ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Чертов лифт

Настройки текста
Выкинув все вещи из шкафа на пол, я начала усердно копаться в этой бесполезной стопке хлама. Хотелось надеть что-то особенное, но у меня в арсенале были только джинсы и футболки. Ну почему я такая безответственная? Скоро, возможно, сбудется моя заветная мечта, а точнее мне выпадет один шанс на миллион, а я сижу ненакрашенная с пучком на голове и ною. Посмотрев на время, я ужаснулась и вытянула из своей Нарнии, единственное красное платье, дополнив образ черными туфлями на танкетке. Выглядела я тогда довольно сексуально: тоненькие ножки на аккуратных каблуках, грудь третьего размера в элегантном декольте и упругая попа, что досталась мне от усердных тренировок в зале. Через десять минут я уже ехала в такси, боясь того, что опоздаю в продюсерский центр. Неделю назад мой одноклассник Марк, который сходит по мне с ума, уговорил знакомого звукорежиссера прослушать меня. Конечно же, меня это новость еще как порадовала, и все эти дни я жила в ожидании этой встречи. Ведь если я понравлюсь компании, то, возможно, меня будут продюсировать, а это мечта всей моей жизни. Быстро кинув деньги таксисту на сидение, я помчалась в огромное стеклянное здание с множеством этажей. Сердце забилось сильнее, а руки задрожали. Я не могла поверить, что уже через пару минут будет решаться моя судьба. Согласитесь, это очень волнительно. В холле передо мной уже открылась дверь, и я зашла в блестящий лифт с парнем в солнцезащитных очках. Так как там стояло отличное зеркало, я принялась поправлять прическу и рассматривать себя со всех сторон, чтобы выглядеть сногсшибательно. — А ты ничего такая… — мои раздумья перебил голос парня, который стоял в углу лифта и пялился на мой зад, облизывая губы. — Ты понравишься остальным… Кому остальным? Он что бредит? По ходу у парнишки серьезные проблемы с головой. Кареглазый был одет довольно стильно: обтягивающие черные штаны с серой футболкой, лакированные туфли, а сверху кожанка. Я сразу смекнула, что это а-ля Bad Boy. — Купи себе губозакатку, — фыркнула я, бросив грубый взгляд на него. Я думала, что парниша заткнется, но вместо этого шатен нажал на кнопку стоп, и лифт сразу же остановился. — Ты что творишь? — заорала я, не понимая, что вообще происходит. — Открой немедленно дверь, идиот! Я вообще-то опаздываю! — Да мне как-то похуй, опаздываешь ты или нет, — огрызнулся мой новый знакомый, — если я чего-то хочу, я это получаю. И ты, девочка, не исключение. — Ой, хватит строить из себя крутого парня, — засмеялась я в ответ, подумав, что он это не серьезно. Парень же быстро прижал меня к стенке и взял за шею так сильно, что я задержала дыхание. — Закрой свой рот или я трахну тебя прямо здесь, — улыбнулся лукаво парень, поднимая мое платье выше, — посмотрим, надела ли ты сегодня трусики… — Отойди или я вызову полицию, — шепотом произнесла я, в надежде, что это его остановит. — Хм, когда ты ее вызовешь, я тебя уже хорошенько выебу во все щели, — продолжил парень, и его рука плавно начала приближаться к моим стрингам. — Прошу, отпусти меня, — промямлила я, сопротивляясь, но мои попытки не увенчались успехом. Шатен, еще больше прижал мое тело к стенке, и я почувствовала как его дружок упирается мне в бедро. — Ммм, а ты уже мокренькая… — Я девственница, — хриплым голосом прошептала я, в то время, как он еще сильнее сдавил мою хрупкую шею. — Приготовься к жесткой порке, детка, — прикусил губу парень, собираясь стянуть мои трусики. Но, тут, к счастью, дверь лифта, внезапно открылась и на пороге стоял известный продюсер, которого я конечно же узнала. Это был Константин Меладзе. Он легко улыбнулся, посматривая в нашу сторону. — Никита, я, конечно, все понимаю, но не в лифте же! — шутя произнес он, и парень сразу же ослабил хватку и взял меня за руку. — Просто я давно не виделся со своей девушкой, — оправдался он и потянул меня на этаж. ЧТО? Его девушка? У него крыша поехала? Как только я хотела заорать и все рассказать, он резко прислонил свою сильную руку к моему рту, и сжал грубо мое запястье. — Не рыпайся, а то хуже будет, — прошептал шатен, и мы скрылись за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.