ID работы: 3212330

Я не хотела убивать ваши чувства

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая идея.

Настройки текста

POV Влад

Когда я проснулся, тело ужасно болело, ведь кровать была неудобная. Я всю ночь думал, и в моих планах было лишь то, чтобы Грейс была моя. И почему она выбрала этого грубияна? Хорошо, что через несколько дней меня отпустят домой, эти белые стены и серый потолок уже надоели. Тут очень скучно, телефон разбился, ещё когда меня швырнули на землю. Я был в палате один, и даже поговорить не с кем. Подойдя к окну, я достал пачку сигарет. Хоть врач и запретил мне курить, но мне всё равно. Серый дым заполнял комнату. Хотел бы я быть дымом и улететь от всего этого. Я встал на подоконник и потянулся открыть окно. — Ты что, Влад, не прыгай! — крикнул сзади Рома. А он что тут забыл? И с какого он подумал, что я решил прыгать? Ах, да. Я же стою на подоконнике, и меня избил лучший друг. — Ты придурок? Конечно же прыгну! — крикнул я. Рома подбежал ко мне и схватил за ногу. — Ты что, сдурел? Я всё понимаю, ну там... Я перебил его: — Да форточку я хочу открыть. Отпусти! — накричал на него я. Я сел на кровать и хлопнул рукой рядом с собой со взглядом а-ля «Садись со мной, моя подружка». — Ладно, давай успокоимся. Почему вчера не пришёл ко мне? — он сел ко мне и с грустными глазами посмотрел на меня. — Я убежал и напился, — ответил Рома. — А что за повод? — спросил я. — Да всё заебало! И я расстался со своей девушкой. Так что теперь мы друзья-одиночки, — доставая что-то из пакета, сказал Роман. Он вытащил сок и фрукты. Ну да, обычный набор. А затем достал пиво и орешки. — Оо... это я уже понимаю! — Рома улыбнулся, но ненадолго. — Одевайся. Мне разрешили с тобой погулять, но только два часа. Так что мы едем в клуб. Я быстро собрался, и мы поехали. Интересно, а сколько сейчас времени? Посмотрев на часы, я понял, что уже шесть вечера. Я так долго спал?! Мы ехали, выпивали, и это лучшее, что было за последние два дня. Подъезжая к клубу, мы уже были пьяны. Возле клуба тусовались какие-то девицы. — Хей, малыш, потанцуем? — спросила та, на которой было больше всего тонального крема. Его было так много, что он чуть ли не капал с её уродливой мордашки. — Иди к чёрту! — послал её я. — Сам иди, кобель! — ох, как же меня бесят эти тупые курицы. Надо напиться и найти какую-нибудь подружку на ночь, но не такую, как эти. В помещении было накурено и очень темно, лишь яркие огни слепили глаза. Громкая музыка била по ушам, мне хотелось выбежать и побыть в тишине, но мои ноги меня не слушались. — Кхм... Эй... Кайфануть не хочешь? — спросил кто-то. Я увидел лишь чёрный силуэт. Трясущимися руками он протянул мне два пакетика с порошком и таблетками. Раньше я бы послал его куда подальше! Но не сейчас. Мне нужно было это... Мне очень это нужно было. — Давай, — сказал я, будто наркоман, которому нужна доза. — Деньги вперёд, — ещё тише сказал безликий силуэт. Я протянул всё, что у меня было с собой. — Этого хватит? — спросил я. — Ещё как, — ответил он и протянул два пакетика. В одном были три таблетки, а в другом — порошок. Я сразу закинулся, но не всем. Нужно оставить на потом. Всё горело и светилось, бешенный поток силы. Как же мне хорошо!

POV Тошик.

Сегодня мне было одиноко, так как Грейс ушла утром в школу, а после я её встретил и проводил до дома. Рома ещё утром куда-то ушёл, а Женя весь день сидел в комнате. Что случилось с группой? И в чём я виноват? Я пошёл в комнату смотреть мультики. Мне двадцать один год, а я смотрю мультики! Правильно, что Женя считает меня ребёнком. Посмотрев три мультфильма, я устал и собрался лечь спать, но тут в комнату забежал Влад. А что он тут делает? — Тоха, прости! Мне плохо! — он был пьяным, и его трясло. Прижавшись к стенке, Влад спустился на пол. — Иди поспи, алкаш! — крикнул я. — Тох, поехали в клуб! — карабкаясь ко мне на кровать, сказал он. — Спи! — сказал, вставая я. Выйдя из комнаты, я направился на кухню. Алкаш, блядь! Ещё и мою кровать занял. Может, он и правда осознал, что натворил? Ладно, пускай спит. Почему-то у меня к нему пропала вся ненависть. На кухне сидел Мильковский. — А что тут делает Влад? — спросил я. — Он сидел на лавке и гладил воздух! Когда я его позвал, он посмотрел сквозь меня красными глазами, — я смотрел на него и ждал продолжения, но он замолчал. — Ну, продолжай, — не выдержал я. — Он наркоман, Тох! — крикнул Женя и кинул на стол пакетик с таблетками. — Это я нашёл у него в кармане! — Эм... эм... — я не знал, что сказать, и поэтому просто произносил звуки. — Мы должны его спасти! Ты и Грейс должны поговорить с ним, — строго сказал он. — Хорошо, завтра мы с ним поговорим, — мой ответ успокоил Женю. Он ушёл, а я остался один, раздумывая о его словах. Влад наркоман? Да быть такого не может! Он всегда их презирал, а тут... И это всё из-за меня!? Он придурок! Сам виноват! Я что, его по голове за это погладить должен был. И где Рома? На часах уже без двадцати час ночи, а его нет. Опять пьёт, но почему? Давно мы не разговаривали по душам. С приходом Грейс всё изменилось. Рома каждый день уходит на целый день и ночь. Женя переживает насчёт группы и того, что через неделю у нас концерт, а мы два дня не ходили на репетиции. А Влад сошёл с ума! Нужно всех помирить! Устрою завтра вечеринку. Я позвонил Грейс, что-бы сообщить о своей идее. — Алло, Грейс, ты спишь? — ну естественно она спит! — Да. Ты что-то хотел? — спросонья спросила она. — Приходи ко мне сразу же после школы, я хочу всех помирить, и мне нужна твоя помощь! — Хорошо, а как ты хочешь всех помирить? — заинтересовалась она. — Вечеринка. — Хорошая идея! — Ну всё, спокойной ночи! — нежно сказал я, понимая, что ей нужно выспаться. — Спокойной ночи, люблю, — сказав, она сбросила.

POV Грейс

Я сидела в комнате с Владом и Тошиком. — Нам надо расстаться, Грейс, но ты будешь с Владом, — улыбаясь, сказал Тоша. Что он говорит? Это неправда! Он шутит. Слёзы текут по щекам. Опять предательство, но уже последнее. Меня хватает Влад и прижимает к себе. — Спасибо, Тошик, — говорит он. — Ты мне кое-что обещал. Не забыл? — сказал Тоша. — Ах, да. Деньги на столе, — меня продали? Я не сдерживаюсь и кричу, вырываясь, но Влад сильнее меня. — Тише, детка, теперь ты его игрушка! — усмехаясь, сказал Тошик. Звенит будильник. Это сон. Это всего лишь сон. Слезы текут по щекам, и я не могу их остановить. Нет, это неправда, Тошик меня любит и не отдаст Владу. Пора в школу, надо пойти умыться. Теперь туда я хожу с двумя друзьями — это правый наушник и левый. Кетрин подходит и извиняется, но я её пытаюсь не замечать. Предаст раз, предаст и два раза. Сегодня было четыре урока, а это значит, к Тошику я приду пораньше. Опять вспомнился тот сон. — Грейс! — крикнула сзади Кет. Ей не ясно, что всё! Мы больше не подруги и даже не знакомые. — Да, меня так зовут, — ответила ей, кинув на неё взгляд а-ля «Иди и убейся об стенку». — Ну прости! Если тебе будет легче, то мы расстались! — счастливо сказала она, а меня это чуть жизни не лишило. Сейчас я рада, что тот аноним отправил мне ту фотку. Если бы не она, то я бы не познакомилась с самым лучшим человеком на земле. Интересно, а кто он, этот аноним? Тошик говорил, что он может всё! А человека по номеру сможет узнать?! — Отвали! — крикнула я ей, но она не отстала. — Грейси, ну что ты? Он не против, если вы начнёте опять встречаться, но только ты должна извиниться, — да они совсем офигели! Я ещё должна извиняться? Кетрин — маленькая шлюшка, а он просто подонок! — Да идите вы оба лесом! У меня есть парень, который не поведётся на таких шлюх, как ты! — крикнула я и быстрым шагом пошла от неё. Надеюсь, она не пойдёт за мной. Достала! Правильно пел Женя: «Шлюхи не умеют любить. Шлюхи не умеют мечтать. И поэтому им остаётся только сосать!» — Быстро ты ему замену нашла! И правильно, что он тебе всё время изменял! — крикнула она мне вслед. Он мне всё время изменял! Уже не так больно, но очень обидно. Я просто лучше промолчу. Остался последний урок, и я пойду к Тошику. Сегодня я пришла немного не в школьной форме. Нарушаю правила. Ёу, бич! Я засмеялась, и все посмотрели на меня как на дуру. Конечно, я же посмеялась от своей шутки. Это уже слишком. Надо найти друзей, но очень надеюсь, что ими станут ребята из группы. — Грейс! — кто-то очень громко крикнул. Ну даже помечтать не дадут. Это была учительница химии. Ой... сейчас мне влетит. — Повторяю ещё раз! Грейс к доске! — её мощный ор мог бы отрывать деревья с корнями. Ладно иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.