ID работы: 3212067

Вот ведь... шинигами!

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
45 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рональд сверялся со списком. Вся работа, кажется, была сделана, поэтому рыжий шинигами всеми силами надеялся, что сверхурочно работать ему не придется. - А ничего так видок отсюда, - улыбнулся он, провожая взглядом симпатичную девушку. - Я ж о том же, - отозвался кто-то сзади. - Ёлки-палки! - Рональд аж подскочил на месте. - Нельзя же так пугать! Хочешь чтобы я ласты склеил?! Гробовщик - а это был именно он - хихикнул в кулак. Цилиндра на нём не было - он так и не нашёл его после визита Нокса в лавку. Да и вряд ли он стал бы искать его в реке. - Насчёт этого не беспокойся - ты уже не совсем живой. А в случае чего - обслужу по высшему разряду, хе-хе. Рональда передёрнуло. - Ну и шуточки у тебя... Гробовщик встал рядом с Рональдом. - Как грустно было бы, если бы исчез смех, Рональд Нокс. А уж чем он вызван - не имеет значения. Кстати, хороший же череп я тебе бросил, чего было так пугаться? Симпатичный даже! - Я так не думаю, - хмыкнул Рональд, посмотрев вдаль. Конечно, он не сказал, что череп сохранил. - О, гляди, а не Грелль-сенпай ли это сидит на мосту? - Где? А, это? Конечно же он. Кто кроме Грелля стал бы сидеть в таком месте, да ещё и с бензопилой? Хе-хе, а вон и Уильям. Рональд, услышав про Уильяма, был не в восторге. - Только бы он меня не заметил... я порядочно напортачил с последним отчетом. - То есть? - Я его не сдал, - признался Рональд. -И вот уже месяц как скрываюсь от него. Если он меня застукает - голову оторвет как пить дать. И не факт, что в переносном смысле. - Сейчас он такой грозный... а я хорошо помню его студентом. - Расскажи и мне! Ну пожалуйста! Гробовщик ехидно посмотрел на Рональда: - От "пожалуйста" не посмеёшься! - Аргх! Я думал, без этого обойдется, но если ты так говоришь... Пламя в моем сердце не угаснет, потому что я - ФЕНИКС! Отсмеявшись, Гробовщик начал рассказывать. Грелль и Уильям ушли, поэтому Рональд мог быть спокоен. Говорили они долго, вплоть до рассвета, пока первые солнечные лучи не пощекотали крыши домов и улицы Лондона. - Думаю, нам обоим пора, - хихикнул Гробовщик, - увы, но шинигами тоже нужно спать. - А-ага, - зевнул Рональд. (Автор: вот на этом моменте зевнула вместе с Рональдом!) - Пока, раздолбай! - улыбнулся Гробовщик. - Ага... покеда, Гробстер! - Че..кто...как ты меня назвал?! - но Рональда уже не было. - Ну погоди мне, - погрозил кулаком в небо он. - Вот молодёжь пошла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.