ID работы: 3212101

Какого черта я омега?!

Слэш
NC-17
В процессе
568
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 185 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Идти в обнимку с альфой было до жути непривычно. Наруто кожей чувствовал завистливые взгляды других омег, что готовы были его на этом же месте придушить, даже не взирая на то, где они были. Но останавливал их всё тот же альфа. Саске своим запахом перекрывал все на расстоянии метра, так что к ним никто подойти и не решался, все же не каждый захочет испытать на себе раздражительность Учихи. Миновав школьный двор и скопившийся там народ, Саске повел свою светловолосую пассию в нужным им кабинет, потянув Наруто за собой на последнюю парту. На последних сидело очень мало человек, всё же класс был не таким уж и большим у них, так что всё ученики рассаживались в основном за первыми партами. В этот же раз, если кто-то и хотел сесть позади, то аура альфы отталкивала всех и чуть ли не вгоняла в ужас. Всё же семья Учих ещё с давних времен, когда их альфы были самураями при Императоре, славилась своей силой и выдержкой, а также непоколебимостью и холодностью расчета и разума. Но теперь же не то время, и армии и самураев в Японии нет, так что Учихи используют свои умения уже для других дел, а именно - преступности. — Можешь перестать уже жать меня к себе? Мы ведь уже в кабинете, — тихо пробурчал Наруто, чтобы от него отцепились уже наконец. Саске же сидел, и как будто не слушал нового соседа по парте, всё так же продолжая его обнимать одной рукой и гладить по руке, параллельно готовясь к уроку. Улыбнувшись лишь одними уголками губ, Учиха отложил сумку в сторону, повернувшись лицом к Узумаки и, хитро прищурив глаза, зашептал на ухо парня: — Если поцелуешь меня сейчас, то отпущу. А если же нет, то тебе придется потерпеть ещё урок такой близости со мной. Наруто стушевался, но вскоре оскалился и, аки зверь, зашипел на наглого альфу, сцепив зубы: — Мы так не договаривались, Учиха. — В щеку. Просто поцелуй меня в щеку, иначе наши дорогие одноклассницы решат убить тебя раньше времени, а так, увидев, что я тебя не отталкиваю, по-умерят свой пыл. Ты ведь, должно быть, знаешь, что я известен тем ещё Казановой, но ни одной своей партнерше или же партнеру я не разрешал прикасаться к себе, следовательно, и целовать. Наруто заскрипел зубами. Да, он слышал об этом всём ранее, и знал, что Саске не такой простой бабник, как кажется на первый взгляд. Пусть Учиха и любит заводить кучу интрижек, и порой одновременно с несколькими, но он никогда не позволял вольничать с ним и лишний раз прикасаться. Даже в сексе, поговаривают, что он предпочитает позу "раком", чтобы его партнеры не прикасались и не видели его. — Ну же, поторопись, пока урок не начался. Или ты струсил, беты же не боятся таких мелочей, не забывай об этом. Хотя откуда тебе это знать, ты ведь всего лишь трусливая маленькая омежка, что боится просто прикоснутся к другому человеку. Наруто продолжал злится, но слова альфы в конец вывели его из себя, заставляя раскрепостится и, высвободившись из объятий, налететь на Саске, накрывая его губы своими и наконец затыкая. Учиха чуть не упал от неожиданности вместе со стулом, но успел вовремя ухватится за край парты и вернутся в исходное положение, обняв омегу за талию и только сильнее прижать того к себе, пытаясь углубить такой неожиданный, и одновременно очень желанный, поцелуй. Саске не мог поверить, что его цель сама на него набросилась с поцелуями, хотя оно и понятно: самый лучший способ заткнуть кого-то — это поцелуй. Несмотря на вялые попытки Узумаки разорвать поцелуй и выбраться из объятий, у него так ничего и не получилось. Саске был уж слишком умел в этом деле, заставляя омегу даже застонать, а после, в ужасе расширив глаза, стал отпихивать от себя Учиху. Сжалившись, Саске отпустил парня, с довольной улыбкой на устах отставая от него и поворачиваясь к классу. Ребята, кто шокировано, а кто с разочарованием, смотрели на них, пытаясь осознать случившееся. Ухмыльнувшись, альфа усилил действие биополя, ограждая их с Наруто ото всех остальных. Вскоре начался урок и все расселись по своим местам. Саске всё время незаметно посматривал на всё ещё красного соседа, что постоянно пыхтел и бурчал себе под нос. Учиха на протяжении всего дня таскался с Наруто, а тот и рад бы избавиться от надоедливой персоны рядом, да нельзя было, так что приходилось терпеть. Хотя терпение Узумаки закончилось в обеденный перерыв, который не забудут ещё многие в их школе, а особенно сам Наруто...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.