ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
— Пошел в жопу! — огрызнулась я за поворотом, отпуская руку парня. — Теперь ты ничего не сможешь сделать, так как тут люди! Так что иди лесом! — Возможно, тут и не смогу, — загадочно улыбнулся шатен, пожирая меня взглядом, — но за пределами этого здания, о тебе, нимфетка, никто и не вспомнит… Не придав особого значения его словам, я смекнула, что, к счастью, я оказалась на нужном мне этаже и уверенно зашагала дальше по коридору к последней двери. Руки затряслись, а сердце застучало быстрее. Я не знала, что меня там ждет, и знаете, мое предчувствие было верным. Открыв дверь, передо мной предстала огромная студия в красных тонах, но звукорежиссера там все же не было. В комнате только сидели двое парней на кожаных диванах, попивая кофе. Увидев меня, они засвистели, а высокий парень вообще прикусил губу и как бы прошептал: «Подойди к нам». — А тебе не говорили, что девочек с таким декольте, как у тебя, могут наказать плохие мальчики? — усмехнулся шатен, наблюдая за моей реакцией. Я сразу же догадалась, что он бабник и привык к вниманию писюшек, что сохнут по нему. Мне хотелось обломать парнишку, причем жестко. — Возможно и могут, но это будет не такой самоуверенный болван как ты, — с издёвкой ответила я, а парень в кепке, сидевший рядом с ним, помотал головой, как бы говоря, что я напрасно нагрубила его другу. — Ты зря это сказала, детка, — его тон резко поменялся на более грубый, — я разрешаю девушке говорить, только тогда, когда она скачет на моем гиганте. В противном случае она должна держать свой грязный ротик на замке. — Могу поспорить, что у тебя там корнишончик, — засмеялась я. — Обещаю, скоро ты это проверишь… Нашу пикантную дискуссию прервал хлопок дверью, что издал мой недавний знакомый Никита, а за ним вошел, собственно, звукорежиссер. — О, Николь, простите, что задержался! — виновато воскликнул мужчина, — Вы уже познакомились с нашей гордостью — группой Mband? Наверняка вы слышали о них! — К сожалению, никогда не знала о такой группе. — Как же так? Популярнейший российский бойз-бенд как-никак! — удивился он. — Это Никита Киоссе, Влад Рамм и Артем Пиндюра, а четвертый участник отлучился на пару минут. — Ха, можно просто Киса, — вставил свои пять копеек кареглазый, задрав подбородок кверху. — Приятно познакомиться, — сквозь зубы произнесла я, наигранно улыбаясь. Киоссе же ухмыльнулся и подмигнул мне, усаживаясь в кресло как царь. Не став смотреть на эту кучку идиотов, я решительно прошла к микрофону, чтобы наконец-то осуществить свою мечту. Мой голос звучал мелодично, слова легко сплетались между собой, образовывая прекрасное исполнение песни. Но, конечно же, кто-то слушал песню, а кто-то пялился на мою грудь. Это были все те же трое голодных извращенца, что, наверное, уже поимели меня в своем воображении сто раз. А Никита вообще периодически заигрывал бровями, когда наши взгляды пересекались. Короче, куда я попала?! — Спасибо, что пришли, мы обязательно вам перезвоним, — воскликнул звукорежиссер и скрылся за дверью. Естественно, я не могла терять ни минуты и последовала за ним. Времени было в обрез. Хотя я не показывала, что боюсь эту шайку, в глубине души я все равно остерегалась их. Быстро поразмыслив, я решила, что безопаснее будет спуститься по ступенькам, чем ехать в лифте. Повторение сегодняшней истории мне было ни к чему. Именно поэтому я, как в жопу раненая, спускалась по лестнице. Этажи феерично мелькали перед глазами, а люди в строгих костюмах смотрели на меня как на сумасшедшую, но мне было плевать. Главное было спастись от трех извращенцев. Выбежав на улицу, я оглянулась пару раз, и, слава богу, никого не было из этой банды, но все равно, меня охватил страх. Я судорожно начала искать номер такси в телефоне, но, как назло, оператор не брал трубку. И тут внезапно ко мне подъезжает черная иномарка. Приспустив стекло, из неё выглянул симпатичный кореец, жестом показывая, что он может меня подвезти. Мною овладела паника. Я не знала, что мне делать. Минуту подумав, я решила, что уж лучше рискнуть, чем попасться на удочку к тем идиотам. Удобно разместившись на переднем сидении, я обомлела. — Я же говорил, что тебе от меня не скрыться… — прошептал на ухо Киоссе, обнимая меня сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.