ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Озеро страсти

Настройки текста
У меня было паршивое настроение, и я, заприметив чёрную иномарку у ворот, благополучно упала на заднее сиденье, даже не обратив внимание на пейзаж. Никита, нервно потирая руки и оглядываясь по сторонам, словно за нами кто-то следил, забрался на водительское сидение и поспешил нажать на газ. Его зрачки расширились как у дьявола, а руки сильнее вцепились за кожаный руль мёртвой хваткой. И, признаюсь честно, он выглядел чертовски сексуально. Его чёлка, что развивалась под действием легкого ветра, сводила меня с ума. А его потрескавшееся губы так и просили меня их увлажнить. Определённо я сходила с ума, потому что объяснения моим мыслям не было. — Почему ты села назад? — прервал тишину Никита. Я безучастно смотрела в окно, за которыми быстро, как в кино, сменялись картинки: сначала была пустынная дорога и невысокая поросль, которая была мне, наверное, по щиколотку, потом редкие деревья, некоторые согнувшиеся от урагана, а дальше расстилалось бескрайнее поле. Наверняка здесь отличный вид ночью, когда вокруг никого, а над головой только звёзды. — Какая разница, где мне сидеть? — сухо бросила я, стараясь совладать с голосом. — Тем более ты открываешь окна, мне холодно становится. — Не глупи, Николь, — отрезал он и резко затормозил так, что меня кинуло вперед, и я ударилась немного лбом. Сначала ничего не чувствовала, но спустя пару секунд боль, как по щелчку пальцев, начала усиливаться. Наверняка отделаюсь синяком, который будет красоваться ещё дней эдак пять. Великолепно! — Ты что, вообще без мозгов?! — запищала я, потирая ушибленное место. — Быстро. Села. Ко мне. Вперёд, — отчеканил Киоссе, скрипя зубами. Я хотела ещё поспорить с ним, но увидев, как парень медленно сжимает свой красный кулак, решила не рисковать и пересела туда, куда он велел. Его рука сразу же оказалась на моей холодной коленке, и мы выдвинулись в путь снова. Я всё ещё ощущала нестерпимое жжение на лбе, а вся моя кожа распалилась от злости и негодования. Я не хотела разговаривать с Никитой, поэтому снова уставилась в окно, наблюдая за дорогой. Время текло быстро, а я толком и не знала, куда мы едем. Конечно, были мысли, что сейчас он застрелит меня, но после всего пережитого мою душу это совершенно не пугало. Раз не убил раньше, то вряд ли сделает это сейчас. Ну, по крайней мере, в сериалах так не делали, а в последнее время свою жизнь я могу сравнивать только с ними. Прислонившись головой к дверце автомобиля, ощущая под собой твёрдую поверхность, об которую легко ударялась при каждой кочке, я закрыла глаза и как-то моментально уснула. — Мы уже подъезжаем, — громко оповестил меня Ник, словно командир, отчего реальность вернулась в мои очи. Я несколько раз моргнула и протерла глаза руками. — Но мы все ещё едем мимо леса... — возразила я, озираясь по сторонам. Редкие деревья сменились густыми, высокая трава почти скрывала их стволы, отчего в моей голове снова зародилась мысль о том, что Никита везёт меня в последний путь, где никто не найдёт моё бездыханное тело. Он потом хладнокровно улыбнётся и под ритмичную музыку басом произнесёт: «Асталависта, бэйби!», а потом убьёт. Я помотала головой. Нужно прекращать смотреть кино на ночь. — Так и надо, — объяснил Никита. — У меня есть домик у озера. Приезжаю туда, когда у меня плохое настроение, так что тебе наверняка пойдет на пользу наша поездка. Свежий воздух проветрит твою безумную голову. — Да? — засмеялась я, как-то не особо веря в это. — Пойдет на пользу бесконечный трах с тобой? — С чего ты взяла, что я тебя хочу? — Никита посмотрел на меня как на идиотку, на что я гордо задрала подбородок. А потом громко рассмеялась. — А то ты не хочешь засунуть своего Антошку в мою картошку! — мой душевнобольной смех продолжился. — Как знаешь, — Никита нахмурил брови. — Я не буду к тебе приставать, но ты сама сдашься и полезешь ко мне. — Пф-ф, Киоссе, не смешите меня, — фыркнула я, убрав его руку с моей ноги. Он лишь улыбнулся в ответ, объезжая множество ям, что были расположены на пути к озеру. Машину начало трясти сильнее, я схватилась за ручку над головой и принялась молить всех Богов, которых только знала, чтобы эта пытка прекратилась быстрее. К горлу начала подкатывать тошнота, но я старалась подавить в себе желание очистить желудок прямо на дорогие ботинки Никиты, хотя мой внутренний сумасшедший демон только ехидно усмехнулся на эту затею. Лес начал сгущаться, страх во мне с каждым толчком становился выше. Из открытого окна со стороны водителя на меня дул чуть влажный воздух, а вдалеке проглядывали блики воды, которые навели на меня мысль, что вскоре мы будем проезжать озеро. Но спустя нескольких минут мучений мы все-таки прибыли на место, и меня ошарашило увиденное. Я вылезла из машины раньше, чем Никита, и уставилась вдаль, не веря своим глазам. Мои догадки об озере оказались верными. Я широко распахнула рот, даже не волнуясь о том, как выгляжу со стороны, и принялась жадно осматривать картину, ловя момент. Через несколько секунд этого может и не быть — либо резко пойдёт дождь, либо невесть откуда тёмные тучи скроют этот вид, ну или Никита скажет идти в дом. Ярко-оранжевое солнце мирно садилось за горизонт, его лучи желтоватыми и красноватыми цветами опоясывали почти всё небо. В некоторых местах голубизна сливалась с закатом, и на том месте образовывался слегка лиловый цвет — и вся эта красота отражалась на тихой глади озера. Вокруг — ни души. Вдалеке переговаривались между собой птицы, лёгкий ветер едва слышно колыхал траву, и складывалось такое странное чувство, что я здесь лишняя, но одновременно я настолько поражена увиденным, что мне не хотелось покидать это место. — Тебе нравится? — поинтересовался Ник и взял маленький камушек, чтобы кинуть его в воду. Несколько раз оттолкнувшись от поверхности, оставляя за собой круги, которые увеличивались в размерах, камень всё-таки ушёл ко дну. — Очень! — воскликнула я. — Я никогда такого не видела! Да и времени для этого не было... Уже как год я нахожусь у вас в плену. — Твой плен у тебя в голове, — усмехнулся Ник, снова взяв в руки камушек, но не кидая его. — Если бы не мы, то ты бы сейчас училась в университете и сидела на одном месте. Ты бы не могла никуда уехать, возможно, из-за какой-то работы. Получается, что в этом плане ты тоже была бы не свободной. Это лучше? — Значит ты тоже не свободен, — заметила я, краем глаза смотря на парня, который глядел на закат. — Выходит, что так, — он сплюнул, развернулся и направился по тропинке к деревянному дому. Я ещё раз взглянула на картину, открывшуюся мне совсем недавно: солнце почти закатило за горизонт, а с противоположной стороны надвигалась темнота. Мне ничего не оставалось делать, как последовать за парнем. Нас окружал лес, и он был настолько пугающим, что я невольно ускорила шаг. Всегда боялась, что в этой темноте кто-то может притаиться. Уже подойдя к самой двери мой телефон снова завибрировал, а сердце начало биться сильнее. Опять, чёрт возьми, этот гудок. Я вытащила мобильный из заднего кармана и, разблокировав его, принялась читать только что пришедшее сообщение.

Береги своего сосунка, Жозефина.

С. Д.

У самых дверей я остановилась и снова перечитала текст. Что? Какая к чертям Жозефина? Я осмотрела себя с ног до головы и как-то невесело усмехнулась. Стало не по себе от этого, но я, сделав глубокий вдох, всё же убрала телефон обратно и потянулась за ручкой двери, чтобы войти внутрь. Вопросы о своём тайном адресате не давали мне покоя, но я знала точно — этот человек не шутит, и совсем скоро придёт расплата. Осторожными шагами я прошла в гостиную, где горела всего лишь одна свеча. Подо мной скрипел пол, как будто я попала в фильм ужасов. Было адски холодно, отчего я поёжилась. Мебель оказалась старой и обшарпанной, диван в некоторых местах залатанный по несколько раз, а вокруг него пристроились два кресла, на которых образовался большой слой пыли. Как, в принципе, и на полках, на серой столешнице и на тумбе у самого выхода. С краю проглядывала лестница, ведущая на второй этаж, и мне было страшно представить какой там царил бардак. — Киоссе, тут вообще кто-то когда-то убирался? — спросила я, стряхивая пыль с боковины дивана, чтобы присесть. — Я приезжаю сюда раз в год, на кой-черт мне тут порядок? — словно само собой разумеющееся ответил Никита. — Тем более завтра ты выдраишь каждую комнату до блеска. — Да, а потом плюну тебе в рожу, — прошептала я так, чтобы он не услышал. Никита включил свет. Если бы не этот беспорядок, то внутри домика было довольно уютно: слева разместился небольшой камин — о таком я мечтала в детстве, но в квартире, как оказалось, иметь камины вообще не безопасно; справа — вход на кухню, ещё несколько дверей вели, скорее всего, в ванную комнату, ну, или ещё куда-нибудь. Пол был деревянным, светло-оранжевым, как и стены, и мне сразу представилось, что раньше здесь жили какие-нибудь сказочные персонажи. Бред, конечно, но кто говорил, что у меня нормальная фантазия? — Что будем делать? — поинтересовалась я, стуча зубами от холода. — Для начала нужно согреться, — Никита подошёл к камину и начал мешать дрова, собираясь их поджечь. Я же, не дождавшись приглашения присесть, плюхнулась на диван, даже не заботясь о том, что моя одежда испачкается, и укрылась шерстяным пледом, что лежал на столе. Стало теплее, но не настолько, чтобы моё тело тут же отогрелось. На улице наверняка и то лучше, однако выходить мне отчего-то не хотелось. Бросила взгляд в окно, которое было грязным. Наступила ночь. Каково же было моё удивление, когда парень сел на диван и приобнял меня. Я сразу вспомнила те слезливые мелодрамы, где счастливые молодожены сидят перед камином и воркуют как голубки. Ага, это прям про нас, конечно. — Ты согреваешься? — прошептал Никита мне на ухо, обжигая своим горячим дыханием. По коже тут же побежали мурашки, и я потерла запястья в попытке унять их. — Не делай так, — попросила я его. — Как? — он приподнял брови, сделав из себя дурачка. — Не дуй мне на ухо. Это дико заводит, — фыркнула я, отвернувшись. — Да? — прошептал Никита ещё раз, дыхнув сильнее. Его язык прикоснулся к моей шее, а попытки унять эти чёртовы мурашки канули в бездну. Сердце принялось отбивать ускоренный ритм, а в голове промелькнула мысль, что так и до тахикардии недалеко. — Что ты делаешь со мной, Киоссе... — вздохнула я, прикрыв глаза. Никита начал спускаться ниже, а его шаловливые пальчики расстегнули мою ширинку, но я решила не сдаваться, скрестив ноги напрочь. — Я не дам тебе, — отрезала я, злорадно улыбнувшись. — На этот раз я хочу доставить тебе удовольствие, крошка, — не успела я оглянуться, как темноволосая голова Никиты оказалась на уровне моих трусиков. Я задержала дыхание, мысленно считая удары своего сердца. Само по себе оно не могло биться так быстро, но я только что оспорила этот факт. Я сжала грубую ткань пледа, ища в этом поддержку. Приспустив мои джинсы, Никита начал нежно целовать мой лобок, оставляя маленькие засосы. — Ниже... — простонала я, прикусив губу. Он как зверь стянул зубами черные стринги и застыл на минуту. — М-м-м, влажная кисонька… — прорычал он, не отрывая взгляда от нее. Я же закинула ноги на его спину, дав ему понять, что я жажду продолжения банкета. И вот наконец-то его нежный язычок коснулся моего клитора, начав делать круговые движения. По телу как будто пронзило током, и я застонала, как сучка. Я хотела, чтобы это блаженство не заканчивалось. Никита решил зайти дальше, и засунул свой шальной палец внутрь моего жерла. С меня начали течь соки, а мой слуга покорно слизывал их. В такие моменты можно почувствовать себя королевой мира... — Я хочу, чтобы ты кончила, и я выпил твой секрет до дна... Ну же! — завыл Ник, взглянув на меня диким взглядом. В его глазах читался огонь любви и страсти... Я не успела ответить, как его язык глубоко проник в мои половые губы, доставляя мне бешеное удовольствие. — Не останавливайся, мой ковбой, — молила я, ощущая все невероятные импульсы, что били меня током. Лохматый послушался меня и ускорил темп. Я понимала, что пик наступит совсем скоро... Мое тело задрожало... Вот, вот, наступит этот... Как вдруг послышался грохот, отчего Никита сразу же подорвался с места, а я осталась лежать с раздвинутыми ногами, ожидая чуда. Почему он ушёл? Моя принцесска жаждет большего... Но через несколько минут я была удивлена не меньше самого парня, который напрягся от увиденного. Никита уверенно держал ружьё, направляя дуло на разбитое окно. Откуда он его взял? Я сомкнула ноги и потянулась за пледом, стараясь скрыть дрожь во всём теле от страха и возбуждения. Осколки рассыпались по грязному полу, а на них лежал среднего размера камень, к которому был прикреплён листок. Никита, не отрывая своего внимательного взгляда от окна, поднял записку и замер, словно статуя. Наверняка он даже забыл, как дышать.

Отпусти её, мразота...

С. Д.

Почему-то я понимала, что это только начало. И от этого становилось не по себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.