ID работы: 3212330

Я не хотела убивать ваши чувства

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх, боль, ненависть. Прощай мир!

Настройки текста
Через некоторое время мы были на месте. Роскошный двухэтажный дом. На белых стенах которого висят картины и грамоты. Вся мебель такая же белая, как и весь дом. Увидев красный рояль, я решила сыграть. С детства играла на нём. Сзади подошёл Мет и скрутил мои руки. Попытки вырваться были напрасны. — Что ты делаешь? Отпусти! — Тихо! — заломав мои руки, он управлял мной, как куклой. Он толкнул меня в какую-то комнату. Упав от резкого толчка на пол, я подняла глаза и увидела, что меня окружают бетонные стены, деревянный пол и железная кровать с наручниками. Этот маньяк ушёл и закрыл дверь на ключ. Я кричала и пыталась выбраться, но всё было счетно. К счастью, он не увидел мой телефон, а это значит, что есть шанс на спасение. «Я в 43 доме, в какой-то деревне. Меня похитили! Спасите!» — Такое сообщение я отправила Владу и Грейс. Услышав, как поворачивается ключ в замке, я спрятала телефон. — Детка, пора развлекаться, но сначала выпей! — он поднёс одной рукой стакан к моему рту, а второй преподнёс к шее нож. В кармане зазвонил телефон, и Мет быстро вытащил его и швырнул в стенку так, что от телефона остались лишь маленькие кусочки.

***

Я проснулась от ужасной боли в теле. Вся моя одежда была порвана, а на коже были синяки и порезы. — Ты уже проснулась? — я даже не слышала, как он зашёл. — На, попей! — он плеснул мне в лицо водой. — Что я тебе сделала? — охрипшим голосом прошептала я. — Ты ничего, но твоя подруга Грейс... — он прервался и вышел.

POV Влад.

Уже второй день я не видел Мини. Почему они не входит? Теперь внутри меня прошла боль, но появилась пустота, и она пожирает меня сильнее, чем невзаимная любовь. Я скучаю по ней, и правильно говорят, что начинаешь ценить, когда потеряешь. Внутри меня всё переменилось после слов Грейс, хотя раньше такого не было. У меня закончились сигареты. Мне их всегда покупала Минс, да и вообще всё! Ухаживала за мной, как за ребёнком. А я её даже ни разу не поблагодарил. Нужно перед ней извиниться за то, что причинял ей боль и не ценил. Решено, иду к ней!

***

И вот стою я возле её квартиры. На мне надета белая рубашка и чёрные джинсы с кедами. По дороге купил цветы. Надеюсь, она простит мне мой дебилизм. Я постучал в дверь, но никто мне не открыл. Мой телефон был разбит об стенку, и теперь нет возможности ей позвонить. А может, соседи знают, где она? Стучу в шестьдесят четвертую квартиру. — Здравствуйте, а где Мини? То есть вы не видели девушку из 63 квартиры? — нужно было обдумать, что говорить. — Здравствуй. Не видела её уже давно, — сказала старушка. — Спасибо. До свидания. Значит, она не ночевала дома? Тогда где? А если у неё есть любовник? Букет летит в её дверь, а я спускаюсь вниз, закуривая сигарету. Ну, если бы у неё кто-то был, тогда зачем она терпела меня? Нужно пойти к Грейс. Может, Минс у неё.

POV Грейс

Мой телефон разрядился ещё вчера, а поставить я его смогла только сейчас. А почему? Да потому, что зарядка была у Тошика и отдал он мне её только сегодня. Кто-то постучал в дверь и не дал мне посмотреть сообщения. За дверью стоял нарядный Влад. — Минс у тебя? — кажется, мои слова на него повлияли, и теперь он ищет её. — Нет. Она вчера сказала, что пойдёт к тебе. — Но её нет! Позвони ей, мой телефон сломался! — Минс пропала? Звоню на её телефон, но он выключен. Проверяю сообщения и нахожу там от Минс. — Это всё из-за меня! Я не смогу жить, если она погибнет по моей вине! — Влад сел на пол и зарылся руками в волосы. — Вставай! Поехали в полицию! — поднимая Влада, скомандовала я. Через некоторое время мы были уже в здании. — Здравствуйте, а можно оставить заявление о похищении? — зайдя в кабинет, сказала я. — Да. Вот листок, вот ручка, — холодно сказала девушка. — Какой листок с ручкой?! Мини похитили! Включите свои устройства и ищете её! — закричал Влад. — Молодой человек, успокойтесь. Я вас поняла, и мы сделаем всё, чтобы ваша подруга нашлась. Но вы должны написать заявление. — Она нам сообщение прислала, что её похитили! Каждая минута на счету! — Хорошо, просто оставьте свои данные и ждите звонка, — уже нервничала девушка. — Вот сообщение, — я показала телефон девушке. — А вот мой номер. Написав на бумаге свои контакты и отдав их, мы вышли из полиции, и я подумала, что не стоит Влада оставлять одного и позвала его к себе. Тем более, Тошик был не против.

POV Минс

Уже второй день он издевается надо мной. Не могу понять, что я ему сделала? Хочется умереть, потому что понимаю, что Влад теперь уже точно меня не полюбит. Дверь открывается. Сейчас он будет опять причинять мне боль. Всё тело и так уже в крови. И на стене, и на полу, и на... Да везде! — Детка, до меня дошли слухи, что скоро сюда приедет полиция. Так что можешь прощаться с жизнью, — улыбаясь и гладя меня по голове, сказал он. Я бы вырвалась и побежала, но у меня нет уже сил. И всё равно он меня поймает. — За что ты так со мной? — дрожащим голосом сказала я. — Ладно, расскажу. Всё равно ты умрёшь, — произнёс псих. — Я не привык, что мне отказывают. Но тут на моём пути появилась красивая девушка по имени Грейс. Она меня послала, а этого делать нельзя. Мне нужно было отомстить. Я начал следить за ней, но она всё время была с кем-то. И тут увидел вас двоих. Вы подруги, не так ли? В мою голову пришла отличная идея — убить тебя. Она поймёт, что это из-за неё, а чувство вины сильнее. Это будет её мучать! — злобно улыбаясь, сказал этот придурок. — Я надеюсь, что ты будешь гореть в аду, ущербное существо. — Грязная сука! Он схватил меня одной рукой за горло и начал немного придушивать. Второй рукой расстёгивал ширинку на своих джинсах. Вошёл он резко и быстро. Всё происходило с такой силой, что я начала биться головой об стенку. Слёзы текли ручьём, но не от физической боли. А от того, что так и не увижу Влада счастливым. Я люблю его. Люблю больше жизни! Надеюсь, после моей смерти он будет счастливым. Всё закончилось, и Мет вышел из комнаты. Через несколько минут он забежал с пистолетом. — Они приехали. Даже пожить тебе не дали. Но я сегодя добренький, так что говори последние желание, — что, уже? Слёзы текут на пол, я не могу их удержать. Да и зачем? Всё равно сейчас меня не станет в живых. — Я хотела бы последний раз увидеть Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.