ID работы: 3212228

Несовместимые миры

Katekyo Hitman Reborn!, The Gray Garden (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное желание

Настройки текста
Примечания:
-Я на вас обижена! Подруги так не поступают! - с этими словами Йосаф выбежала из своего домика. Добежав до сада девушка-демон огляделась по сторонам и заметив, что рядом никого нет, напевая какую-то детскую песенку села около цветов. -Йосафайр! - послышался в далеке чей-то зовущий девушку голос. Зайдя дальше в заросли цветов Йосаф притихла. Неподалёку прошёл Водас-ангел в строгом костюме и повязкой на правом глазу. Водас был заметно обеспокоен, но как только он ушёл, Йосаф выпрыгнула из своего укрытия и будто бы не заметив обеспокоенного Водаса снова стала напевать песенку. Прошло около двух часов, Йосаф уже обыскались Грора, Макарона и Фроуз. Когда всё стихло и надо было идти домой. Йосаф о чём-то призадумавшись. Ей не хотелось так просто прощать своих подруг. Может кому-то это и покажется глупым, но Йосаф так обиделась на подруг из-за того, что они без неё съели тортик, который был приготовлен ей. Но всё же усталость взяла вверх и Йосаф уже собралась идти домой как заметила странную вспышку в небе. Был вечер и не смотря на то, что была уже середина весны было уже достаточно темно. Решив, что это падающая звезда, Йосаф спросила: "Ты же можешь выполнить моё желание ведь так?" Звезда все летела и летела не давая ответа девушке-демону, что было понятно для каждого, но похоже не для Йосаф... -Так исполни моё желание! - в слезах прокричала Йосаф опустив голову и зажмурив глаза. - Перенеси меня в тот мир где у меня будут понимающие друзья! Макарона, Фроуз, Роуберри не поняли почему я так обиделась из-за тортика... да и в последнее время как-то скучно... ТОЧНО! Перенеси меня туда где у меня будут понимающие друзья, много приключений и опасностей! Подняв голову Йосаф заметила, что эта звезда падает прямо на неё. Не долго думая девушка-демон побежала подальше от сада, но из-за того, что звезда падала слишком быстро Йосаф пришлось упасть на землю и свернуться калачиком. По скольку она не отбежала достаточно далеко ударная волна всё же её задела и бедняжка Йосаф потеряла сознание.

***

Когда Йосаф очнулась то не обнаружила не каких особых изменений, разве что... в центре сада находился ещё не потухший камень размера с саму Йосаф. От камня исходил приятный свет и отражение от луны. Любопытную девушку-демона это естественно сразу заворожило. Резво поднявшись на ноги Йосаф побежала к упавшей звезде, однако... не хватило добежать до неё и двух метров Йосаф провалилась под землю.

***

-Ай! Больно! Ай-яй-яй... - бубнила девушка-демон. Но от возмущений Йосаф отвлёк шум, который доносился отовсюду. Открыв глаза Йосаф не сказав более ни слова огладывалась с огромным удивлением по сторонам. Всё что видела Йосаф это окружающие её высокие здания не дающие солнечному свету попасть во владения этих "тюремных стен" и слоняющиеся в два ряда железные, не понятные для бедняжки демона штуки на колёсах. -Г-где я?! - воскликнула Йосаф, привлёкши к себе внимания больше людей чем тех кто смотрел на неё ранее. Конечно. не каждый день увидишь девушку с крыльями, хвостом и рогом упавшую с неба. -Больно... - промычал кто-то. Йосаф более-менее придя в себя обратила внимание на то, что она сидит на чём-то, а вернее на ком-то. -Ха? Извините! - вскочила Йосаф. -Да ничего. - поднялась на ноги девушка тряхнув своими и без того растрёпанными каштановыми волосами и смотря своими большими карими глазами на Йосаф. - О! Я вас знаю! -Что? Откуда? -удивилась Йосаф. -Вы же косплеирша из магазинчика неподалёку. -Н-не... - Йосаф огляделась, осмотрев тех кто так пристально разглядывает её хвост, крылья и рога, и всё же решилась подыграть кареглазой. - Да, я косплеирша! Люди после слов Йосаф стали спеша расходиться и Йосаф вздохнула с облегчением. Хоть и понимала, что такая реакция не очень-то и хороша. -Так как вас зовут? - улыбнулась Йосаф. -Хм? Я Тсунаёши Савада. -Тсуна...ёши? Я Йосафайр! Рада нашей встрече... и извини, что упала на тебя... -Да ладно. Но откуда вы упали? - подняла голову в небо Тсуна. -Д-давай не здесь. И обращайся ко мне на "ты", Тсуна. -Хорошо, Йосаф. Ничего же если я так? Девушка-демон рассмеялась на, что улыбнулась Тсуна. -"Я должна узнать, как я сюда попала... или это всё из-за моего желания? Как мне отсюда выбраться? Я должна вернуться к себе домой. Меня наверно уже ищут." -подумала Йосаф. - "А, что если я не смогу вернуться домой?!" Йосаф пошатнулась. Тсуна посмотрев на неё подошла ближе и поддержала свою новую знакомую. Однако в оранжевых глазах Йосаф помутнело и девушка-демон потеряла сознание в руках Тсуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.