ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Жесткий трах

Настройки текста
Сразу же как мы приехали, Киоссе грубо схватил меня за волосы и потащил к дому. — Отпусти меня немедленно! Мне больно! — завизжала я, так как шатен ещё больше намотал мои шелковистые пряди себе на руку. — Надо было раньше думать, сучка! — прошипел он, ухмыльнувшись. — Ребят, прошу, помогите… — простонала я, взглянув щенячьими глазками на трёх озабоченных, что шли сзади. — Фигушки! — показал мне язык Рамм, ну, а я, в свою очередь, тыкнула ему фак. — Правильно, Кис! Отшлепай эту потаскуху хорошенько! — подлил масло в огонь Пиндюра, показав палец вверх. Блин, вот уроды. Ненавижу их. Никита быстро впихнул меня вовнутрь дома и, оглянувшись, решил пойти наверх. Я думала, что придурок отпустит меня, и я поднимусь сама, но не тут то было! Его сильная лапа ещё крепче сжала мои бедные волосы. Я решила не сопротивляться и полностью расслабилась, но парня это не остановило, и он со всей силы поволок меня по ступенькам за собой. Моё тело пронзила дикая боль, но я даже и не думала сдаваться и покорненько идти за ним. Я терпела, сжимала всю свою внутреннюю силу и старалась не зарыдать, так как этот мерзавец только этого и ждал. Через минуту мы уже были в той комнате пыток, где я изначально проснулась. Тогда-то я и поняла, что пришёл мой час. Никита со всей дури кинул моё хрупкое тело на кровать и начал разглядывать меня, как вещь в магазине. — Прошу, не делай этого… — Прости, малышка, но ты должна быть наказана, — спокойно ответил он и начал приближаться к кровати, от чего я задрожала. Ух, его дружок уже был готов выпрыгнуть из тесных штанов… Не успела я оглянуться, как он уже навис надо мной, полностью прижав меня своим сильным телом. У меня не было ни малейшего шанса вырваться из стальной хватки, а кричать было бесполезно, так как в этом доме живут такие же бездушные твари, как и мой насильник. Его язык начал блуждать по моей хрупкой шее, не пропуская ни одного сантиметра. Я начала дёргаться, на что он резко прикусил мою нижнюю губку, оттягивая кожу на себя. — Фу, ты мне противен! Тупой шлюх! — вскрикнула я, но он не обращал внимания. Он слушал только свою пипиську, которая орала «Войди в неё и затрахай до смерти». В один момент, шатен стянул с себя серую футболку, показав мне своё накаченное тело с татуировками. Это была, чёрт возьми, моя главная слабость. Увидев восхищение в моих глазах, он силой взял мою руку и провел ею по своему горячему торсу, лукаво улыбнувшись. В следующую же секунду он избавился от своих джинсов и боксеров, представив моему вниманию своего богатыря, что уже был в боевой готовности. Мои трусики начали незаметно намокать, а моя пещерка заметно потеплела и пульсировала в ожидании Хоббита. Киоссе видел, что я немного возбудилась, и ликовал в душе. Хотя, стоп, вы думаете у него вообще есть душа?! Он нагло кинул в меня запечатанный презерватив и подставил своего Тимошку ко мне вплотную. — Натягивай! — скомандовал капитан, держа меня за шею. — Я не умею, — огрызнулась я, отвернувшись. — Тогда будешь учиться, — ещё больше сжал мою шею шатен, оставляя синяки. С моих щёк полились холодные слёзы от такой жестокости и несправедливости. Я отчаянно распаковала презерватив и попыталась натянуть его на член парня. К моему удивлению, у Кисы был такой большой, что резинка не могла налезть на него. — Натягивай сильнее, дура! — крикнул он, ещё больше сжав мою шею. Я буквально задыхалась, осознавая, что у меня нет права на ошибку. Когда я упаковала колбаску парня, он снова навис надо мной, попутно лапая мою грудь. — Прошу, я не хочу, чтобы ты был мой первый мужчина… — пробормотала я, надеясь, что в нем проснётся человек. — Хватит ныть, идиотка, — прошептал мне на ушко Киоссе, вплотную прижавшись ко мне. Его шаловливая ручка приблизилась к моим мокреньким стрингам и резко потянула их в сторону, от чего они разорвались. Я лежала под ним полностью голая и беспомощная. Внезапно, Ник силой раздвинул мне ноги, внимательно рассматривая мою киску. — Хм, узенькая и невинная щелочка… — пробормотал сам себе он, улыбнувшись краем рта. Я лишь зажмурила глаза, чтобы легче перенести этот ужасный момент. А, может, ничего не произойдет, может, это всё сон?! Но, нет, это, черт возьми, реальная жизнь… Я уже чувствовала, что он приблизил свой огромный агрегат к моей промежности. Я затаила дыхание на секунду и открыла глаза. Мгновенно Киоссе сжал мою шею и резко вошёл в меня. Я ощутила нереальное чувство. Было такое ощущение, что меня режут ножом изнутри. Мой крик раздался по всему дому, я не могла держать в себе эту адскую боль. — Заткнись! — прохрипел Никита и зажал мне рот рукой, резко войдя в меня по самые яйца. Его толчки становились все резче и резче, принося мне невыносимые муки. Да он, мать вашу, долбил меня, как сумасшедший! Я вцепилась в его сильную спину, царапая каждый сантиметр его кожи. Таким образом я передавала ему те чертовы страдания, что съедали меня изнутри. — Кто тебя ебёт? — прорычал он, повернув моё личико к себе, чтобы видеть мои глаза. — Никита Киоссе, — промямлила я. — Не слышу! — крикнул он, сжав мою шею. — Никита Киоссе! — Хорошая шлюшка… — хрипло прошептал он, прикрыв глаза от удовольствия. Ник так жестко трахал меня, что весь вспотел, а его дыхание стало сбитым. Я зарылась в его влажные волосы пальцами и почувствовала наслаждение от процесса. Из моих губ вырвался приглушенный стон, что, конечно же, ещё больше завело Ника. Ух, он двигался во мне как герой в чёрно-белых фильмах, усердно двигая тазом. Толчок, ещё один толчок… И он кончает… В голове крутится одна мысль "Я ненавижу тебя, Никита Киоссе!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.