ID работы: 3212330

Я не хотела убивать ваши чувства

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё потеряно...

Настройки текста
      Утро началось, как обычно. Я встала с постели, умылась, покушала. Вспомнила что всё хорошо. У меня есть любимый парень и лучшая подруга. Что ещё нужно для счастья?! Пора в школу ведь остался последний год и я покину эти нелюбимые стены. Как обычно, я встретилась с Кейтрин. Это моя лучшая подруга. У неё рыжие волосы, зеленые глаза, курносый носик. Она всегда была душа компании и поэтому часто ходила на вечеринки. Каждую неделю у неё появлялся новый парень, я к этому уже привыкла и даже не запоминала их имена. Она обняла меня и у нас начался разговор. -Привет, Грейс, ты идёшь сегодня на вечеринку?- рыжеволосая девчонка спросила меня. -Я не знаю, скорее всего нет. У меня проблемы с матерью. Навряд ли она мне даст денег на билет,- с грустью ответила я. -Я бы тебе помогла с деньгами, но не смогу. Если хочешь я могу не пойти. -Нечего страшного ...Иди. -А ты видела нового мальчика из школы ?- пыталась перейти с темы Кет. - Эм...Нет, - в недоумении, сказала я. - Его зовут Мет и мало что про него известно,- сказала она. Так мы и дошли до школы, разговаривая про Мета. В школе было всё как обычно. Злые учителя, которые уже побыстрее хотят нас вышвырнуть из школы, косые взгляды от одноклассников и отваливающаяся плитка с потолка. Это очень достало и я так хочу побыстрей отсюда выпуститься. В школе я увидела этого Мета, о котором ходило так много слухов. Он милый, но не больше. -Хей, детка, не хочешь познакомиться?- облокотившись на подоконник спросил Мет. -Нет! -А, понял,- усмехнувшись сказал он,- Сразу ко мне, а потом эти не нужные слова. Слишком много уверенности у него, ну конечно, у него же отец руководитель большой фирмы! Ему кажется что он пуп земли! -Иди к черту,- послала его я. -Эй, малыш, ты хоть знаешь кто я?!- схватившись за мой подбородок сказал Мет. -Гнусный подонок, который думает, что ему всё позволено!- крикнув, я убежала. -Да иди ты! Таких как ты миллион!- Крикнул мне вслед этот неприятный тип.       Когда я уже пришла домой со школы. Я немного расстроилась что не пойду на вечеринку, но больше меня расстраивало то, что мой парень мне не раз не позвонил и не отвечал на мои звонки. Я включила музыку, ведь только она поднимала мне настроение.В колонке прозвучала моя любимая песня и я растворилась в звуках гитары и барабанов. Долгожданный припев перебил звук смс от незнакомого номера. Я не много рассердилась, но всё прошло когда я увидела что же там было. Мне прислали фотку, где мой парень целовался с Кет. Внутри меня всё рухнуло. Я села на пол и присматривалась в эту фотку не веря что это они... Как же так можно? Я их любила, а они... Мне хотелось сидеть и плакать, но в то же время хотелось поехать туда и устроить большой концерт. Я позвонила Кейтрин. -Ало, грейс,- спокойно сказала она. -Какого чёрта ты сосёшься с моим парнем?- кричала и плакала я одновременно. -Я рада, что ты всё теперь знаешь,- счастливо сказала Кет. Да как она смеет. Я думала она хоть отпираться будет! -Мы уже как неделю вместе и он меня любит! Мы хотели тебе рассказать, но боялись. Ты всё равно моя подруга. -Иди ты! Я выбежала на улицу, мне не хватало воздуха. Я задыхаясь не думая побежала на крышу двенадцатиэтажного здания. Вот и всё Грейс. Нет смысла жить, тебя все бросили. Никто и не заметит твоей смерти. Поглубже вздыхаю воздух, закрываю глаза. И вот одна нога уже не чувствовала опоры. Я приготовилась оторвать вторую ногу от земли и полететь вниз, но тут ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.