ID работы: 3212330

Я не хотела убивать ваши чувства

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слово любовь теряет свой смысл

Настройки текста

POV Тошик

Настало утро. Тут было очень душно, надо открыть окно, но в зал зашёл Влад. — Что я тут делаю? Ничего не помню! — подходя к дивану, сказал он. — Влад, как давно ты принимаешь наркотики? — я сел на край дивана. — Я не наркоман! — он посмотрел на меня очень сердито. — Вчера тебя притащил домой Женя, и ты был сильно пьян, а ещё у тебя в кармане были таблетки, — сказал я, смотря на его непонимающее лицо. — Ничего не помню, только то, что мы с Ромой поехали и напились, а, кстати, где он? — на удивление, Влад говорил очень спокойно. Типа ну принял, ну и что! — Я не знаю! Его не было вчера целый день и всю ночь, — нужно его теперь искать. — Тох, прости меня. Я не буду больше приставать к Грейси, пока она этого сама не захочет, — ну спасибо, только она этого не захочет! — Ладно, — я говорил как можно спокойнее. — Влад, я решил устроить вечеринку. Не мог бы ты ребят увести из дома, пока я всё приготовлю тут. И позову всех! — попросил я. — Хорошо! — хлопнув меня по плечу, сказал он. Вот и вернулся тот Влад, который был раньше. — Женя, собирайся. Мы идём на поиски Ромы, — крикнул, улыбаясь, он. — Спасибо! Вскоре они собрались и ушли. А я остался один дожидаться Грейси.

POV Влад

Мы уже целый час ищем Рому. В клубе, который мы вчера посетили, его не было, и трубку он не брал. — Жень, его нигде нет. Может, с ним что-то случилось, — беспокоился я. — Не думай о плохом, Влад! Мы его найдём, — успокаивал меня он. — Надеюсь, ты прав. — Слушай, а может, он в парке? — сказал умную мысль Мильковский. Спустя некоторое время мы уже были в парке. И кого мы нашли! — Эй, бомжик, может, тебе дать денег на еду!? — пытался разбудить Рому Женя. — Не, лучше подзатыльник ему дать,— усмехнулся я. — О, ребята! — Рома, видимо, уже похмелялся. — Вставай, домой пойдём, — поднимая Рому, грубо сказал Милько. Меня пробирало на смех. — А ты не лучше! — ещё злее произнёс Женя. — Я вас догоню! — крикнул я пацанам. — Ага! — даже не посмотрев в мою сторону, сказали они. Я позвонил Тошику спросить, всё ли уже готово. Он сказал, что да, а это в моём случае было хорошо. Позвав с собой девчонку, которая от меня без ума, и пару близких друзей, я погнался за ребятами. Я надеялся, что Грейс начнёт меня ревновать, но этого не было. Мне было до жути противно, когда Ниженко своим языком лезет в ротик самой милой девочке на земле. А всё почему? Да потому что он её спас. Я думал, что только в сказках принцессы влюбляются в спасителей. — Влад, давай потанцуем?! — на моей шее повисла Мини. Она меня любит, но это не взаимно. Я свихнулся по Грейси. Мне больше никто не нужен. Но если я опять сделаю глупость, то Тошик может огородить навсегда от меня этого ангела. — Мини, я не хочу! — девушка расстроилась, но не отстала. — Почему? — да потому, что я люблю девушку лучшего друга и ты мне нужна только ради удовлетворения моих потребностей. — Голова болит, — она похотливо улыбнулась. Да я знаю, что это означает. Для меня она как шлюшка. Я ею попользуюсь и заведу новую. Почему она меня любит? Вроде красавица: блондинка, голубые глаза, фигурка что надо. А выбрала меня! Человека, которому на неё наплевать. Правильно говорят, что женщины влюбляются в мудаков. — Влад, звонили из больницы, сказали, что ты должен пройти обследование, а потом забрать свои вещи. Ну и, конечно, тебя поругают ещё! — отвлёк нас Женя, и я был рад. — Хорошо, Жень. Иди! — поторапливала его Мини. Он вышел из комнаты и оставил нас одних. Во время секса я представляю, что это Грейс. Да, я дебил! Но мне так легче. Я буду верить, что всё это пройдёт.

***

Прошло пол года. Уже столько прошло, а я не могу разлюбить Грейси. Она сейчас живёт отдельно с Тошиком. Женя тоже переехал, и теперь он женат на Стеле. А я остался с Ромой в этой большой, но пустой квартире. Группа ещё существует, и мы ходим на базу, чтобы порепетировать. Но мне очень больно видеть, как Тоша счастлив с Грейс. Хочется убить его и пригреть к себе эту красавицу. Булахов часто уходит в загулы, а я остаюсь среди четырёх углов. Моя игрушка до сих пор Мини, но она сама не хочет от меня отвалить. Я ей изменяю, и она, кажется, это знает, но не уходит от меня. Возможно, любит, только жаль, что безответно. Месяц назад в моей руке был нож, и я уже хотел провести по венам лезвием, но откуда-то появилась Мини и растоптала все мои попытки о самоубийстве. И вот опять. — Влад, зачем ты это делаешь? — она прижимается ко мне и плачет. Я понимаю, что делаю ей больно, но что я могу сделать, если мне самому не лучше. — Прости, Мини, но я уже не могу! — Что не можешь? Влад, я люблю тебя! — в сотый раз слышу это из её уст. Люблю? Фу, противно. Я понимаю, что не смогу быть с Грейси, и слово «любовь» теряет свой смысл. — Хотел бы я сделать тебя счастливой, но не могу. Ты заслуживаешь большего, — я говорю как зомби. Также медленно и без выражения. — Я буду счастливой, если ты полюбишь меня, — она тянется ко мне за поцелуем, но я не отвечаю. — Не так всё просто. — Это всё из-за Грейс, да? — откуда она знает? Хотя похуй. — Да. Она убила мои чувства! — Мини ничего не ответила и быстро убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.