо взмахнули крыльями,и спланировав вниз,сделав не большой круг,приземлились на провода столбов,стоящих рядом со школой. Девушка думала,что на крыше только она,но оказалось, что здесь была еще одна девушка. Она стояла спиной к ней,и наблюдала за подростками,которые хитрым способом забрались на теле башню,и делали там фотки,строя из себя невероятно крутых и опасных парней. Подойдя чуть ближе,она нажал специальную кнопку на черном фотоаппарате,где было написано "canon", и покрутив пару раз объектив камеры,направила его прямиком на девушку,и сделала фотку,которая с треском, тут же выскочила из фотоаппарата. Девушка испугавшись,тут же не думая, решила спрятаться,чтобы та русоволосая не увидела ее. Не очень-то хотелось,чтобы она знала,что тут находится не одна. Наверное та бы начала ругаться,из-за того, что нарушают ее одиночество. Мишель сама по себе добренькая девчонка. Любила многих людей,и всегда отзывалась им на помочь. Но некоторые не дорожили таким добром,и каждый раз обижали ее грубыми словами. Мишель просто принимала эти слова,так ничего и не сказав своим обидчикам. Она всегда была одна, всегда сидела в сторонке ото всех,и просто с улыбкой поглядывала на других,а они с отвращением. Ей не было обидно,она все терпела. Терпела, и не знала,что вокруг все высмеивают ее. Темноволосая достала фотографии,и начала их рассматривать. Каждая фотография получилась очень красивой и необычной. А особенно ей понравилась фотоснимок,со светловолосой девушкой. Эти развевающиеся волосы выглядели необыкновенно,среди всего этого серого. Они будто бы придавали позитивную энергию,что очень взбадривало Мишель. Она еще минут пять рассматривала эту фотографию,пока не вспомнила,что у нее должен скоро начаться урок. Мишель тут же вылетала с крыши,и быстрым шагом направилась на поиски кабинета,что было очень трудным. Коридоры были очень светлыми,как и двери из белого дерева. Это все сливалось,и складывалось впечатление, что ты находишься внутри белой сахарной ваты. Она заметила ту светловолосую,которая находилась недавно на крыше. Мишель конечно же направилась за ней,дабы узнать,где находиться кабинет алгебры. Но та девушка шла слишком быстро,и бедная Мишель не успевала за ней. Ей хотелось крикнуть,но очень стеснялась. Поэтому она просто подбежала к русоволосой,и ухватила ее за рукав серой кофты. -Извини…-прерывисто,запыхавшимся голосом ели-ели произнесла девушка,склонив голову вниз.- не могла бы ты подсказать,где находиться кабинет алгебры?. Та посмотрела на нее с непонятливым взглядом,но все же решила ей ответить. -Тебе тоже туда?.-она как обычно относилась ко всем людям одинаково. Холодно,безразлично и без всякого интереса. Но увидев ее отчаявшееся лицо,немного стала отзывчивее. –пошли за мной. Они просто молча шли рядом с друг другом. Мишель просто улыбалась,когда Моника каждый раз смотрела на нее. Та в ответ,неловко улыбалась. В первый раз Моника кому-то улыбалась, это было очень хорошо для такого человека,как она. В последние моменты ее жизни,все было очень плохо. -Я Мишель,а тебя как зовут?.-темноволосая нарушила эту тишину,со своим вопросом. Она наблюдала за светловолосой,и ждала,когда та ответить своим приятным голосом. Мишель нравился голос Моники. Был между низким и высоким,темноволосая просто с радостью бы слушала этот голос каждый день. -Моника.-она просто коротко ответила,немного улыбнувшись уголками губ. Светловолосая шла уже впереди темноволосой,дабы успеть открыть дверь первой. Мишель почему-то спешила за ней,видимо ей совсем не хотелось оставаться одной. Моника открыла дверь,и дала пройти темноволосой девушке в кабинет,сама она держала деревянную белую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.