Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Вкус мести

Настройки текста
Я проснулась абсолютно голой на смятой постели. Простынь была вся окровавлена. Фу, мне стало противно от самой себя. Слёзы медленно стекали по моим румяным щекам, а тело безудержно дрожало. Недавно меня обесчестили, можно даже сказать — смешали с грязью. До конца своих дней я буду вспоминать о моём насильнике, о его грубом взгляде, о той адской боли… Мне не хотелось никого видеть, но придуркам было плевать. Киоссе через несколько минут вбежал в комнату в строгом костюме и, судя по его растерянному лицу, он куда-то опаздывал. Чёрт, он выглядел довольно сексуально. — Чё расселась?! — рявкнул Ник. — Встань и завяжи мне галстук, сука! Я непонимающе на него посмотрела. Меня действительно удивило, то, что Никите ни капельки не стыдно за содеянное. — Ты тварь! Животное! — мой голос сорвался на крик. — Детка, все ведь было отлично… — прошептал он, приподняв меня за шею с кровати. В его глазах всё еще играли огоньки, я даже немного забоялась, что он захочет снова трахнуть меня. — Не прикасайся ко мне, — строго процедила я, всё-таки взяв в руки его чертов галстук. Мне не хотелось злить Киоссе, лишние «наказания» мне были не нужны. Так как у нас в школе было принято ходить в галстуках, я успешно сделала кроватку Никите. Я даже немного всплакнула, вспомнив одноклассников. Честно говоря, никогда не думала, что буду скучать по школе. Ну, кто ж знал, что я окажусь в сексуальном рабстве у известной группы… — Хм, ты хорошо сделала свою работу, — удивился Киса, смотря в зеркало. — А ты, оказывается, не только хорошая подстилка… Про себя я шептала «Господи, дай этому человеку мозгов». Не, ну, а что?! У него весь мир на сексе остановился. Вдоволь насмотревшись на свою смазливую мордашку, Ник быстро обмотал меня простынёй и, взяв за руку, потащил вниз. Если честно, я ни чему не удивлялась. В коридоре уже стояли трое извращенцев, что, по всему видимому, были на пределе от долгого ожидания. Но, когда они увидели меня, хромающую от вчерашнего рядом с Киоссе, на их лицах появились ехидные улыбочки. — Воу, Никита, молодца! Красава! — протараторил Пиндюра, пожимая челкастому руку. Его взгляд был направлен на окровавленную простынь. За ним последовали крепкие объятия Цоя. Блин, это так выглядело, как будто они поздравляют его со свадьбой. — М-м-м, наконец-то теперь я смогу выебать малышку… — пропел похотливый Рамм, облокотившись о дверной косяк. Я немного офигела, когда увидела, что с ширинки парня выпирал его громила, которого он старательно полировал. Мда, у него серьезный недотрах… — Рука в помощь! — незамедлительно ответила я, показав ему фак. — Ахах, можешь дерзить сколько влезет, но от правды не убежишь, — с иронией ответил Влад, надевая красную кепку себе на гриву. — Тем более, будь умницей, ведь когда мы вернемся, ты получишь подарок… — Не нужны мне ваши грёбанные подарки! — огрызнулась я. — Всё чего я хочу — это свобода. — Не говори глупостей. Ты — наша вещь, а у неё нет права голоса, — вмешался Артём, гладя меня по моей румяной щёчке. — Всё, нам пора! — нервно взял ключи с тумбочки Цой, торопя этих дурачков. — Нам нужно на презентацию новой песни, так что будем через пару часиков. Они уже почти вышли, как Киоссе резко остановился и обернулся, одарив меня своей фирменной улыбочкой. — И да, Николь, приготовь нам пожрать! — прошипел шатен. — И не пытайся сбежать, ведь по всему особняку стоят камеры и сигнализация… — Окей, валите уже быстрее, — кинула я на прощание, и идиоты, наконец-то, скрылись за дверью. Оу, они даже не представляют, что я могу им отомстить… Времени было в обрез, так что я сразу же побежала на огромную кухню. Так как я не любительница готовить, я решила сделать им обычный омлет с ветчиной. Как раз не нужно было долго париться над готовкой. Простенько и вкусно. Тем более, эти лопухи большего и не заслуживают. Хм, была бы моя воля, я бы подсунула им кулинарию из гастронома! Примерно через полчаса мой кулинарный шедевр был уже готов, поэтому я залилась злорадным смехом, предвкушая сладкую месть. Вы, наверное спросите, что же такого я хотела сделать? Ха, я и сама толком не знала. Поэтому побежала наверх искать что-то, что можно подсыпать идиотам. Мне определенно нужна была аптечка. Мои глаза разбежались, так как комнат было очень много. Блин, ну и в какую же мне войти? Я зашла в первую спальню и по портретам Рамма поняла, что это его опочивальня. Я сразу же направилась в его в ванную комнату, но там ничего годного не было. Вывернув всё наизнанку, я впала в панику. В шкафчиках стояло огромное количество дорогих шампуней с разными кремами. Такое же разочарование постигло меня и в спальне Киоссе. Я уже совсем отчаялась, как вдруг, в конце коридора увидела деревянную дверь с замком. Мне стало интересно, что же там, чёрт возьми, находится. И почему именно эта дверь под замком? Вспомнив, что в комнате Влада на журнальном столике лежал ключ, я побежала за ним, и моя интуиция меня не подвела. Через несколько минут потайная дверь открылась, представив мне множество коробочек, что так и манили меня туда заглянуть. Открыв первую красную коробку, я увидела штук сто разных стрингов. Взяв одни, я ужаснулась, так как судя по белым выделениям, трусики были ношенные! Фу, вот они — извращенцы, коллекционируют нижнее бельё своих шлюшек… Не долго думая, я перешла к следующей коробке. Увиденное в ней меня ещё больше поразило. Там, мать вашу, лежали искусственные вагины. Я тыкнула пальцем в одну из них, и она начала пульсировать, а потом из неё полилась тёплая водичка. С отвращением встряхнув рукой, я залезла в третью огромную коробку. Это был склад презервативов и страпонов. Фак, зачем им страпоны?! А рядом с фиолетовым фалосом лежало то, что мне было нужно — маленькие бутылочки с надписью препаратов. Так-с, афродизиак «Вулкан удовольствия», Виа Гра и снотворное. Хм, слабительного, к сожалению, не было. Не долго думая, я схватила Виа Гру. Ну, по крайней мере, это лучше, чем ничего. Вернувшись на кухню, я с горечью обнаружила, что времени у меня было не так уж и много. Так что я раскрошила таблетки и добавила их в яблочный сок. Но этого было мало для мести… Так как я была голенькой, я с лёгкостью присела на корточки, чтобы пописать в каждый стакан с соком. Хорошо, что мой мочевой пузырь был переполнен. Моей мочи хватило на каждый сосуд, так что капельки с хлюпаньем проникли в напиток. Внезапно, ключ в двери повернулся, от чего я задрожала. Быстро укутавшись пледом на диване, я присела, ожидая Киоссе и его шаловливую банду. Ух, ужин обещает быть весёлым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.