ID работы: 3212067

Вот ведь... шинигами!

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
45 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Правило первое - шинигами должны носить очки, - диктовал Уильям. Студенты быстро записывали. - Очки - очень важны. Кто не понимает важность очков для шинигами, тот недостоин получать зарплату! Правило второе - тщательно ухаживай за своей Косой смерти... - Уа-а-ах, - зевнул Грелль, стоявший поодаль. - Скука-то какая. И почему именно мы должны присматривать за сопляками сегодня? - Главное "мы", - хмыкнул Уильям, - ты особо ничего не делаешь. - Не вижу смысла в роли няньки. - Няньки?! - а тем временем воображение Уильяма (да, у него оно тоже присутствует иногда) рисовало его самого в виде няньки для пятнадцати студентов-шинигами. Картинка получилась очень яркой и реалистичной, Уильям фыркнул и попытался прогнать на удивление приставучий образ из головы. - Вот ведь... лезет же в голову всякая дурь, - тихо сказал он и продолжил диктовать, - правило третье - аккуратно скоси душу человека после положенного ему срока. Не раньше и не позже, правда ведь, Грелль Сатклифф? Грелль развернулся к классу: - Правило четвёртое - всегда слушай начальника... даже если он тот ещё зануда. - Правило пятое - время от времени задавай профилактическую трепку подчиненным, - прошипел рассерженный Уильям. Среди студентов пополз смешок. - А ну цыть мне! - рявкнул на них Грелль и обратился к Уильяму, поправляющему очки, - Уилли, а Уилли, в кодексе же ничего не сказано про трепку подчиненных, - здесь он похабно заулыбался, - тебе, видно, нравятся грязные игры? - Чт...Чего?! - такого Уильям не мог ожидать даже от Грелля. - Ты прекрасно понял, к чему это было сказано! - Ещё как понял, Уилли... - многозначительно протянул Сатклифф. - Прекрати похабно выражаться, здесь студентов полный класс! Ты превращаешь лекцию в цирк! - Ах, Уилли, ты такой милый, когда злишься... я хочу от тебя двойню! - Где-то я это уже слышал, - хмыкнул Уильям. - Грелль, сколько у тебя в своё время по биологии было? - Два, - честно признался Грелль. - Видно, учитель тебя любил, - с сарказмом сказал он. Грелль потупился: - Иногда он меня любил, иногда я его... Класс заржал. Лекция была сорвана. - ГРЕЛЛЬ! Это третья сорванная лекция на сегодня! Сколько можно?! - Я всего лишь ответил честно, - развел руками Грелль. - В следующий раз просто молчи в тряпочку, - зло вздохнул Уильям. - Я постараюсь делать это как можно эротичнее! - Закрой рот, извращенец!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.