ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Детка, судьбу не выбирают

Настройки текста
Открыв глаза, в первую же минуту меня охватило щемящее чувство в сердце с привкусом боли от случившегося. Я ощутила на себе множество ноющих ссадин. И, да, действительно мои локти и колени были все в посиневших гематомах, что означало одно — меня как тряпку тащили по ступенькам в комнату пыток. На этот раз помещение выглядело еще более устрашающе чем в прошлый раз. Невооруженным взглядом было ясно, что в ней никто уже не убирал месяца два: потолок был покрыт паутиной, а пыль беспрерывно летала в воздухе, отдавая сыростью. Мне было уже абсолютно безразлично выберусь ли я из плена на этот раз. Моим единственным желанием было уснуть и не проснуться вообще. Встав с холодной кровати, я медленно поплелась к двери, и собрав все оставшиеся силы, дернула ручку. Она с легкостью открылась, и я начала медленно спускаться по знакомой лестнице. Уже там я слышала, как парни внизу в гостиной что-то увлеченно обсуждали и смеялись. Мне было откровенно плевать. По крайней мере хуже уже просто не может быть. Остановившись на предпоследней ступеньке, я замерла. Передо мной напротив предстала входная дверь на улицу, справа арка к гостиной, а слева кухня. Не долго думая, я направилась к кухне, и как ни странно, идиоты меня не заметили. Они все также рьяно обсуждали новую видео-игру. Подойдя к кухонному столу, внутри меня все сжалось, соленные слезы начали стекать по щекам. Схватив дрожащей рукой нож, я направила инструмент к животу, и закрыла глаза. Время как будто остановилось, и я слышала только стук своего сердца. Задержав сбившееся дыхание, я уже намеревалась сделать последнее движение, как меня кто-то сильно потянул за руку назад. Мои глаза встретились с глазами Цоя, что был в шоке от увиденного. Нож упал на кафель, и послышался звонкий звук эха. Мгновенно на кухне появились остальные, но Крида не было. Видно мальчишка отходил от вчерашнего дома. — Что, ты черт возьми делаешь? Больная! — заорал азиат, все еще крепко сжимая мою руку. — А, тебе как будто есть до меня дело, — ехидно огрызнулась я, сама удивляясь от своей внезапной дерзости, — лучше уж умереть, чем жить как дворняга. — Что она опять исполнила? — наш «милый» диалог прервал Пиндюра, все еще не понимая, что именно произошло. Но это не помешало ему, подойти ко мне вплотную и схватить за шею. — Я просто хотел взять пиво с холодильника, как увидел, что она стоит с ножом в руках приставленным к животу. — Что... — тут лицо Артема в корне поменялось, и он ослабил хватку. Никита тоже поменялся в лице и округлил глаза. В комнате возникла гробовая тишина. — Зачем? — нарушил молчание Киоссе, пристально взглянув мне в глаза. — Я не хочу так жить, — прошептала я, дрожащим голосом. — Как так? Ты сама, блять, придумываешь себе проблемы, — челкастый сделал паузу, — у тебя есть шанс жить в огромном особняке с бассейном, питаться лучшей едой, иметь хорошую одежду, и все это лишь за твое послушание и удовлетворение нас. — А, ты не думал, что плевать я хотела на ваш чертов особняк? Почему я должна это делать? Я несчастная тут! — Прости, детка, но судьбу не выбирают, — спокойно ответил патлатый. — В таком случае, я хочу умереть. — Ты не умрешь, — он прикусил губу, а его глаза заблестели, как у демона. — Почему ты так думаешь? — Я не дам тебе этого сделать, — отрубил он, и прикоснулся к моей щеке, — собирайся, мы кое-куда поедем. Остальные не понимающе на него уставились, а он же достал ключи от машины, надел кожаную куртку и вышел во двор, громко хлопнув дверью. Мне ничего не оставалось делать как вернуться в комнату пыток, чтобы взять телефон. Только взяв в руки девайс, на дисплее зажглось новое сообщение...

Ты уверена, что это стоит того, чтобы жить?

С.Д.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.