ID работы: 3212063

ТЕХНО-МАГИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ

Гет
NC-17
Заморожен
2518
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2518 Нравится 521 Отзывы 1254 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сергей решил вмешаться в разговор: — Александр Андреевич, я возьму Гарри на воспитание, если он не против, наши с Мариной дети почти взрослые, они помогут. Гарри смотрел на Сергея не верящими глазами. Этот человек, который его даже не знает, предлагает ему семью. Это чудо, но всё же Гарри решил рассказать ему кое-что, что может заставить его отказаться от своего предложения: — Сэр, вы хороший человек, но вы не захотите принять меня. Я урод, со мной происходят странные вещи. Один раз, прямо у меня в руках ужался колючий свитер до маленького размера, а вчера, когда дядя бил меня ремнём, и я увидел, что железная бляшка летит мне в лицо, какая-то сила вышла из меня и откинула дядю к стене. — Гарри, ты ни в коем случае не урод. Ты волшебник. — Но волшебников не существует, — удивился Гарри — Я волшебник, Гарри, — сказал Сергей, — мы все здесь волшебники. Я докажу тебе. Мужчина взмахнул рукой в сторону подноса, который стоял на тумбочке возле кровати, и вместо тарелки и чашки оказались красивая ваза с цветами и самовар. — Это непростое колдовство, Гарри, это двухпотоковое беспалочковое волшебство. Очень сложно, но у тебя получится, если ты будешь усердно тренироваться. Гарри смотрел во все глаза на это чудо, он не был уродом, он был волшебником. Здесь были волшебники и гоблины, и один из этих людей предлагал ему присоединиться к его семье. — Спасибо, Боги. Вы исполнили мою молитву, я в долгу перед вами, — прошептал он едва слышно, но его услышали все. — Какую именно просьбу исполнили боги? — спросил один из гоблинов — Когда дядя избил меня, то бросил меня в мой чулан. Мне было очень больно. Я понимал, что в следующий раз дядя, скорее всего, меня убьет. И я начал молиться, я просил всех богов, любого кто меня слышит. Я хотел оказаться в безопасности, там, где мне помогут, где научат быть сильным, чтобы дядя не смог меня больше бить. Потом я потерял сознание от боли. Все в комнате обратили свое внимание на странно смотрящих друг на друга гоблинов, которые явно понимают, каким же образом мальчик оказался здесь. — МАГИЯ исполнила вашу молитву, молодой Гарри, — сказал один из гоблинов, — смотрите сами. Вы сейчас находитесь в военной части МТДВ. Это самое безопасное место на планете, даже «Гринготтс» не имеет столько щитов, не говоря уже о наступательном и оборонительном потенциале. Здесь вам, безусловно, помогут, собственно уже помогают. Сергей Владимирович готов принять вас в семью, Александр Андреевич позаботится о юридической части с властями этой страны и вашей родины. Мы, гоблины, позаботимся обо всех необходимых документах и формальностях, которые могут понадобиться. И уверяю вас, мы сделаем всё от нас зависящее в лучшем виде, чтобы помочь вам. Для гоблинов дети священны, если какой-то гоблин замечен в жестоком обращении с детьми, ему отрубят голову на месте, без разбирательств. Детьми гоблины считаются до восьмого дня рождения, потом если это мальчик, то он начинает проходить подготовку на воина, а если девочка, то она учится вести хозяйство. — А после восьми лет можно бить? — спросил уже заинтересованный Гарри. — Я как-то слышал, что если мужчина бьёт женщину, то это не мужчина. Все рассмеялись — И это правильно, гоблинессы никогда не подвергаются ушибам и боли, если только это не происходит на кухне и по собственной вине, всё-таки ножи острые, огонь может обжечь и много такого. Мужчина же должен быть в первую очередь воином, а в воинской подготовке не избежать травм, синяков и шрамов. И поскольку все мужчины-гоблины — воины, ударить женщину — это потеря чести. А честь священна для воина. — И наконец, третья ваша просьба: "Быть сильным". Именно здесь, как нигде, вас смогут научить быть сильным и научить правильно смотреть на окружающую обстановку. Другими словами, вас научат, как быть воином. Воином, которого будут уважать даже гоблины. И позвольте заметить, гоблины очень мало, кого уважают, особенно среди людей. — Гарри, — взял слово Сергей, — ты согласен войти в мою семью? — Да, сэр. — Сергей Владимирович, вы будете проводить магическое усыновление? — спросил гоблин. — Как хочет Гарри, ведь при магическом усыновлении стираются черты умерших родителей. Если бы я был сиротой, то я бы хотел быть похожим на родителей, но это твоё решение, Гарри. Кроме того, это может понизить или изменить твой магический потенциал. Я обещаю, что выращу тебя, как собственного сына, но я не хотел бы навредить тебе. — Спасибо, я действительно хочу быть похожим на родителей. — Тогда я думаю, нам надо провести проверку родословной, — сказал один из гоблинов, и они начали приготовления. — Гарри, тебе нужно порезать ладонь и капнуть три капли крови на этот пергамент. Ребёнок так и сделал. Все столпились возле пергамента и стали смотреть на появляющуюся надпись. ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР ВОЗРАСТ: 5 лет РОДИТЕЛИ: МАТЬ: Лили Роуз Поттер (ЭВАНС), ЛЕДИ ПОТТЕР (ЖИВА) ОТЕЦ: Джеймс Карлус Поттер, ЛОРД ПОТТЕР (ЖИВ) КРЁСТНЫЕ Крёстная МАТЬ: Алиса Элис Лонгботтом, ЛЕДИ ЛОНГБОТТОМ (В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ) Крестный ОТЕЦ: Сириус Орион Блек, ЛОРД БЛЕК (ЖИВ) БРАТЬЯ И СЁСТРЫ Брат: Дамиан Джеймс Поттер (ЖИВ) Сестра: Элен Лили Поттер (ЖИВА) МАГИЧЕСКИЕ ДАРЫ: - парселтанг; - огненный элементаль; - магия разума. ВСЕ в шоке смотрели на пергамент и не могли поверить своим глазам. Род Поттеров известен во всём мире, в конце концов, их наследник является Мальчиком-Который-Выжил. Было известно, что в 1980 году у Поттеров родились близнецы. В Хэллоуин 1981 тёмный лорд — Воландеморт убил одного близнеца, а второго не смог. Авада отразилась от Дамиана Поттера и убила самого тёмного мага. Как так оказалось, что Гарри Поттер не просто жив, но и воспитывался маглами, которые его избивали, было непонятно. Тут всех от раздумий отвлёк всхлип, собравшиеся вспомнили про малыша и повернулись к нему. Гарри Поттер читал пергамент с неверием в глазах: его родители живы, у него есть брат и сестра. Но как оказалось, что он рос с дядей и тетей, почему родители бросили его? Он задавал себе эти вопросы и не мог понять, как так получилось. Когда до него окончательно дошло, что родители его бросили, слёзы покатились по щекам, он издал первый всхлип и окончательно разрыдался. Сергей подсел к Гарри, приобнял его и молча позволил ему выплакаться. Когда ребёнок затих, мужчина сказал ему: — Всё будет хорошо, Гарри. Мы узнаем, как так оказалось, что все считают тебя мертвым, а сам ты рос у Дурслей. Ты ложись, поспи, а завтра мы уже точно будем всё знать. Через полчаса в Англию отправилась одна из лучших разведывательных групп, а в «Гринготтсе» гоблины перерывали всю известную им информацию по Поттерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.