ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Трахнутая психопатка

Настройки текста
Сердце бешено застучало, и я почувствовала чье-то сбитое дыхание за спиной. За эту чертову минуту в мыслях пронеслись тысячи вариантов кто бы это мог быть. Я уже была почти уверенна, что это — полицейский с пистолетом, но нет…. Медленно обернувшись, прям передо мной стоял Егор Крид с вылупленными глазами по пять копеек. Мда, не каждый день увидишь, как твоих друзей связала психопатка, что кидает в них резиновый фаллос... В одной его руке был пакет с едой, а в другой бутылка шампанского. Видимо один из идиотов позвонил ему и пригласил на вечеринку. Честно говоря, я растерялась. Белобрысый по видимому тоже, но он мог за секунду разбить бутылкой мне голову и спасти своих приятелей. К счастью, я идеально знала этот дом, поэтому быстро устремилась на кухню, достав из сейфа пистолет, что принадлежал Цою. — Не двигаться! — заорала я, направив его на Крида. Руки задрожали, и я была на пределе. — Тише, я ничего тебе не сделаю, — медленно проговорил он, и сделал шаг мне на встречу. — Я сказала не двигаться, сученыш! — Это психопатка! Она хочет нас всех убить! — подал голос связанный Киоссе, брыкаясь на стуле, словно шимпанзе. — Быстро поставил пакеты на пол и смирненько сел в кресло! — не обратив должного внимания на патлатого, скомандовала я. Блондин оказался не столь буйным, и сделал все так как я велела. По его вспотевшей физиономии, было видно, что он чертовски переживает. — Ладно, можешь снять футболку, а то ты вспотел, как свинтус. Егор медленно начал снимать свою черную футболку, и вот я уже увидела его кубики пресса. Сама того не заметив, я прикусила нижнюю губу, буквально раздевая глазами красавчика. И тут у меня возникла сумасшедшая идея. А, что будет, если я займусь сексом с Кридом при идиотах? Это будет лучшая месть, они просто умрут от бессилия и возбуждения... Все еще пожирав взглядом певца, я плавно подошла к нему. Один взмах моей руки, и вот я уже стою без платья в одном нижнем кружевном белье. — Чего ты хочешь? — спросил он. — Я хочу, чтобы ты меня жестко выебал, — ответила я, и положила его руку себе на бедра. — Ты в своем уме? — непонимающе спросил парень и взглянул на своих приятелей. — У тебя нет выбора. Либо ты трахнешь меня, либо ты получишь пулю в лоб, — на полном серьезе процедила я, направив пистолет на певца. О да, мне уже было нечего терять. Немного отдышавшись, блондин дрожащими руками расстегнул мне бюстгальтер, что благополучно упал на пол. Трусики уже достаточно на мокли, поэтому мое тело истекало от желания мужской твердой плоти. Я хотела сесть на парня, но он остановил меня. — Я люблю сзади, — прошептал он мне на ухо и грубо поставил раком. Мне это понравилось, а еще больше возбуждало то, что передо мной расположились связанные придурки, что могут наблюдать за процессом. Услышав, как черный ремень Louis Vuitton приземлился на пол, я еще больше прогнула спинку, словно кошка, приготовившись к порке. И, вот, наконец-то я уже чувствую, как в меня медленно проникает мужская плоть. С каждой секундой блаженство усиливается, и из меня не вольно вырывается хриплый стон. Он делает первый сильный толчок, и резко боль пронизывает меня с ног до головы, но как ни странно мне это нравиться, и я хочу, черт возьми, еще. Егор как будто читает мысли, и берет меня за волосы, как суку. Да, сегодня, я хочу быть его плохой девочкой. А в это время Киоссе просто испепелял меня взглядом. В его глазах можно было прочитать ревность, злость и обиду. — О, да, маленькая прошмандовка… — прорычал Крид, набирая темп и шлепая меня по попке. Сладкая дубина певца входила в меня уже до конца так сильно, что можно было услышать как смачно шлепаются его яички об мое тельце. — Не останавливайся, мой принц... — простонала я, закрыв глазки. Он же начал параллельно мять мою грудь, проникая в меня резко и до конца. Я чувствовала, что он уже на исходе. — Кончи мне в ротик! — задорно пропищала я, словно восьмиклассница в школе. — Любой каприз для дамы, — ухмыльнулся Егор, и грубо взял меня за волосы и поставил на колени. Он немного потеребонькал своего солдата, и вот уже белая жидкость льется на мои губки. Глотая спермочку, я наблюдала за реакцией придурков и изображала удовольствие. — Ммм… вкусненько… — простонала я слизав до капельки семя красавчика. — Ну ты и дрянь! — пискнул Киоссе, разрываясь от злости. Я только ухмыльнулась, встала и надела платье со спокойной душой. — Сейчас я уйду, и вы забудете о том, что тут было, — прорычала я, — если еще раз вы меня побеспокоите, то я испорчу вам жизнь… Не успев закончить свою прощальную речь, Пиндюра внезапно вскочил со стула и толкнул меня об стену. Пистолет автоматически выскочил из рук, голова закружилась... Меня настигла темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.