ID работы: 3212330

Я не хотела убивать ваши чувства

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Я почувствовала, что лежу на земле. "Что? Я не умерла?" пронеслось в моей голове. Почему-то ничего не болело, но мне всё равно было страшно открыть глаза.Я представляла насколько изуродовано моё тело. "Интересно, как я выжила ?","Почему я не помню как упала?" Мои мысли перебил мужской голос. Я открыла глаза. Перед мной стоял красивый парень, у него было много тату и виднелись тоннели в ушах. Он был одет в черную майку и чёрные штаны. На голове были растрепаны черные волосы. Когда я оглянулась, то увидела что лежу на крыше этой многоэтажки. -Зачем ты на крышу ночью залезла?- произнёс парень. -Хотела спрыгнуть,- ответила я -А что случилось?- задал вопрос незнакомец. -Не хочу рассказывать о своих проблемах первым встречным,- немного грубовато ответила я. -Меня зовут Тошик, а тебя? -Грейс -Теперь мы знакомы. Рассказывай,- усмехнувшись сказал "Спаситель" -Меня все предали, нет смысла жить,- чуть ли не плача произнесла я. -Пф...Чушь...Не стоит из-за этого кончать жизнь самоубийством. -У меня нет теперь даже друга,- плача произнесла я. -Я буду твоим другом!- сказал,обнимая меня Тоша. -А что ты тут делаешь?- спросила я. -Когда мне грустно, я выхожу сюда, чтобы посмотреть на небо,- сказал мой новый друг. И показал на небо. Небо и правда было красивым. Сверкали звёзды,переливаясь серебряным оттенком на тёмном фоне. Вдалеке было видать жёлто-красный ободочек заходящего солнца. -А пойдём я тебя познакомлю с ребятами?!- радостно крикнул Тоша. -Ну пойдём,- смущаясь ответила я.

***

С крыши мы спустились на одиннадцатый этаж. Там он жил со своими друзьями. Квартира была большая. Виднелись три гитары в дальнем углу коридора. Они наверное музыканты. Рядом с дверью стояли скейты и кеды, кажется кроме кед они нечего не носили. На часах было 00:35, но некто из домочадцев не спал. Дико смеясь из одной комнаты, вышел парень.У него были черные волосы. Он был одет в серую рубашку и синие шорты .Было видно, что гостей они не ждали. -Тохан,а кто это?!- удивленно посмотрев на меня, сказал парень. -Это мой новый друг Грейс,- ответил Тошик -Тебя не было 15 минут. Где ты друга-то нашел?- в недоумении произнес тот. -На крыше,- улыбаясь,ответил мой друг. Выбежал ещё один парень. У него было много тату, тоннели, чёрные волосы, но он не был похож на Тошу. -Карлсон!- выкрикнул этот парень. Они начали дурачиться. -Малыш, ты принёс мне варенья,- орал дико ржа один из них. Посмотрев на злой взгляд Тоши, они перестали. -Я Женя,- сказал парень в серой футболке. -Я Рома,- успокоившись сказал второй. Тошик меня подтолкнул, и мы пошли на кухню. Было видно, что они живут тут одни. Везде разбросаны кружки, тарелки, скейт стоял посередине кухни. На дверки ящика было написано "Мой посуду ленивая жопа". -Чай,кофе?- спросил Женя. -Кофе,- ответила я. -Кофе мой друг, музыка мой драг,- напел Рома. -Я увидела гитары. Вы музыканты?,- спросила я. -Ты не знаешь кто мы?- очень громко сказал Женя. -Да мы знамениты на весь мир!- продолжил Рома. -Мы с тобой не будем говорить, пока не извинишься перед царями!- отворачиваясь сказали оба. Я не поняла, что сейчас было. -Это шутка,- крикнул Женя. Странные у них шутки. -Ну да играем свою музыку.Группа "Нервы",ты может слышала о такой?- сказал Роман -Да слышала. "Перегорели","Вороны" -это же вы написали?- радостно сказала я. -Да,-ответил Тоша. -Тошик барабанщик. А я, Рома и Влад играем на гитаре.И ещё я пою,- сказал Женя. Кофе был готов. У нас завязалась беседа, и я рассказала что я делала на крыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.