ID работы: 3212349

Они меня меняют

Гет
R
Заморожен
88
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Сереж, ну что мешает тебе взять меня с собой? – спрашивала темноволосая девушка у своего брата, садясь в машину и пристегивая ремень безопасности. – Полина, я в который раз тебе повторяю, что это работа и так просто взять и привести тебя туда я не могу, – начиная раздражаться, ответил мужчина и повернул ключи зажигания. В этом мужчине с легкостью можно узнать экс-солиста группы «SMASH», а ныне популярного певца – Сергея Лазарева. Рядом с ним, внимательно смотря на дорогу, сидела его младшая сестра – Полина и пыталась напроситься с братом на съемки шоу «Хочу к Меладзе», где Лазарев принимает участие в качестве наставника. – Ну, приведи меня не просто так, - протянула девушка. – Приведи меня туда, как свою помощницу. – Мне не нужны помощники – я сам со всем справляюсь, – твердо ответил Сергей. – Лазарев, какой ты нудный, – тяжко вздохнув, ответила Полина и отвернулась к окну. Она не в первый раз пыталась уговорить брата, но все было напрасно. Он все так же стоял на своем, что это работа и ей там не место. А ведь девушке так хотелось взглянуть на это шоу изнутри, познакомиться с парнями, о которых Сережа рассказывает с таким удовольствием и самое главное увидеть своими глазами, как создается новая группа. – Интересно… – задумчиво произнесла она. – Что интересно? – Ты говоришь, что это работа и не хочешь брать меня туда, – Сергей закатил глаза, понимая, что сестра не собирается прекращать этот бесполезный разговор, но девушка продолжила. – Твои концерты, премии, гастроли – это ведь тоже работа, но ты зачастую сам зовешь меня с собой. Почему так? – Потому что, одно дело гастроли, а другое дело участие в шоу, – как можно мягче начал Лазарев. – Я знаю, что ты любишь бывать на концертах, премиях и различных мероприятиях, но телепередачи, шоу… Поля, признайся, что ты ненавидишь все, что связано с телевиденьем и съемками. – Господи, почему ты не подарил мозгов этому старому зануде! – вскинув руки вверх, пропела Поля. – Серега, я не хочу участвовать в съемках. Я просто хочу в лагерь, я просто хочу посмотреть на все это, я просто хочу познакомиться с твоими парнями, черт возьми! – Сделать все, как ты говоришь «просто» не получится. – Почему? – девушка была искренне удивлена. – Если Бадоев увидит тебя в лагере, он быстро сварганит из этого какой-нибудь скандальный сюжет. И ты «хочешь – не хочешь», а в съемках участвовать будешь. – Ты же меня спасешь? – хитро улыбнулась Полина, наклоняясь к брату. – Нет, – получила она твердый ответ. – Ну, почему? – Потому что, в лагерь ты не поедешь. – Сука! – выкрикнула девушка и быстро выскочила из машины, остановившейся у ее дома. – Я тоже люблю тебя, sister, – кинул ей в след Сергей и, нажав на газ, помчался дальше по своим делам. Полина не привыкла к тому, что Сережа может ей в чем-то отказать. Он всегда уступал своей младшей сестренке, всегда ей многое позволял и покупал все то, что она хотела. Но сейчас, явно, что-то пошло не так. Это была не первая попытка упросить Лазарева взять с собой в лагерь сестру. Поля пыталась сделать на протяжении недели, но ни разу ее старания еще не увенчались успехом. Сейчас поднимаясь, домой по лестнице, девушка твердо сказала себе, что больше никогда не заговорит с братом на эту тему. Ну не хочет он ее брать. Чего ему каждый день мозг выносить? Но стояло только Полине принять такое решение, как через пару дней на пороге ее комнаты появился Сережа, с просьбой подменить его на неделю. — Полька, там вообще ничего сложного — объяснял Лазарев, смотря в глаза сестры. — Песню я выберу с ними сам, советы буду давать сам, с постановкой все решу сам. Твое дело только следить за репетициями и то я постараюсь присутствовать на них по скайпу. — А я тогда там зачем, если ты все сам сделаешь? — не понимала сестра. Она бы и с радостью согласилась, даже не раздумывая, ведь она давно этого хотела. Но тогда-то она думала, что рядом будет Сережа. А сейчас Сережа улетает за океан на неделю и хочет оставить ее одну с четырьмя пацанами, пусть даже и ее ровесниками. — Повторяю еще раз, для моей особо одаренной сестрички: тебе нужно следить за репетициями. Ну и еще с постановкой там помочь маленько — без меня им трудно будет. — Сережка, я не знаю — нервно покусывая губы, ответила сестра. — Ладно, — пожал плечами Сергей, направляясь к выходу из комнаты — сам что-нибудь придумаю. Полина смотрела на широкую спину старшего брата, специально медленно идущего к выходу из комнаты, и долго не решалась сказать, но когда он открыл дверь, она тут же крикнула ему в след: — Сереж, стой! — мужчина обернулся и взглянул на сестру. Она улыбнулась. Вот вроде взрослый уже, солидный мужчина, а глаза его сейчас горят как у ребенка. — Я заменю тебя на этой неделе — неуверенно, но все с той же улыбкой, промолвила Полина. Сергей двумя большими прыжками пересек всю комнату, наклонился к сестре и поцеловал ее в щеку. — Завтра в девять, я за тобой заеду — подмигнул старший брат девушке, прежде чем покинуть ее спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.