Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Челкастая бестия

Настройки текста
Открыв глаза, я невольно испугалась, так как передо мной лежала лохматая рожа Рамма. От него не веяло ни излюбленным высокомерием, ни гадким сарказмом, ни привычной озлобленностью. Впервые в жизни я увидела парня без идеальной укладки, что мирненько себе посапывал и видел десятые сны, словно хомячок. Я всё ещё продолжала пялиться в потолок, пока не заметила появившейся бугор из-под одеяла. Как вы уже знаете, у Владика был самый большой и сочный писюнчик, поэтому такую эрекцию сложно было не обнаружить. При виде такого богатства в моём организме мгновенно заиграли бурные гормоны, что молили меня утихомирить их пыл. Инстинктивно я перевернула парня на спину и забралась на него, как страстная тигрица. Шёлковая ткань моих стрингов прижалась к неваляшке ржавого, и я издала приглушённый стон. Пока певец спокойненько дрыхнул и ни о чём не подозревал, я присела на корточки и начала тереться клитором об его гиганта. Мои трусики окончательно намокли, параллельно придав идеальное скольжение моим движениям. Головка члена сладко теребила мои пухлые половые губки, с каждым разом всё больше и больше доставляя мне вспышки тока по всему телу. Вцепившись ногтями в торс парня, я старательно извивалась над ним и уже была близка к пику наслаждения, пока до меня не донёсся протяжной скрип двери. Подпрыгнув от неожиданности и испуга, я повернула голову и увидела Киоссе в проходе, что вальяжно держал сигару у себя в руке, словно миллиардер. Сразу было видно, что парень только что вышел из душа: с его волос медленно стекали капли холодной воды по разгорячённому накаченному торсу, а белое полотенце было небрежно накинуто на бёдра. — Оу, ребятки, вы хоть бы закрывались, а то я уже хотел по-быстренькому подрочить, — ехидно процедил Ник, пафосно войдя к нам в номер королевской походкой. — А ты не суй свой нос не в свои дела, ёбарь-террорист! — прошипела я так громко, что Влад мгновенно проснулся. Рыжеволосый приподнялся на локтях и окинул Кису недовольным взглядом. — Что происходит? — в недоумении спросил мой новоиспечённый парень. — Никит, тебе что-то надо? — Нет, просто решил проверить слух о том, что ты отобрал у меня мою любимую игрушку... — шатен фыркнул и сделал вторую затяжку едкого дыма. — Я очень не люблю, когда нарушают договора... — Что?! Какой ещё договор?! — вскинула брови я. Всё-таки обидно слышать, когда тебя называют товаром. — Об этом тебе знать необязательно, шкура, — стиснул кулаки Киоссе, злясь на то, что я вмешиваюсь в их полемику. Он был на грани. — Во-первых, договора созданы для того, чтобы их расторгать, а, во-вторых, ты не смеешь называть мою девушку такими словами, — Рамзес был серьёзен, как никогда. — Ох, ох, ох, посмотрите, как мы заговорили... — издал смешок челкастый. — Ладно, ебитесь на здоровье, не буду вас беспокоить. Ник демонстративно харкнул на ковер, потушил сигару о белые обои и гордой походкой удалился из комнаты. Как только дверь хлопнула, я, как беспомощный щенок, затряслась от такого хамства и свернулась в клубочек. — Зайка, он тебя несильно напугал? — поинтересовался Влад, приобняв меня сзади. Сладкие поцелуи парня накрыли мою шею, доставляя маленькую щекотку и приятное удовольствие. — Нет, всё хорошо. Забей, — изобразила натянутую улыбку я, обманывая саму себя. На самом деле, только об одной мысли про Никиту мои ноги предательски дрожали. — Вот и славно, — певец чмокнул меня в щёку и подорвался с места. — Тогда я сейчас быстро сбегаю к Орлову, а ты пока примерь своё новое платье. Не успела я и пискнуть, как от рыжего след простыл. Хм, ну что ж, Николь, вот тебе и безудержное веселье! Дрожащими руками я начала медленно развязывать бант, всё ещё опасаясь чего-то страшного. Первый этап был пройден, и теперь оставался последний шаг — открыть загадочную коробку. Картонная крышка с лёгкостью взлетела, и передо мной появился шёлковый сарафан без бретелек. Красная ткань легко обтянула мою истощённую фигуру так, что хрупкие ключицы ещё больше выделялись на фоне платья. Передо мной возникло отражение маленькой девочки с опухшими красными глазами, пережившую боль, отчаяние и многократные издевательства. Наверное, выйти из этого образа моему подсознанию никак не удастся. Стрелки часов шли уж очень медленно, поэтому, не долго думая, я всё-таки решила выйти из номера и поискать парней. Терпеть не могу ожидание в четырёх стенах. Загадочным случаем коридор был плохо освещён, а людей и вовсе не было. Мурашки с новой силой покрыли моё тело, не давая мне нормально вздохнуть. Я сделала пару шагов, как вдруг из-за поворота вышел мерзавец Киоссе. — Куда это собралась наша самочка? — с издевкой спросил он. — Отъебись, от меня, челкастая бестия, иначе я Влада позову, и он тебе впишет пиздюлей по самое не хочу! — А-ха-ха-ха, — парнишка буквально залился смехом от моих слов. — Ну ничего, скоро ты заговоришь по-другому... — Что ты несёшь, идиот? Хватит завидовать! — рявкнула я, пытаясь пройти дальше, но лохматое чучело напрочь перегородило мне путь. — Я только что был в гримёрке, и парни странно перешёптывались. Так что, думаю, они приготовили для тебя весёлую подставу... — его подбородок был вздёрнут к верху, а глаза как будто проели плешь в области моего декольте. — Хорошая попытка, козёл! — со всей злобой прошипела я, словно дикая кошка. Ежу было понятно, что этот тип сочиняет сказки, чтобы разлучить нас. — Ну-ну! Вот увидишь, ещё ко мне как миленькая прибежишь вся в нюнях, — Киса притянул меня за подбородок, пытаясь поцеловать, но мне повезло, и я легко увернулась от парня, со всей дури кинувшись вперёд. Я бежала вдоль длинного коридора, не оглядываясь ни на секунду. Да, вроде бы, Никита уже не мог причинить мне боли, но страх в подсознании хорошо напоминал о себе. Спустя пару минут сердце резко закололо, и я решила остановиться, чтобы передохнуть. Ноги автоматически подкосились, и я сползла по стенке, медленно восстанавливая дыхание. Придя в себя, я только хотела подняться, как внезапно мне пришло уведомление на телефоне...

Ты поплатишься за всё... С. Д.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.