ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Я всё ещё находилась в полнейшем шоке от заявления Рамма, поэтому выходила из самолёта на автомате, предугадывая, что же всё-таки ждёт меня впереди. Мысль о том, что я буду жить с парнем в одном номере — не давала мне покоя. Вроде, он стал дружелюбным со мной, но кто его знает... Вдруг Влад привяжет меня к изголовью кровати и будет всячески извращаться над моим телом? Наконец-то добравшись с парнями до иномарки, я могла облегчённо вздохнуть, так как в салоне, Слава Богу, был кондиционер, который обеспечивал хоть какой-то комфорт. Ах, да, кстати, бутылка дорогого виски сделала своё коварное дельце, и теперь Киса был безнадёжно пьян. Несмотря на то, что челкастый сидел на переднем сиденье, от него всё равно разило едким запахом алкоголя. Ну, а про его поведение я вообще молчу в тряпочку. Я задумчиво отвернулась к окну, с любопытством рассматривая новый город и восхищаясь прекрасной архитектурой в стиле барокко. Также я увидела несколько школьниц-первоклашек, что счастливые шли за руку с родителями по местным тротуарам. Эта трогательная картина навеяла мне воспоминания об учёбе. Как бы я хотела вернуться в одиннадцатый класс и закончить среднее образование. Мечты, мечты... Время пролетело довольно незаметно, и вот я уже стою напротив огромного застеклённого отеля, освещённого лучами жаркого солнца. Пока я тщательно рассматривала этажи здания, все уже давно зашли вовнутрь, поэтому Рамм испуганно вернулся на улицу и потащил меня за руку к помещению. Передо мной открылся белоснежный холл с множеством галантных людей. Сразу было видно, что тут останавливаются только сливки общества. Но так как времени на анализ сего приключения у меня не было, мне пришлось покорненько зайти в лифт с парнями. Ко мне даже явилось внезапное чувство дежавю, поскольку кабина была почти идентична той, в которой, собственно, произошло знакомство с Киоссе. Пока я была в своих плачевных размышлениях, придурки решили не терять время даром и начать перепалку. — Я хочу виски! — промямлил Ник, словно маленькое дитя, медленно сползая вниз. — Ты сейчас спать идёшь, и это не обсуждается, — грозно заявил Цой на повышенных тонах. Ну, а Пиндюра поднял с пола младшего, что всё никак не унимался. Наоборот — движения пьянчужки стали резкими, а взгляд довольно агрессивным. — Ничего подобного! Я напьюсь и буду трахать шлюх в клубе! — чуть ли не плюясь, возразил лохматый. Всем было ясно, что этот кадр принесёт дискомфорт абсолютно всем в этом отеле. — Да угомонись ты! Мы за тебя отвечаем, как никак. Костя нас всех убьёт, если узнает, что ты так напился! — встряхнул Ника Артём, съедая его своим взглядом. — Отвали от меня! Ты мне не указ! Он ещё что-то мямлил, и все его слова с каждым разом ещё больше действовали мне на нервы. Моё терпение окончательно лопнуло... — Ты можешь хоть на минуту заткнуться?! Всех уже заколебал твой вой! Если хочешь просунуть своего Антоху в паровозное депо, то сделаешь это ночью, а не сейчас! — закричала я с нереальной громкостью так, что голос эхом раздался по всему лифту. Киоссе, наконец-то, заткнулся и впервые наградил меня испуганным взглядом, робко прижавшись к стенке. О, да, девушка при ПМС — настоящий монстр. В общем, после такого накаляющего момента мы доехали на свой этаж без происшествий. Никита смирненько пошёл в свой номер спать, и в коридоре начиналось самое интересное... — Так, сучка, сегодня ты будешь спать со мной, а завтра — уже с Толей или Владом, — собственнически молвил Тёма, решительно взяв мой чемодан. — Нет! — словно ошпаренный возразил Рамм, выхватив из хватки рэпера мой багаж. — Николь будет спать со мной все эти четыре дня, и точка! В воздухе запахло грозой. Два суровых взгляда титана столкнулись между собой и практически выедали своей неимоверной злостью друг друга. — Воу, воу, воу... Ребят, не нужно ссориться из-за какой-то шлюхи, — вмешался в конфликт Цой, как самый миролюбивый. — Она не шлюха... — процедил Рамзес, отчего моё сердце ёкнуло. — Она теперь моя девушка! И теперь каждый, кто посмеет её обидеть, будет иметь дело со мной! Услышав эти слова, у меня мгновенно участилось сердцебиение, а глаза чуть ли не вылезли на лоб от удивления. Наверное, я должна была обрадоваться, но такое заявление, наоборот — привело меня в смятение. Что? Какая, чёрт возьми, девушка? И это, ё-маё, произнёс, тот человек, что постоянно надругивался над моим телом, доводил меня до слёз, всячески издевался... Я должна сейчас же убежать, спрятаться, закричать... но вместо этого я, как невинный котёнок, прижимаюсь к груди Влада, понимая, что это единственный мой тыл на данный момент. — Братан, ты в своём уме? — ошарашенно спросил Артём, выпучив глаза по пять копеек. — Да, я совершенно серьёзно. Это мой выбор, и вы не вправе изменить его, как бы вам этого не хотелось, — протараторил рыжеволосый и ещё крепче прижал меня к себе. Цой с Пиндюрой лишь покачали головами и направились по своим номерам, оставив нас одних. М-да, к такому повороту событий они явно не готовы. Ну ничего, проспятся — подобреют. Рамм же нежно взял меня за руку и повёл уже теперь в наш номер. Дверь открылась, и передо мной предстала огромная комната в бежевых тонах с кроватью королевского размера. С опаской пройдя вовнутрь, я умилилась, так как увидела на шёлковом покрывале лебедя, сделанного из белого полотенца. Также там стоял серебряный поднос с шоколадными конфетами и дорогим вином. Я повернулась к Владу, застыв на месте. Ноги внезапно подкосились, а неизвестное странное чувство не давало мне покоя. — Слушай, это, конечно, очень мило... однако, я не готова пока что к серьёзным отношениям с тобой... — виновато промямлила я, стараясь не задеть чувства парня. — Ничего, привыкнешь. Ты теперь моя, и это не обсуждается. — Хм, самоуверенный баклан... — игриво прошипела я, отвернувшись. – Но за это ты мне и нравишься! После этих слов я со всей дури запрыгнула на шею Рамма и поцеловала его в щёку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.