ID работы: 3212330

Я не хотела убивать ваши чувства

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— А что за Влад? — заинтересовался псих. — Человек, которого я люблю. — Любовь? — он отвёл глаза, было видно, что он что-то вспоминает. — Знаешь, я тоже один раз любил. Полюбил сильно и не мог даже дышать, когда находился рядом с ней. Но эта шлюха предпочла мне сорокалетнего мужика, который её только использовал! Но ты не такая. Ты на последнем вздохе мечтаешь увидеть его. — Мет медленно опустил пистолет. — Я не буду тебя убивать. Любить мучительнее, и от неё ты сойдёшь с ума так же, как и я. Как и все... В эту секунду в комнату ворвались люди в масках и, связав его, потащили из комнаты. — Страдай! — крикнул на прощание. Закрыв глаза, я погрузилась в сон.

POV Влад

На часах уже одиннадцать вечера, а от них нет вестей. Какой же я глупец! Сидел и сопли распускал, пока моя маленькая страдала. Я понял, что люблю Минс. Мне Грейс вернула чувства. Господи, если ты есть, тогда сделай так, чтобы Мини спасли. Можешь наказать меня, я это заслуживаю больше, чем она. Кто-то зазвонил, и я схватил телефон, но, вспомнив, что он не мой, отдал его Грейс. А сам начал молиться, чтобы это были хорошие вести про Минс. — Ало... да... хорошо, — я слышал лишь эти короткие словечки, но очень хотел слышать, что говорят на том конце провода. — Влад, мне позвонили и сказали, что Минс жива! — Где она? — В больнице. — Поехали к ней! — надевая куртку, сказал я. — Уже поздно, может, завтра? — какой завтра? Я должен её увидеть! — Нет! — Мне тебя не переубедить? — Нет!

***

Когда мы приехали, врач нас не пустил, потому что Минс только что привели в чувства. И только после того, как они сделают все необходимые процедуры, они смогут нас впустить. Пока есть время, побежал за цветами и ей за одеждой. Я смог в это время купить лишь тусклый букетик, но завтра я обязательно куплю ей большой и красивый букет. А что ей сказать? Как извиняться? Обдумывая это, я не заметил, как пришёл в больницу. — Влад, тебе не стоит заходить к Мини, — остановив меня возле двери в палату, сказала Грейс. — Это почему? — нужно ей признаться в своей любви.Сейчас или никогда. — Там просто... — я забежал в палату, и Грейси продолжила свою фразу. — Ну как видишь. На кровати лежала Минс. Всё её тело покрывали синяки и царапины, на которых была засохшая кровь. Усталые и заплаканные глаза прикрывали тяжёлые, полные боли веки. Я сел на колени, и из моих глаз полились слёзы. — Мини, прости меня, пожалуйста! Это я во всём виноват. Если сможешь, дай мне последний шанс! — я аккуратно держал её за руку, боясь ей сделать больно. — Влад? — её веки распахнулись, и я увидел любящий взгляд, как же я мечтал его увидеть снова. — Да, маленькая. Я люблю тебя! — Я тебя тоже! — Она меня до сих пор любит? Теперь никогда больше не сделаю ей больно. Я поцеловал её так, как будто её губы были воздухом, а я не мог дышать. Когда её губы касались моих, всё в этом мире казалось прекрасным. — Теперь всё изменится, — прошептал ей на ушко. В палату зашла Грейс. Я даже не слышал, как она выходила. — Минс, пришла и моя очередь попросить у тебя прощение. Это из-за моего отказа этот маньяк тебя похитил. — Я рада, что ты отказала ему. Он ужасный человек. С Тошиком тебе лучше, — прохрипела Минс, а Грейс расплылась в улыбке. Вскоре уже все были в больнице. На губах моей семьи возникала улыбка, когда они видели, как я забочусь о Минси. Ну, конечно, я ведь не хочу её снова потерять. Эти два дня дались мне очень тяжело. Намного тяжелее, чем другие. Возможно, я и не любил Грейс, просто внушил себе, что не могу без неё. Ну а теперь понял, что был полным придурком! Теперь все счастливы и всё будет хорошо. Я уверен! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.