ID работы: 3212063

ТЕХНО-МАГИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ

Гет
NC-17
Заморожен
2518
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2518 Нравится 521 Отзывы 1254 В сборник Скачать

4

Настройки текста

На следующий день.

Гарри проснулся примерно к обеду. Сразу же к нему пришла Оксана, они проговорили примерно полчаса, потом к ним принесли обед. Ещё примерно через 20 минут в дверь вошёл Сергей. — Здравствуй, Гарри, — сказал он. — Здравствуйте, сэр. — Я подумал, что мы можем поговорить. Разведка ещё не вернулась, если я кому-то понадоблюсь, меня найдут. Так что я пришёл к тебе. Следующие пять часов Сергей рассказывал о своей семье и работе. Гарри слушал, затаив дыхание о том, как ещё молодой маг, Сергей, поступил в только что открытое магловское военное училище высшего командного состава, как продвигался по службе, как под командованием великого, по его мнению, человека — Василя Маргелова постигал систему ценностей ВДВ. Как встретил свою любовь, как ему самому тогда еще, будучи майором, предложили создать уникальный род войск, и как он всего добивался. Гарри слушал и понимал, что его желание действительно сбывается — здесь его дом. Только надо выяснить, почему родители от него отказались или может быть, они не знают, что он выжил, робкая надежда всё ещё тлела в маленьком сердце. Но его ждала горькая правда. В дверь постучали и зашла Оксана: — Товарищ генерал-майор, прибыли разведгруппа и гоблины. Сергей посмотрел на Гарри и, видя, как он напрягся, спросил — Гарри, ты хочешь, чтобы я пошёл и узнал всё, или мы выслушаем всю правду вместе? — Я хочу знать, пожалуйста, — посмотрел он на Сергея. — Хорошо, пойдём. Они вместе вышли из лазарета и прошли до штаба, там в совещательной комнате их уже ждали. — Докладывайте, — сказал Сергей после приветствий. — Мы прибыли в Англию и решили сначала посетить Литтл-Уингинг. После просмотра воспоминаний семейства Дурслей, честно говоря, мне стоило больших трудов удержаться от их ликвидации. В общем, по фактам молодой Гарри был найден Петунией Дурсль первого ноября 1981 года на крыльце своего дома. Младенец лежал в корзине, при нём было письмо. В письме Лили Поттер объясняла своей сестре, что не может позаботиться о своём сыне. Она написала, что Гарри абсолютно нормальный и не имеет магии. Лили просила, чтобы малышу сказали, что родители умерли, так как они всё равно никогда не встретятся и о магии ребёнку знать не надо. При мальчике не было даже свидетельства о рождении. С этого момента от Поттеров ничего не было слышно. Никаких денег на содержание ребёнка не поступало. Но вот, что ещё странно — в доме напротив живёт старая женщина, кошатница. Мы бы ей не заинтересовались, но её коты являются книззлами. Проверив её легилименцией на всякий случай, мы узнали следующее: Арабелла Фигг, сквиб, является членом Ордена Феникса, тайного Ордена Альбуса Дамблдора. Переехала в Литтл-Уингинг, чтобы следить за Гарри и докладывать обо всем, что с ним происходит самому Дамблдору. От неё мы и узнали всю историю. В Хэллоуин 1981 в момент нападения Воландеморта на дом Поттеров все члены Ордена были на собрании, включая самих старших Поттеров, дети остались под присмотром домовиков. Члены Ордена уже расходились и многие даже успели уйти, когда Дамблдор, который накладывал фиделиус на убежище Поттеров, почувствовал падение щита. Когда оставшиеся члены Ордена Феникса прибыли в дом Поттеров, они обнаружили полуразрушенный особняк, трупы домовиков, поднявшись на второй этаж в детскую, маги увидели двух плачущих детей в кроватке, а рядом с ней остатки плаща, пепел и палочку, которую Дамблдор сразу идентифицировал как палочку Воландеморта. Он сразу объявил, что Воландеморт повержен, и повернувшись к детям, начал проводить какие-то магические сканирования. Через несколько минут Дамблдор объявил, что Дамиан Поттер победил Воландеморта. По видимому Тёмный Лорд хотел убить сначала Гарри, но Дамиан смог поставить какой-то щит перед братом, так как смертельное заклятие всё же коснулось Гарри. Диагностические заклинания отчётливо показывали остатки смертельного заклятия в ауре малыша, но, к сожалению, Гарри Поттер стал сквибом, а у его брата на лбу появился шрам в виде молнии. И Дамблдор ошибочно принял этот шрам за руну соул, руну победы. Так как ядро Дамиана наполовину исчерпано директор Хогвартса объявил, что Дамиан защитил Гарри от смертельного проклятия и назвал его Мальчиком-Который-Выжил. По воспоминаниям миссис Фигг Дамблдор и Поттеры недолго посовещавшись, решили, что раз Гарри теперь сквиб, то ему не стоит знать о магическом мире, так как его брат теперь герой, мальчик будет ему завидовать, и они не могут рисковать героем. В общем, было решено, что они объявят миру, что Гарри Поттер погиб от смертельного заклятия Воландеморта, а Дамиан Поттер выжил. Через несколько часов Гарри оказался на крыльце Дурслей. Гарри сидел невероятно бледный, слушая эту историю, вцепившись мёртвой хваткой в руку Сергея. И чувствовал, как обрываются последние ниточки надежды, что его родители хорошие люди, которых просто обманули. Чувствуя, что командир разведчиков закончил доклад один из гоблинов поднялся: — В свою очередь, гоблины тоже провели расследование, здесь сейчас присутствует менеджер рода Поттер — Крюкохват. Второй гоблин поднялся: — Поскольку я являюсь менеджерам Поттеров, я, естественно, знал, что молодой наследник жив. Гарри старший, поэтому он является наследником рода. После объявления Поттеров, что старший сын умер, я сразу же посмотрел на копию родового гобелена, и там чётко отображалось, что Гарри Джеймс Поттер жив. В первый же визит Поттеров в банк я спросил причину обмана, так как я менеджер рода и должен знать, что происходит. Но Джеймс Поттер грубо ответил, что это не моё дело и мне лучше не вмешиваться. Я всё равно спросил, где наследник и Джеймс сказал, цитирую: «Этот сквиб больше не наследник. Я отправил его в мир маглов, где ему самое место». Я решил умолчать, что если наследник не изгнан из рода, он всё равно остаётся наследником. Меня не спросили, и я не счёл нужным его информировать. Когда я поинтересовался, какую сумму Лорд Поттер собирается выделить на содержание старшего сына и куда её перечислять, мне ответили, опять же цитирую: «Это сквибское отродье не заслуживает денег Поттеров. Из-за него чуть не умер Дамиан Поттер — герой, поэтому пусть этот сквиб живет, как хочет». С тех пор у меня с Поттерами чисто деловые отношения, я честно веду дела, но не проявляю инициативы. Я предпочитаю потерять свою прибыль, а не честь, добровольно помогая подобным типам. Но вы всё еще наследник Гарри, — сказал он, обращаясь к ребёнку. Эти слова как будто пробудили Гарри, так как на протяжении обоих докладов он сидел молча. — НЕТ!!! — вскочил вдруг ребёнок. — Я не хочу иметь с ними ничего общего, они отказались от меня. Теперь я отказываюсь от них, — на удивление спокойным голосом сказал Гарри и посмотрел на Сергея. — Но, мистер Поттер, вы понимаете, что для этого вам самому придётся отречься от рода Поттер? — Да, я не хочу, чтобы они были моими родителями. Сергей поднялся: — Как я уже говорил ранее, я готов принять Гарри к себе в род. — Мистер Поттер, вы подтверждаете, что согласны отречься от рода Поттер и войти в род приёмного отца? — спросил Крюкохват. — Да. — Тогда, — продолжил Сергей, — если уважаемые гоблины не против, завтра мы всей семьёй придём в «Гринготтс». Такие ритуалы проводят только гоблины и только в самом банке, — объяснил он, повернувшись к Гарри. — Да, до встречи завтра, — сказали гоблины и удалились. Гарри и Сергей тоже направились к новому дому мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.