ID работы: 3211463

Между дружбой и любовью.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Из этого класса доносились крики и вопли их неугомонных одноклассников.Пока учитель был занят успокоением класса,девочки незаметно прошли мимо учителя. Мишель села рядом с Моникой,потому что сейчас только с ней ей было легче завести разговор. Раздался тихий звонок на перемену. Урок пролетел чересчур быстро,оставив лишь легкое напоминание о Алгебре. Моника сидя на подоконнике тихо как всегда,наблюдала за стремящимися ввысь птицами, которые все с новой силой и стараниями, взмывали вверх,изредка роняя лишь единственное перо на землю. Есть даже такая легенда; Если на земь падает перо птицы,где-то зарождается новая сила,новое существо,новый вид кого-либо,или чего-либо. Это порой заставляет задуматься,легенда звучит весьма убедительно,и тому есть даже подробные факты и объяснения,Моника возможно иногда и вдавалась в подробности верования в это,но глубоко в мысли не погружалась,ей просто нравилось вот так наблюдать за всем происходящем,люди вокруг не интересовали особо ее,лишь птицы,лишь такие свободные существа, пособные преодолеть что угодно. -Моника.-раздалось тихо за спиной русоволосой девушки. Светловолосая девушка обернулась на голос,и заметив перед собой все ту же черноволосую девушку,тихо хмыкнула, и вновь отвернувшись к окну,безразлично проговорила: -Чего тебе? Мишель замявшись,наматывая прядь волос на свой палец,не долго молча дала должный ответ: -Я бы хотела узнать тебя чуточку больше,станешь для меня хорошей подругой?.-вновь раздался тихий голос маленькой Мишель. Многие ее бывшие одноклассники специально ее не замечали,дабы унизить ее. Да,она была маленького роста,но разве это не мило?Сама по себе она была довольно общительной девушкой,но у нее все равно не было настоящих друзей с которыми она могла бы хорошо провести. Моника вытащив из портфеля сигарету,закурила скрестив руки на коленях,она так и не дала ответ той девушке,она лишь отвернула голову все к тому же окну,которое выходило на школьное поле. Черноволосая не решилась сдаваться, и поправив свою сумку болтающуюся на плечах, залезла на подоконник немного мешкая,и сев рядом принялась смотреть вместе с ней в окно. -Ты любишь футбол?.-темноволосая повернулась к Монике, которая с восхищением смотрела на парней, гоняющие мяч по полю.-Я немного им увлекаюсь,мне он тоже нравится.- Мишель улыбнулась, все еще наблюдая за ее одноклассницей. -Да,футбол мое хобби,это неплохой вид спорта.- Моника смотрела на футбольное поле,которое началось покрываться маленькими снежинками.- стой,это снег? Мишель тут же достала фотоаппарат,и начала фоткать поле,покрывшееся белоснежными снежинками. -Красиво…-темноволосая смотрела на фотографии,недавно сделанная ею. -Дай-ка посмотрю.-Моника тут же забрала фотоаппарат,смотря на фотографию с полем.-о,и вправду красивая.-русоволосой очень понравилась фотография,что она была очень удивлена навыками Мишель.-где ты научилась так красиво фоткать?. -Я ходила в кружок,и там..-девушка не успела договорить,как услышала голос Моники. -Это круто, мне нравится. Продолжай в том же духе.-русоволосая протянула Мишель фотоаппарат,доставая изо рта, докурившуюся сигарету. Моника встала с подоконника,направляясь к мусорке,чтобы выкинуть окурок. -Мишель,пошли со мной,или оставайся в этом скучном месте.-девушка стояла у прохода в класс,ожидая ответа своей “подруги”. Сейчас она хотела стать гидом по школе,убив этим двух зайцев.Найти друга и прогулять урок. А из них бы вышли неплохие подруги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.